Ее голубая мечта

Оксана Ионычева
Её голубая мечта
(Автор К. Ионычева)
 - Мам, я сама! Не трогай меня! – кричала Лара, стоя перед зеркалом.
- Лара, милая, позволь я, сама заделаю тебе хвост.
Лара лишь стукнула мать по рукам и сбежала вниз по лестнице:
- Ники! Ники, ну скажи ей, что бы отвязалась.
Старшая сестра посмотрела на Лару и погрузилась в изучение  журнала.
- Ники! – заорала на ухо младшая.
- Что ты кричишь? – повела глазами Ники, - Не видишь, я читаю.
Лара лишь вздернула бровь и побежала к себе, хлопнув дверью.
- Лара, дорогая! Не будь такой! У тебя сегодня день рождение! Ты уже совсем взрослая. Так и веди себя по взрослому! – дрожащим голосом твердила мама, но Ларе было совершенно наплевать на ее слова.
      У Лары Ли Крюгер было день рождение. Ей исполнилось 19 лет.
Капризная, избалованная и своенравная Лара, была в восторге, когда ей в этот день папа прислал подарок, путевку в Лос-Анджелес. Это значило, что юная Лара могла жить с отцом весь год. Лос-Анджелес означал, что рядом Голливуд. Лара всегда мечтала быть актрисой.  Хотя, ни один режиссер не будет терпеть такую актрису, как Лара.
Лара была красивой девушкой. Длинные черные волосы, зеленые изумрудные глаза, пухлые губки.  Но сколько в этом Голливуде симпатичных мордашек???? Одной больше, одной меньше, никто этого и не замечал. Талант у Лары был, мягко говоря, далеко не на профессиональном уровне. Лишь милая мордашка.… А это означало, что шансов мало.
 Старшая сестра Лары, Ники Лиз Крюгер, была пессимистичной, все время грустной и любила уходить в себя на неопределенное время. Ей было 24. Изо дня в день она ходила на опостылевшую работу, на которой получала гроши, но ей не хотелось ничего больше. Ники это устраивало.
Она, как и сестра имела неплохие внешние данные, но ей было совершенно наплевать на свой вид.
Частенько, Ники заступалась за свою сестру, но потом, когда Лара в конец распоясалась, Ники не вылезала из лабиринта своих мыслей и неосуществимых планов.
Вообще, семья Крюгеров была довольно несчастной. Отец ушел от них, когда Лара еще не появилась на свет. Мать долгое время не могла найти работу и стирала вещи, собирая их по всему дому. За это она получала жалкие 15 долларов в неделю. Алименты Томас Крюгер не выплачивал более  10 лет. Мать с девочками собирали объедки, так как все деньги уходили на крохотную комнатку, да еще Лара, со своим характером, требовала разные шмотки, косметику. И сейчас, через столько лет, Томас вспомнил про свою вторую дочь. Эмили была в диком смятении. 19 лет ни одной весточки от мужа и тут…
Ей показалось это странным, но она не могла сказать ни слова против, ведь Лара сразу закатит ей скандал.
На следующее утро, Лара прямиком отправилась в аэропорт. Даже не попрощавшись с мамой и сестрой, она взлетела на трап и скрылась в салоне самолета. 
Лара была в восторге. Ее голубая мечта вот-вот сбудется! Роскошные машины, гламурные платья, окружение звезд…. О, мой, Бог!!!
В предвкушение этого блеска шикарной жизни, она не заметила, как самолет приземлился.
Около часа Лара прождала папу в аэропорту. Ей некуда было ехать. В кармане были  деньги, которые ей сунула мама, но Лара взяла лишь несколько сотен, с криками: « Я - звезда!!!! Подавись своими бумажками!!!»
Теперь, она жалела об этом. Решив не брать такси, Лара поплелась из аэропорта по тротуару.  Несколько раз она останавливалась у витрин магазинов, что бы полюбоваться на все это сияние прекрасной жизни.
Вдруг, около нее остановился «Кабриолет».  Лара почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Девушка ускорила шаг. Тут из автомобиля вышел довольно симпатичный молодой человек.
- Девушка! – обратился он к Ларе.
