рисующий узоры на стекле... часть 1, 2

Аннетангел
  Я постучала в кабинет психоанализа...Дверь открылась и я  тихонько протиснулась в щель ...

  Кто вам нужен...? женщина  одетая в мужские брюки и рубашку задала мне вопрос .Почему то от нее пахло псиной..

  Знаете мне посоветовали обратиться  к доктору Федору...

  Это я...по какому вопросу?

  Вас зовут Федор..???странное имя для женщины...или я что то путаю???

  Нет это моя фамилия...зовут меня Виктория ...Итак ..зачем я вам нужна???Она оглядела меня с ног до головы...и я поняла...что в своем женском одеянии...выгляжу для нее как чучело...ну да ладно... я собралась с силами и начала рассказ..

  Понимаете мне нужен ваш совет... у меня ...или нет со мной происходит в последнее время ...что то странное...Итак начну все по порядку...

  3 года назад...в инете я познакомилась с кучей людей...все они были разные ...я сама начинающая писательница...и мне было очень важно их мнение и я потихоньку давала читать..в чате...свои рассказы...Так вот....

  Мы познакомились с Ним... 3 года назад... это был молодой мальчик...18 лет...он читал мои рассказы и потом присылал...всякие рецензии....Но опять дело не в этом...

  (Федор)..да да я понимаю...вы хотите обьяснить какие отношения сложились между Вами...?

   Именно... это была дружба...просто симбиоз... он льстил мне... а я его за Это любила...

   (Федор) И что же дальше?

   дальше мы писали друг другу письма... так...ничего не значащие...но доставляющие радость...знаете щенячью...такую...что тебя НЕ ЗАБЫЛИ...

   И вот год назад...я получила письмо...ПОМОГИ МНЕ... я не хочу жить...понимаешь...не хочу... я ни кому не верю....И я конечно же написала ему ответ...в котором подробно нарисовала свой номер телефона...а как же человеку ...тому кого любила...как младшего брата...ПЛОХО...

   И вот ровно на следующий день... он прислал сообщене на моб.тел..Оно все так же несло в себе боль и горечь...Как оказалось его оставила его подруга...человек с которым он общался 2 года...

  (Федор)  Это все вы знаете  с ЕГО слов???

  Да ...да ..конечно... я ему верила...

  ....Ровно три дня я не отходила от телефона... и все что происходило с ним...происходило со мной... я не хотела жить так же как и он и думала...что Это конец...меня бросила любовь.. она меня предала...Я умирала вместе с ним ...я не пила и не ела три дня... я держала этого ребенка...на связи...тратя кучу денег... и времени... я забыла кто я...

 (Федор) ...это обыкновенное поведение самки...понимаете... вы видели в нем ребенка... и спроэцировали его на себя...да..да..да...я понимаю...синдром Верна...что было дальше???

  А ...дальше?? дальше... я написала ему...что бы он позвонил мне и я поговорила бы с ним... ведь он ничего не обьяснял...Но он отказал мне в общении...ответил...что ему больно и стыдно разговаривать с кем то... ему нужно время и пообещал...обязательно заговорить...когда прийдет время...

  (Федор)И что время пришло??? в чем я сильно сомневаюсь..

  Вы опять правы...уже ровно год...мы общаемся по такой...схеме...если можно Это так назвать... он присылает мне смс...Привет...я проснулся... и я отвечаю..ему...Доброе утро ЛЮБИМЫЙ...как ты спал... ??И день начинается...

   И за весь год... ни слова...понимаете ни слова...он стал звонить мне  и я разговариваю с ним... а он...

  (Федор) А что Он??

  Он молчит и дышит в трубку...иногда я слышу как смеются дети где то рядом... или проезжает машина... или кто то звонит ему... и я понимаю...что он в комнате...и тут же он бросает трубку...Еще я научилась узнавать что он делает....я спрашиваю...его ...что Это за собака возле тебя... и он смеется прикрывая ладонью трубку... я слышала его смех...Вы скажите я ненормальная???

  (Федор) нет...все дело в том... что синдром Верна...подразумевает зависимость... от личности другого...более загадочного...вас держит тайна...пока он назовем его Он... молчит вам интересно...

