Турбулентность, секс и воздушные ямы

Елена Полъянская
Это самый откровенный мой рассказ. Возможно, основанный на реальных событиях…




Никогда не любила переезды и перелеты. Особенно самолеты. Мало того, что высоко над землей и постоянно закладывает уши, так еще  расслабиться невозможно – ни походить, ни полежать. Приходится все время сидеть в кресле и листать глупые журналы.
Лететь предстояло 11 часов, пересадка и еще 10. Настроившись на нужный лад, я прошла регистрацию, и, захватив свою сумочку и небольшой походный чемоданчик в салон, стала размещаться на своем месте. Оно оказалось справа от прохода. В руках сумки и журналы, билеты с брошюрками. Открыв над своим местом полку для вещей, я раздумывала, как быть. Бумажки я взяла для удобства в рот, сумочку повесила на плечо, журналы расположила в выемке сбоку от сидения и стала размещать свой чемоданчик. Как назло он не проходил, видимо за что-то зацепился. Я невольно подтолкнула коленкой мужчину, который должен был сидеть рядом со мной, у прохода. Он повернул голову и немедленно встал.
– Вам помочь? – спросил он.
Я выглянула из-за чемодана. На меня смотрели темные, необычайно красивые, но абсолютно непроницаемые глаза.
– Угу, – промычала я.
– Позвольте, – сказал он и медленно вытащил у меня изо рта бумажки, бросив их потом на кресло. Потом он подхватил чемодан и одним движением руки запихнул его в нишу.
– Прошу, – он указал мне на мое место у окна.
Я села на место, и только после этого он тоже сел.
Вспомнив, что журналы остались в боковине его сидения, я потянулась за ними. Наши лица оказались так близко, я почувствовала его дыхание и необыкновенно приятный аромат его парфюма.
– Простите… – я заглянула в его глаза еще раз. – Мои журналы.
Он посмотрел мне в глаза, потом спустил взгляд на губы и слегка, совсем незаметно улыбнулся. Я облизнула губу, потом немного ее прикусила, и нащупала глянцевую литературу.
– Уважаемые пассажиры, – начал говорить приятный женский голос с дежурной вежливостью, – наш самолет начинает взлет. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности.
Я нащупала ремни с боку, и начала застегивать. Мужчина ловко расправился со своим – раздался щелчок и он в безопасности. Я вставила застежки друг в друга, но они никак не хотели застегиваться. Мало того, ремень был слишком велик для меня.
Мужчина повернул ко мне голову и улыбнулся, видя мои мучения.
– Могу я Вам снова предложить свою помощь?
Я развела руками.
– Видимо да…
Он расстегнул свой ремень безопасности и нагнулся ко мне. Приобняв меня левой рукой, он взял дальний от себя конец ремня и другой, правой рукой, начал уменьшать его размер. Потом защелкнул застежку. Потом посмотрел на меня и едва кивнул. 
Самолет вышел на взлетную полосу, разогнался и взлетел. Мы расстегнули пояса.
В салоне было невыносимо жарко. И я начала обмахиваться чем-то, что было под рукой. Пришлось расстегнуть пуговицы на блузке. Увидев, что мужчина боковым зрением наблюдает за мной, я решила немного поиграть. Устроившись поудобнее, я приподняла юбку и немного расставила ноги. Затем, слегка повернув торс в его сторону, я расстегнула еще одну пуговицу на блузке. У него заходили скулы, и я поняла, что полет пройдет отлично.
Прошло несколько часов. В салоне стало прохладно, стюардессы раздали одеяла. А так как наступил уже глубокий вечер, то каждый пассажир получил и маску для сна. Мужчина накрылся одеялом и заснул. Было слышно, как он не спеша, тихо-тихо дышит. Как назло, мне захотелось в туалет. Будить, естественно, мне его не хотелось. Я отложила свое одеяло в сторону и начала обдумывать, как бы мне так пройти мимо него, чтобы его не разбудить. Я встала и повернулась передом к мужчине. Потом я подняла одну ногу и, перемахнув ей через мужчину, поставила на проходе. Руками я облокотилась на ручки сидений, собираясь переступить и второй ногой. Опустив голову, я заметила, что разрез на юбке распахнулся так, что был виден ажурное кольцо чулка. Вдохнув побольше воздуха, я начала поднимать вторую ногу. Мужчина открыл глаза и посмотрел на меня немигающим глазом. А я все стояла перед ним, обхватив его ноги своими, со всеми своими предложениями.
– Простите, – пролепетала я. Более дурацкого положения и придумать невозможно. – Мне нужно выйти…. Не хотела Вас будить, вот и понадеялась на свои акробатические способности.
– Весьма незаурядные способности, – улыбнулся он. 
Он придвинулся ближе к креслу, подобрал ноги и подал мне руку. Облокотившись на нее, я перешагнула через мужчину, и направилась в туалет.