- Да,- подозрительно посмотрела на него Крюгер.
- Вы очень красивая!
-Спасибо! – вздернула бровь Лара.
- Вы похожи на Лару Флинн Бойл в юности.
- О! Меня тоже зовут Лара, - растаяла от комплемента она.
- Вы бы не хотели стать актрисой? – в упор спросил парень.
-Я? – удивилась Лара, - Хочу!
Парень хитро улыбнулся, почему-то Ларе не понравилась его насмешка.
-Садитесь в машину! – любезно открыл он дверцу,- Поедем в фирму подписывать контракт.
Лара, благодаря немецкой крови, была девушка рисковая, а что ей еще делать? Шляться по улицам??? Конечно, она согласилась ехать.
В машине был жуткий запах зловонных сигар.  Лара лишь прикрыла нос и опять широко улыбнулась. Она знала, что красивая улыбка- это проходной билет в Голливуд.  Молодой человек сел рядом с ней, и что-то приказал шоферу. 
-Итак, Лара, -  доставая виски из мини бара, сказал он, - Как ваше полное имя?
- Простите, а вас как зовут? – перебила его девушка.
- Ох, простите за мою бестактность! Позвольте представиться, Алекс Гринбаум.
- Гринбаум? Никогда не слышала о вас.
- Я начинающий агент. Если вы согласитесь стать актрисой, и наймете меня в качестве своего агента, то я обещаю вам такую же карьеру, как и у Дианы Крюгер.
- Черт, вы и фамилию мою, угадали!!!! – изумилась Лара.
- Значит, ваше имя Лара Крюгер, мило,- сказав это, он отвернулся от нее и пристально смотрел в окно.
-  А куда мы едем?
- Как я вижу, вам негде ночевать. Мы едем  в отель «Квин палас».
- Но у меня нет денег….
-Если вы меня нанимаете, скоро вы вообще забудете, что когда-то были бедной!!!
- Хорошо,- от восторга у Лары округлились глаза.
«Кабриолет» подъехал к огромному отелю. Лара по-королевски вышла из машины и, в сопровождении Алекса вошла внутрь. Столько красивых людей она не видела в жизни! Все добры, милы, богаты. Именно эта жизнь привлекала ее. Богатство, богатство, богатство…
- Мисс Крюгер, - окликнул ее портье, - ваш номер 666. Это
 на 6 этаже.
- Спасибо, но почему именно 666???
- Это лучший номер, мисс Крюгер, может, вы предпочитаете другой? Я тут же распоряжусь…, - начал оправдываться портье.
- Нет, раз лучший…, -Лара усмехнулась и взяла ключ.
- Мы возьмем ваш багаж, - улыбнулся портье.
Алекс указал рукой на лифт, и Лара прошла к нему. Поднявшись на 6 этаж, Лара спросила:
- Алекс, а когда мы поедем в фирму?
- Завтра, мисс Крюгер. Вы должны выспаться, привести себе в порядок. А завтра…
- Хорошо, Алекс.
Номер и вправду был шикарным. Огромная кровать возвышалась, соя на подиуме. Лара со всего размаху прыгнула на нее и, зарывшись в подушках с головой, прокричала: «Я - богата!!!!!»
Ровно в восемь утра, за Ларой заехал Гринбаум. Как и вчера они ехали в «Кабриолете», который насквозь провонял сигарами.
- Лара, а вы знаете, что именно хотите от карьеры??? – внезапно спросил Алекс.
- Я знаю, что я хочу много денег!!! – с решимостью ответила девушка.
- Мисс Крюгер, - немного подумал Гринбаум, - у моего очень влиятельного друга сегодня закрытая вечеринка в доме. Там собираются начинающие актрисы и старые богатые продюсеры. Вы не хотите поехать?
Ларе показалось это немного странным, почему он не сказал ей об этом вчера??? А почему приглашают именно ее, она еще не начинала сниматься, и где ее контракт??? Но эти тревожные мысли разом отступили, как только она вспомнила про деньги.
- А за прием нужно платить?
- Мы вам платим, если вы приедете.
- я…
- 50.000$.