  Нет вы не понимаете... мы же общаемся ...переписываемся сообщениями... И судя по тексту он взрослый...очень взрослый человек....И очень умный...А иногда...(тут я заревела как белуга) Он ..иногда он ведет себя не выносимо...он травит мою душу... он заставляет меня переживать и беспокоиться...за него... а он просто выключает тел... и держит паузу... появляясь только через 3 дня... снова в моей жизни...сообщениями типа...Привет...или просто присылает смайлики...знаете улыбочки такие...

  Я забросила свою жизнь... я живу в каком то не реальном мире...придуманным не понятно кем... Иногда я хочу ,..чтобы он позвонил ...а ему в ответ сказали..ЕЕ больше нет...нет в живых... и тогда...он бы...понял...что натворил...

  (Федор) а вы не пробовали его провоцировать   ...сделать так ...что бы он заговорил...?
  Знаете...было два случая...я не хотела...так получилось...

  Я ехала  в другой город на машине ..сама за рулем......ночью...и он позвонил... я стала говорить ему...что больше так не могу... и все такое... и тут на дорогу выбежал...человек... и я закричала...потому что сбила его...

 (Федор) и что Он???

   Он отключился и прислал смс...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???Я ответила... что сбила кого то... а он сказал...так...
ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ,,, ты злая и отключился опять на трое суток... а я стояла на дороге... и ревела от страха и унижения...Тогда я поклялась себе... что ни когда не отвечу больше ему...Но...через три дня пришло смс... Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ... и я опять на крыльях полетела ему на встречу...ведь ему плохо...

   (Федор) Ну...ну ...не плачьте...я слушаю вас...успокойтесь... и что дальше???

  Так продолжалось ровно 7 месяцев ...пока в один прекрасный момент... я не выдержала и не полетела  туда Где как он говорил Он живет... в Его город...я прилетела неожиданно... и что самое главное.. перед отлетом самолета... я написала ему...что мы встретимся в аэропорту... и он ответил...ХОРОШО...Когда я вышла из самолета ....на трап я получила смс... Ты лжешь мне ..зачем ты лжешь??? я не верю тебе...я выбросил тел...не ищи меня...И тут я поняла ...что попала...понимаете....чужой город... я в футболке и джинсах... и денег только на обратный билет на поезде....Я ревела как белуга...в тысячный раз...Но связи с ним не было.... ровно три дня...пока я не села на поезд и не вернулась домой...

  (Федор) я вас понимаю... вы хотели разобраться... в ситуации...но...вы же понимали...что человек...который молчит даже в трубку...не сможет показать вам свое лицо??


 Нет я верила ему...Только не понимаю..почему...верите???

  (Федор) Понимаю...я...почему...вас заело... и причем сильно...ведь вы гордый человек... вы хотели разобраться... А еще ...хочу вам сказать... Вы женщина... а они как известно...творят такие глупости...что  сами потом не понимают...что Это было...

  и так ... я в очередной раз...после трехдневных упреков простила его..А что мне оставалось делать...кроме него мне ...так казалось... никто не говорил...что тоскует по мне...

  (Федор) Я задам вам вопрос.Вы должны будете честно ответить на него...Вы подвергались насилию в раннем детстве???

   Откуда вы узнали...доктор...( память накрыла меня волной...)И я заплакала...снова... и снова....прокручивая...свое прошлое..
  ПРОШЛОЕ...
   ....16 лет назад....если ты не поедешь сейчас с нами... мы убьем на твоих глазах...твоего мальчика...слышишь....красавица...???

  Только не бейте его... ему ведь всего лишь 13 лет... а мне уже 14... я взрослее и сильнее его...
    Мальчик плакал брошеный и сломанный у дерева...девочка...смело села на мотоцикл...между двух наркоманов... и удар по ушам оглушил ее...больше она ничего не помнила....Только....

  Выбирай...в рот или целка...Только не в рот...прошу вас...тогда раздвигай ноги...а то я заждался когда ты прийдешь в себя...Что то  противное втиснулось между ее ног... напор... и адская боль...пронзила живот...ААААА...мамочка...

  Молчи сука... Эй...Витька...иди она твоя...ты хотел в рот....иди скорее...

  Господи  помоги... увидела на столе стакан... за спину ..в комнате полутьма...Я хочу писать... и вода из стакана потекла на пол....Вот сука... она сейчас обделает нам все тут...Эй...мужики...я выведу ее  на улицу...

