Встреча

Я Там Где Меня Нет
-Привет! – Радостно вскрикнула «+».
-Привет – «-» искренне пыталась выдавить улыбку.
-Как жизнь? – Не меняла она восторженного от встречи тона.
-Нормально, а у тебя? – Без интереса спросила «-», разглядывая носки своих ботинок.
«+» что-то быстро тороторила, ведь они не виделись больше месяца и по этому старалась уместить максимум информации за минимум времени.
-Вот такие дела. – устало подвела итог «+».
-Да, здорово. - «-» резко подняла взгляд.
-Ой! Знаешь, я такую классную вещь купила! Я вот только что из магазина! – Она достала из цветного пакета какую-то розовую блузку. – Правда классно?!
С невидящим взглядом «-» покачала головой и улыбнулась.
-Тебе правда нравится?! – Ликовала «+».
-Да, конечно.
-Слушай, может сходим в кино? Ну, давно не виделись, да и делать-то нечего!
-Вообще я занята… - Пробормотала «-», смотря на часы.
-Знаю я как ты занята. – «+» смеясь похлопала ее по плечу. – Небось собиралась смотреть на небо или пройтись по парку?
«-» подняла глаза на сияющую улыбку «+» и улыбнулась в ответ.
-Давай завтра.
-Договорились!
-Я позвоню тебе.
-Хорошо, до встречи.
-До звонка. – Улыбалась «-».
«+» снова куда-то побежала, а «-» медленно поплелась домой, разглядывая беспечное небо.
«Что бы я без нее делала, - думала она, - без ее тепла, позитива. Она добрая, отзывчивая…тепло…»
«Есть в ней что-то такое, без чего я не смогу. – Думала в это время «+» - Как хорошо, что мы встретились!»
Что-то необъяснимое связывало этих двух, как казалось не похожих друг на друга людей, что-то не давало разойтись их дорогам в разные стороны, они все равно пересекались.
                +-