Лара лишь открыла рот от изумления.
-И еще 50, если останетесь до утра. 
- Есть над чем подумать! – хихикнула Лара,- Я согласна!
Алекс расплылся в злорадной усмешке. У Лары пробежал холодок по спине. В мозгу промелькнула мысль, «а вдруг…? Нет, не может быть никакого вдруг! Чушь, бред!»  И Лара снова улыбнулась. 
Шофер привез Гринбаума и Крюгер в Сохо, прогуляться по магазинам, выбрать вечернее платье, подобрать украшения и так далее…
«Боже мой!!!! Передо мной открылись врата богатства: деньги, туалеты, свой дом, слуги. Одним словом, много беззаботных и радостных дней, месяцев, лет».
Глаза лары бегали по сторонам, как на рождественской елке, она беспрестанно что-то трогала, гладила, ощупывала, мерила. Или просто смотрела на шелк, кожу, мех. В конце она остановилась на отделанном норкой полупрозрачном пеньюаре, который, как ей казалось, был создан специально для нее. Продавщица услужливо упаковала коробку в шелковистую бумагу. Пеньюар обошелся Алексу в полторы тысячи долларов.  Но, выйдя из магазина, Лара  завизжала от восторга. Ее ждал новенький золотистый «ягуар».
Алекс кинул ей ключи, и даже не улыбнувшись, сказал:
- Будьте там в десять, адрес на сиденье.
С этими словами он сел в « Кабриолет» исчез, оставив Лару наедине со свом подарком.
Этого, казалось, достаточно, чтобы она превратилась в самую счастливую девушку на свете. Машина, пеньюар, вечеринка – все в один день! Правда, шикарный мир, это не только машины,  деньги и наряды, это еще и люди.  Лара мечтала оказаться в окружении блестящих, улыбающихся мужчин, грациозных и шикарных женщин, ей хотелось почувствовать их ревнивые взгляды. Что ж, она стояла на пороге свершения всех своих желаний, на пороге в рай.
Лос-Анджелес окутал теплый, сухой вечер. В этих краях темнело довольно быстро. Лара вся извелась, дожидаясь, когда же настанет заветный час и можно будет начать собираться. Оделась она быстро, хотя и очень старалась; напоследок окинув себя взглядом себя в зеркале, осталась довольна.
Громадный особняк, словно гигантская птица распростер свои крылья на вершине холма. Издали он чем-то походил на фантастический замок. Пока она поднималась по ступенькам лестницы к парадной дубовой двери, свет над входом зажегся и навстречу ей вышел пожилой слуга. Когда Лара приблизилась, он внимательно посмотрел на нее и, не говоря ни слова, отошел в сторону, уступая дорогу.
Войдя внутрь, Лара оказалась в огромной комнате с высокими сводчатыми потолками. На стенах, на уровне ее головы были укреплены старинные канделябры. Неподалеку от них она разглядела несколько портретов и пейзажей.
Лара до сих пор никого не видела, кроме унылого дворецкого. Она не знала, даже с кем ей предстоит встретиться. Если гадать по особняку, то он богат, женат, и с нетерпеньем ждет, когда превратит Лару Крюгер в звезду, израсходовав на нее кучу денег.
Внезапно дверь впереди открылась, и оттуда вышел мужчина. Внешность его немного обескураживала. Перед ней стоял низенький, скособоченный, грузный человек. Его иссиня черные волосы, зализанные назад, резко контрастировали с его желтой кожей.
- Здравствуйте, мисс Крюгер! – начал он говорить, осматривая ее с ног до головы, - Меня зовут Альфред.
Лара пожала его руку, но его прикосновение ей не понравилось, кожа производила впечатление чего-то неживого.
- Пройдемте со мной, - шикарным жестом он указал на незаметную дверь, которая пряталась за шикарным ковром, висящем на стене. Как только Лара вошла, в глаза ей бросился большой экран, подобие зрительного зала. В зале уже сидели люди,  три молоденькие девушки, несколько стариков и два юноши.
Свет погас.