Поправив прическу, я вернулась обратно. Мужчина снова улыбнулся и встал, пропустив меня.
Я накрылась одеялом и надела маску, положила руку на ручку сидения и задремала.
Через абсолютно неизвестно сколько времени я почувствовала, что он положил свою руку на мою. Я не подала виду, что проснулась. Он начал нежно поглаживать, потом взял мою руку в свою и немного сжал, желая получить похвалу. Я немного облизнула губы и повернула голову в его сторону. Маску снимать я не стала. Его рука еще немного погладила мою руку, потом поднялась выше, к предплечью, потом к плечу. Вдруг он отнял от меня свою руку. Я не видела, что происходит, но каким-то внутренним зрением я чувствовала, что он изучает мою реакцию. Моей задачей было ее не показывать.
Через некоторое время я почувствовала его руку у себя на внутренней стороне бедра. Мгновенно я почувствовала сотни ударов током по всему телу и поняла, что не могу, и более того, не хочу его останавливать.
Его рука поглаживала мою ногу, при этом немного сжимая в области таза. Мужчина вновь опустил руку ниже и запустил ее под юбку. Погладив ажурную часть чулка, он поднимался все выше и выше. Потом одним пальцем прикоснулся к моему клитору через трусики. И снова меня ударило током. Я спустилась ниже в кресле и раздвинула побольше ноги. Он поглаживал мне самую эрогенную зону, все больше и больше нажимая на нее, в конце концов мое тело само собой стало извиваться. Я подняла ногу и уперлась ею в переднее кресло. Он отодвинул кружево трусиков и, наконец, изрядно подразнив меня, прикоснулся ко мне. Он прикасался ко мне одним пальцем, вырисовывая на моем теле магические узоры. Потом он медленно засунул свой палец в меня, проникая все глубже и глубже. Потом он снова прикоснулся к моему клитору и сильно-сильно нажал. Я почувствовала, что самая сильная, самая огромная волна точечных ударов пронеслась по всему телу, я совершенно не могла сдерживаться, и, извиваясь в кресле, я вцепилась руками в ручки сидений, чтобы не закричать. Ощущение того, что я не могу подать ни звука еще больше усиливало оргазм, но сдерживаться было все сложнее и сложнее. Мой рот открывался и, когда я чуть не закричала, он закрыл мне рот рукой и зашептал на ухо:
– Тихо, тихо, – он засмеялся, – тихо, милая, тихо…
Он поправил мне трусики, одернул юбку, и убрал руку. Понемногу я начала успокаиваться, и через некоторое время совсем перестала шевелиться. Только маленькие уколы между ног все еще ощущались.   
Я подняла руки и сняла маску. Мужчина смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась ему в ответ. В салоне все спали, но на часах было шесть утра, а это значило, что примерно через два часа мы прилетим.
Я оглядела салон. Все пассажиры еще спали, а стюардесс пока не было видно. Я надела мужчине маску, поцеловав его в губы, стала расстегивать его ширинку. Накрывшись одеялом, я взяла его фаллос в рот. Медленно, прикусывая зубами я стала водить головой вверх-вниз. Он положил свою руку мне на голову, определяя такт, а второй сжал мою руку. Я опускала и поднимала голову, чувствуя его напряжение, потом, сосредоточившись на головке члена, я стала играть с ним языком. Мужчина сильнее сжал мою руку и больше напрягся. Затем я внезапно стала быстро-быстро работать языком, как будто облизывая растаявшее эскимо, прикусила самый кончик его пениса и потом засунула весь член в рот, до самого корня. Я почувствовала, что внутри мужчины начинает все кипеть и он вот-вот издаст крик. Не желая прерываться, я похлопала его по груди, как бы говоря: «Тихо, тихо!!!!». Он в ответ погладил меня по голове. Сделав во рту вакуум, я резко как бы выплюнула его фаллос, затем взяла его полностью еще раз, потом прикусив самый кончик я еще раз облизала головку языком. Мужчина крепко сжал мою руку и весь напрягся. Во рту появился знакомый привкус и я подняла голову. Проглотив массу, я вылезла из-под одеяла. Мужчина сидел, не снимая маски, и на лице у него было крайнее довольство. Я сняла с него маску и провела ладонью по его щеке. Мимо прошла стюардесса, тактично не глядя в нашу сторону, и мне пришла в голову мысль, что она нас видела, когда мы скрывались под одеялами.
Мужчины кашлянул, и стюардесса повернулась к нам.
– Через сорок минут наш самолет идет на посадку. Напитки не разрешено подавать за час до посадки.
Мужчина улыбнулся и посмотрел на стюардессу. Она посмотрела на него и тихим голосом спросила:
– Могу я предложить что-нибудь из напитков?
– Двойной виски, пожалуйста. А даме, – он повернулся ко мне и улыбнулся, – даме, пожалуй, стакан яблочного сока.