   ...3 минутами позже... девченка бежала по каким то огородам видя впереди себя...только женщину Ангела ...в белом одеянии..только бы добежать...только бы... ПОМОГИТЕ!!!помогите мне... меня изнасиловали...Женщина обняла ее и заплакала..Ты уже 13 за последний год..

    И потом....потом...11 лет ужаса.... когда каждый мужчина казался предателем...и уродом...когда мужчины...шли как звездочки на борту твоего самолета...когда...все были врагами...11 лет... из за двух подонков...

 (Федор) тогда все понятно...вы увидели в нем себя...обиженного и брошенного на произвол судьбы ребенка ..все понятно продолжайте..

           (часть вторая)  Месть должна быть естественной


   (Федор) Итак продолжим...Чем вы занимаетесь...когда вам плохо...тоскливо или горько???

   ...Знаете...я пробовала много вариантов...единственное ...что мне помогает...Это поездки к морю... Всего лишь час езды ..хорошей быстрой... и ты на берегу...чего то огромного и живого.... того...что понимает тебя... и может  без умолку болтать с тобой...шурша волнами по песку...Я часто  брала и Его к морю... знаете ...когда он звонил...я обьявляла ему что мы едем к морю... и он перезванивал мне...когда я  уже приезжала... и слушал меня и шум волн...Хотя я не уверена, что так оно и было....

  Но дело не в этом... пришел период... и я как то реже стала отвечать и писать ему...смс...Знаете мне иногда казалось...что только потому... что я присылаю ему...слова... он отвечает... Я чувствовала... что он встречается с какими то людьми... и они меняют его жизнь...потому что он все чаще стал приходит злой и агрессивный... и все реже вообще появлялся.... с улыбкой на мониторе телефона...

   И я вроде бы зажила своей нормальной жизнью...с приключениями и работой...которая доставляет массу удовольствия.... Но в один момент... все повторилось... Был  день его  рожденья... и я  послала ему смс ровно в 00 часов...то есть когда по идее он должен был родиться....днем мы созванились...я поздравила его... он как обычно хмыкнул... и исчез... пообещав набраться храбрости и позвонить ночью.... пообещав заговорить.... Знаете...когда  ты чего то боишься... или что то тебя беспокоит...ТО ОНО тебя БЕСПОКОИТ... я всю ночь...в очередной раз  бесполезно прождала.... его звонка... Он появился...ровно через 5 дней...И тогда я решила узнать во что бы то ни стало...ЧТО ЭТО,,, или КТО ЭТО... потому что все таки взрослая и волков уже давно не боюсь...

   Я села и написала на листе ..что я знаю... о нем... и вот что получилось... все что я знала... я знала...

   (Федор) КОНЕЧНО ЖЕ... с его слов...!!!

  Вот именно... с его слов... все... но были такие слова...знате ..ключики.. которые могли открыть двери... Их было 3...

  (Федор) позвольте...я сама вам скажу...что за ключи Это были...1 номер телефона....2 адрес  в инете... и 3 имя девушки с которой он расстался... имя и место их встреч...!!!!!Боже мой...как все просто..1!!

   Да и мне так показалось... но 1 номер телефона ни на ком не значился...просто как сообщили мне друзья из ФСБ куплен  с рук... 2 адрес в инете... был набран случайно... Но вот  имя девушки....могло нам помочь...Но тут  я столкнулась со страшной проблемой...Когда я нашла чат...в котором они встречались...То сразу же напоролась на стену...Ужаса... только я начинала спрашивать у кого то имя Этой девушки...знает ли кто нибудь как с ней связаться.... в ответ...только тишина... и подозрения...На протяжении 2 месяцев в любое удобное для меня время...я заходила в инет... и искала... ЕЕ там...И вот этот миг настал...

   (Федор) Успокойтесь..выпейте воды..вот так... а теперь скажите мне...почему... Вы знате почему...вы стали искать ее...?

  Да конечно...я знаю... я хотела...вообщем вы поймете меня... я стала сходить с ума...Я считаю себя сильной... и для меня... это было очень тяжелое испытание...чувство того... что у меня видимо не все в порядке с головой...если я не могу справиться с Этим человеком...не могу заставить его заговорить...Мне казалось с начала...что ему плохо.. но потом я поняла...что во мне он ищет ЕЕ след...понимаете...Ему не о чем было со мной говорить...

 (федор) Итак...что же произошло в чате в ту ночь...когда вы нашли ответ..