 На экране начали показывать немое кино. На кровати показали девушку- блондинку. Лара еще никогда не видела таких красивых девушек. Волосы ее были распущены. Губы, пухлые и чувственные что-то шептали. К ней подошел мужчина. А потом еще двое. Девушка была в смятении.  Двое мужчин держали ей руки, а третий, сорвав ее дорогущее платье, достал плетку. Он начал бить девушку. На ее теле стали появляться кровоподтеки и синяки. Даже не слыша звуков, Лара догадалась, что плетка настоящая. Потом, мужчина достал нож и стал вырисовывать на ее теле всякие знаки. Истекая кровью, девушка кричала. Мужчина остановился. Блондинка что-то прошептала ему на ухо. Человек исчез на мгновение и вернулся с топором…
Неожиданно свет включили. Лара была в шоке от увиденного.
В центр зала вышел мужчина  с белыми, как снег волосами.
- Итак, поблагодарим Жанну Спенсер! – торжественно объявил он.
С заднего ряда к нему подошла та самая блондинка, которая только что была на экране. Все ее тело облегало черное, шелковистое платье без всяких излишеств.  Ее шикарные волосы были заделаны в высокий конский хвост.
Жанна лишь улыбалась.
Мужчина поцеловал Жанну в лоб, прижимая ее к себе.
Сидящая рядом девушка вдруг заговорила с Ларой:
- Это жена Спенсера. Повезло девчонке.
- Извините, я опоздала, а кто он, этот Спенсер?
- Неужели вы никогда о нем не слышали? – удивилась девушка.
- Нет, не доводилось.
- Это режиссер и сценарист. Именно он снял фильм «Людоеды».
- «Людоеды»?- скривила лицо Лара.
- И его вы не смотрели? – стервозно повела бровью блондинка.
- Слушай, Карина, не придирайся к девочке, - одернул ее молодой человек, - откуда вы родом?
- Я приехала из …
- Эй, вы там, третий ряд! – крикнул Спенсер, - Может, хотите представиться?
Лара посмотрела на него испуганными глазами. Спенсер широко улыбнулся:
- Да, да, вы, в полупрозрачном пеньюаре!
Лара неуверенно приподнялась со своего места:
- Здравствуйте, меня зовут Лара Крюгер.
В зале прошел легкий шепот.
- А вы случайно не дочь Томаса Крюгера?  - спросил  слегка настороженно Спенсер.
- Да, я никогда его не видела и он никогда не видел меня, -с грустью с голосе промямлила Лара.
- Ладно, - повеселел Спенсер, - Представьтесь вы, мадам!
Блондинка гордо вскинула голову:
- Меня зовут Карина Медичи.
- Очень приятно Карина. Давно вы захотели стать актрисой?
- Довольно давно. Я уже снялась в нескольких  рекламных роликах, и даже журнал «7» брал у меня интервью.
- Хорошо, а вы, молодой человек?
- Меня зовут Лестор Льюис. Тоже начинающий актер.
  За Лестором поднялась очаровательная брюнетка.
- Здравствуйте, мое имя Анабелль Уайтфорд.
 -А меня зовут Кристин Крэйн.
- Очень приятно! – заулыбался Спенсер, - а вы, молодой человек?
На самом последнем ряду сидел парень. Ларе он сразу понравился. Но было не понятно чем именно. Он пришел без смокинга, да, и вообще без определенного костюма. Видно было, что парень не себя пришел показать, а свое умение быть актером, свой талант и возможности.
Парень встал.
- Меня зовут Си-Джей. Я не гонюсь за деньгами или славой, я хочу постичь профессию целиком. Я бы не приехал сюда, если бы не мой агент. Он сказал, что знает вас, и что вы хотите познакомиться со мной для дальнейшей работы. Но что-то я Алекса не наблюдаю.
- Извините, а ваш агент не Алекс Гринбаум? – поинтересовалась Кристин.
- Да, именно Гринбаум.
- Простите, но мой агент тоже Алекс Гринбаум, - вспылила Лара.
- И у меня, - возразила Карина.
- Да, нет. Это мой агент, - запротестовала Анабелль. 
- Тише, тише, господа!!!! – вмешался Спенсер, увидев нервно забегавшие глаза жены, - Это недоразумение, я уверен. Давайте пройдем в гостиную, там должны накрыть стол для вас.
Народ тут же пошел к выходу. Стол и в самом деле был накрыт. Гости тут же набросились на еду. Сидя вместе со всеми, Лара почувствовала беспокойство. Что-то было странное в этом доме, в этих людях. Лара вышла из-за стола и, спросив у Альфреда про туалет, отправилась на его поиски. Нечаянно, она прошла около кабинета мистера Спенсера.
- Рауль! Как ты мог!!!!! Пригласил Карину Медичи, которая довольно известна. Ее будут искать, как ты не понимаешь!!!! А этот парень, Си-Джей! Он, вообще нам не подходит! А девочка, дочь самого Крюгера!!!  Ее нужно долго и мучительно убивать.
- Почему, хозяин?
- Крюгер, когда попал сюда, пытался бежать из дома, меня не было, да и было это 17 лет назад, он столкнул мою первую жену, Алису с лестницы, она была беременна. Умерла и она и ребенок. Она наткнулась на свое же изобретение -  остро наточенный осиновый кол.
- О, хозяин!
- но мальчишка! Этот Си-Джей!!! Зачем он тут???  Я не понимаю, как он сюда попал. Он не тщеславен.
- Алекс не ошибается, значит, у него есть что-то гнилое в душе.
- Послушай, Рауль, когда все будет готово?
- Камера пыток уже готова, машина с углекислым газом заполняется, ножи наточены, серная кислота залита в бассейн, а в джакузи бурлящий кипяток, а в десерте сюрприз – цианистый калий, но он достанется лишь счастливчику, тому, кому не придется мучаться.
- Черт! Мы ничего не успеем!
- Нужно поторапливать смертников, пусть заканчивают с ужином. С их последним ужином!!! – и тут Спенсер дико засмеялся, а вместе с ним и Рауль.
Лара зажала себе рот и побежала к остальным гостям. Но, выбегая из коридора, она, не заметив маленькую ступеньку, упала, прервав этим жуткий смех Спенсера. Поняв, что они сейчас выйдут  и увидят ее, Лара тут же поднялась и спряталась за первой попавшейся дверью. Слава Богу, это оказался туалет. Лара заперла дверь и прислонилась ухом.
- Хозяин, вы думаете, кто-то слышал? – спросил с опаской Рауль.
- Надо быть осторожными, - предупреди Жанну, что бы поторапливалась.
Лара тяжело дышала, она никак не могла понять, что происходит. «Зачем ему Спенсеру это?» Единственное крутилось в ее голове, нужно бежать, как можно дальше, нужно найти телефон, позвонить в полицию. Ее отец, отец, погиб здесь жуткой, страшной смертью, но кто прислал ей приглашение в Лос-Анджелес от имени отца? Она тряслась, холодный пот выступил у нее на лбу. ей нужен был план. План, как же спастись отсюда. «  О, Боже, десерт, сейчас, десерт, нужно спасти этих людей!!!!»
Лара вырвалась из туалета и вбежала в зал. Как раз внесли десерт.
Лара, стараясь не поднимать шума, спокойно села в кресло.
-  Мороженое с мятой, - с улыбкой сказал Рауль, - Мороженое, мисс Крюгер.
- НЕ ешьте, - прошептала Лара, уловив взгляд Си-Джея.
- Что, простите? – спросил с интересом Рауль.
- Я, я, я сказала, что не ем мороженое, извините.
- О, милая, Лара, - произнес Спенсер,- Вы обидите меня!
- Но, я, правда, не ем, - дрожа, произнесла она.
- Тогда вы обязаны попробовать шотландский пай! – предложил Рауль.
 У Лары затряслись губы. Внезапно, Кристин начала задыхаться. Не прошло и доли секунды, как она упала лицом на стол. Девушки вскрикнули. Лестор подбежал к девушке и попытался нащупать пульс.
- Она мертва, - испуганно сказал Лестор.
Лара взглянула на  улыбающегося Спенсера, который быстренько погасил свою блаженную улыбку.
- Эй, позовите на помощь!!! Кто-нибудь! Мистер Спенсер! – возмутился Си-Джей.