   Нет...ответа я не нашла...я пришла с одним вопросом...Слышала ли она его...когда нибудь... а ушла с кучей вопросов... и состоянии ужаса... было ощущение...что я залезла в чей то шкаф... и наткнулась не на  кости... а на зловонный труп... Итак...
   Меня предупредили...что я должна быть осторожна в выборе вопросов...потому...что девушка...очень чего то боиться... Итак...
 Вот текст разговора...

   (Она).Кто вы? Я уполомочена  спросить вас что вам нужно от Вали? Кто вы и чего хотите..

  (Я) Я не хочу доставить вам неприятности... я хочу узнать правду...понимаете... только Валя может помочь мне... кто вы я не знаю...А  Я?.. я просто девушка...

   (Она)Что же вы хотите?
   И тут в кратце я попыталась рассказать ей всю свою историю...

   (Она) парня зовут Игорь??

   (Я) да... и живет он в Петербурге..

    (Он) Мой вам совет...смените номер телефона и вычеркните Его из своей жизни...Он либо псих..либо ребенок...

   (Я) кто он ...решать мне... меня интересует один вопрос...ВАЛЯ СЛЫШАЛА ЕГО ГОЛОС???

   (Она) что за дурацкий вопрос...неужели вы думаете...что если она слышала Его голос...то теперь никогда его не забудет...??Я всегда говорил...что Это полный бред...

  И тут до меня дошло...что со мной говорит Мужчина...Я испугалась еще больше...Но виду не подала..
   (Я) Скажите...вы жених ВАЛИ?? я не ошиблась...вы не Валя... и не ее подруга???

    (Она)..скажу вам по секрету... да ...я ее жених... и Забудьте Валю.. она никогда больше не будет приходить в Этот чертов инет... НИКОГДА ...слышите...Этот предурок..довел ее...до сумашествия..Он звонил ей бесконечно...нес какую то чушь... и фото которые он присылал Ей...все были фотомонтаж...

   (Я)То есть вы хотите сказать...что Он ворует чужую...жизнь и присылая фото другого человека...как бы пытается жить его жизнью...?Но вам не кажется странным что у Этого мальчика...или психа...как вы говорите...куча денег...потому что звонить на протяжении 2 лет...вашей невесте... и потом мне еще 1 год...ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ???

  (Она)...не путайте меня... я говорю..что он псих... Валя нашла свое счастье... и будет жить так...как я скажу...

  (Я)господи бедная девочка...она попала с корабля на бал...(подумала я... и поняла...что вопросов стало еще больше а ответов я так и не получила)
 Но почему мне кажется...что это все так страшно и ужасно???
 Состояние ужаса еще долго преследовало меня...знаете ...так  как будто тебя заставили сьесть жабу..

   (Федор) Понимаете... вы смотрели на все глазами Этих людей...не все люди смотря на красное видят красное... они скажем видят кровь ...ужас... и рваное мясо... А другой человек...скажет ..какой красивый красный закат солнца.. Вы понимаете ... о чем я???

   Да ...да...конечно..

 (Федор)...ну и что вы сделали дальше??? как поступили...?

  Знате я отправила ему смс... Что я разговаривала с Валей... и кем то еще... что я все знаю.. и не хочу Его слышать ...больше...Это было ночью... Смс  к нему пришли только на следующее утро... И тут началось ...то ..за что я так страстно боролась... Звонок ...прозвучал...так  зло ...что я подпрыгнула...на сиденьи своего авто...
    И тут я не выдержала и стала кричать...Не звони мне...больше...слышишь меня... я все знаю... я говорила с  Этой девушкой...вчера....
    И тут ....я отбросила трубку в сторону... как холодную ЗМЕЮ... я услышала слова...Я УСЛЫШАЛА КАК ОН ЗАГОВОРИЛ!!!!

   (ОН) РАССКАЖИ.....РАССКАЖИ МНЕ,,,что произошло вчера..... с кем ты говорила и о чем...


  Единственная мысль...которая звучала у меня в мозгу... Я ПОБЕДИЛА...Я услышала его голос...но тут я поняла... что в голосе...звучит...такая печччаль и тоска...что мне стало стыдно за то что я сделала....И я заплакала...

  (Федор)Невероятно...вам удалось... вы затронули какую то струну в его сердце... ту струну...которая заставила его открыться.... И что же дальше продолжайте...

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...