Но в зале не оказалось ни души. 
- Лара! Лара!!! – тряс за плечи девушку Си-Джей, - Вы знали? Почему вы отказались от десерта, почему прошептали мне «не ешьте»???? Лара!!!????
Лара не реагировала на слова. Она не думала, что возможно убить человека, она не думала, что это случиться именно с ней, именно сейчас, вдали от родственников, без единого знакомого.
- Послушайте, нам надо сматываться отсюда, - предложила Анабелль.
- А что эта Крюгер молчит??? – отрывисто кричала Карина.
- Видно она что-то знает, но это что-то ее напугало! – заявил Си-Джей.
- А может, она просто не хочет говорить? Или сама все это подстроила? – обвиняла Карина Медичи.
- Заткнись, Карина! Твои обвинения сейчас неуместны! – прикрикнул Лестор.
- Он убьет всех нас, всех, ни одного не пожалеет. А меня он оставит мучаться здесь, - тихо прошептала Крюгер. 
- Что, Лара? – переспросил Си-Джей.
- Нужно убираться отсюда! – со слезами на глазах произнесла Анабелль.
- Он не выпустит нас!!!! – безнадежно опустила голову Лара.
- Нужно что-то придумать! – нервничал Лестор.
Он подбежал к входной двери, но она была заперта. Лестор стукнул по ней, как следует и тут, сверху прямо на Лестора летела решетка.
Си-Джей мигом сорвался с места и оттолкнул Лестора.
- спасибо, - прошептал опомнившийся Лестор.
- Всегда, пожалуйста! – вставая с пола, сказал Си-Джей, - У меня предложение! Давайте разделимся, и будем искать выход. Нужно как-то выбираться отсюда!
- я согласна! – поддержала юношу Карина.
-Итак, я Анабелль и Лара пойдем на второй этаж, а Лестор и Карина пройдут по первому. Встретимся здесь через час. Только будьте предельно  осторожны!
Карина посмотрела на часы и, кивнув головой, уверенной походкой направилась в коридор.
…Лестор шел, постоянно оглядываясь назад:
-Карина! Карина, где ты? Ты опять отстала??
Но находчивая Медичи, не пропуская ни одну дверь, нечаянно наткнулась на кабинет Спенсера. На столе было множество бумаг, щитов и остальных бумаг, на глаза ей попалась одна  квитанция:
«Срок аренды машин истекает 18.07.2005»
- Значит машины не его!!! – произнесла Карина и стала копаться в бумагах дальше..
Она взяла в руки какую-то бумагу, но вдруг, из-под нее вылетел распечатанный конверт с пометкой «Мистеру Г.Спенсеру из «Ист Коуст Хелп»
Карина достала письмо:
«Уважаемый мистер Спенсер!
Большое спасибо за то, что вы делаете для меня. Я думал, что, таких, как я больше не существует. Вы облегчаете мою участь. Ваши фильмы просто чудо, такие какими я вижу их! Иногда так хочется помучить очередного пациента, покалечить, изувечить или убить.… Ну, вы меня, безусловно, понимаете! Я вам высылаю новый чек на 500.000$. Теперь, я хочу видеть новый фильм! Он должен быть про молодых актеров, которые приехали в Лос-Анджелес за богатством. Они должны умереть все. Итак,…».
Карина пролистала  остальные страницы, искала она подсказку, ей было интересно, написано ли здесь про выход. И вот, удача.
«…только малюсенькая дверь, которая находиться в гараже, открыта».
Карина ликовала. Она немедленно побежала искать гараж.
Войдя в него, она увидела огромное количество машин. Приглядевшись, в самом крайнем углу, она заметила небольшую дверь. Но только она хотела подойти к ней, как сзади ее схватили чьи-то крепкие руки. Это был Рауль.
- Браво, браво, мисс Медичи! Брависсимо! Вы нашли выход из лабиринта! Но, вы так невнимательны, мисс, - хлопал в ладоши Спенсер.
Карина с ужасом смотрела на него.
- вы не дочитали, тот, кто найдет эту дверь первым, умрет прямо в гараже.
Карина закричала, но Рауль, заткнув ей рот, посадил в машину. Спенсер завел автомобиль и, заблокировал все двери.
- Что ж, пойдем, Рауль, у нас еще много работы! – Спенсер похлопал его по плечу, и оба удалились.
Карина билась в машине, стараясь открыть дверь, но, почувствовав запах выхлопных газов, поняла, что это конец.
… Лестор искал  Карину. Случайно, Лестор Льюис зашел в душевую, внезапно фигура девушки проскользнула мимо него.
- Карина! Это ты? Пойми, это не смешно.
- Лестор! – позвал его кто-то из тени, - Лестор, я увидела  что-то в бассейне, подойди, посмотри.
Он неохотно подошел к бассейну:
- Карина, что ты здесь увидела?
Но сильные мужские руки столкнули его в кислоту. Лестор не успел даже крикнуть, как полностью растворился.
Спенсер как всегда, лишь улыбнулся. Из тени выбежала его молоденькая жена, Жанна и прижалась к нему.
- Спенс, прошу, давай закончим все это! – сдерживая слезы, сказала она.
- Неужели тебе это не нравиться? – разозлился он, - Я бы и тебя скинул вместе с ним, если бы ты не была беременна. Пойдет, Рауль!
Жанна осталась одна.
Прошел час.
Си-Джей, Анабелль и Лара были в зале.
- Где же они!? – беспокоилась Анабелль, - уже больше часа прошло!
- Может они нашли выход? – предположила Лара.
- я предлагаю пойти искать их! – заявил Си-Джей.
- мы не должны расходиться! – испугалась Лара.
- Нет, нет, мы должны найти их, - согласилась Анабелль, - я посижу здесь, на случай, если они придут, а вы идите по первому этажу.
- Ты не справишься, если они придут сюда! – возразил Си-Джей.
- не волнуйтесь, - улыбнулась девушка, - у меня коричневый пояс по карате.
- Хорошо, - покачал головой Си-Джей, - если что, кричи громче!
Взяв Лару за руку, они отправились  на поиски Лестора и Карины.
Оставшись одна, Анабелль еще раз осмотрела огромный зал, вдруг ей показалось, что кто-то есть за гардиной. Она была готова закричать, но тут ей показалось, что это возможно Крина или Лестор. Девушка уверенно распахнула гардины, и нож вонзился ей в сердце.
- Си-Джей!- остановилась Лара, - я думаю, нам стоит вернуться к Анабелль.
- А зачем? – спокойно спросил он, - Все равно ее уже убили!
- что? – онемела Лара. 
- Да, убили, а ты что хотела? Фильм ужасов, это не хиханьки-да-хаханьки! Только отвернешься на секунду, как БАЦ, кого-нибудь убьют.
- Си-Джей, я не понимаю…, - пятилась Лара.
- Она не понимает! – хлопнул себя по лбу юноша, - Спенсер! Рауль, врубай свет!
Загорелся свет.  Рауль шел по коридору, вытирая кровавый нож, Спенсер подошел к Си-Джею и, обняв парня одной рукой, сказал:
- А ты боялся, что не справишься! Справился ведь!
- Спенс, объясни этой идиотке, что тут такое!  Не аттракцион, милая!!!!  - заорал ей на ухо Си-Джей.
- мы все очень постарались! - заявил Спенсер, - Надо же было внедрить в стадо овец, волка, что бы они следовали по моему сценарию. Си - Джей отлично справился! А теперь, твоя очередь, красавица! Ты должна умереть, ты заслужила смерти, так взгляни ей в лицо! – Спенс поднес ей к горлу нож, пока Рауль держал Лару мертвой хваткой.
- Спенсер! – крикнула девушка.
- Жанна!? – удивился он, - Жанна милая, ты должна сидеть в своей комнате!
- Я не буду больше терпеть этого! Слышишь?
- Милая, что с тобой?
- Я вызвала полицию. Они уже едут. Отпусти девочку.
- Жанна! Ты с ума сошла!  Хочешь, что бы я прикончил тебя???
- Я покончила с ней, когда согласилась выйти за тебя замуж!
Она вырвала из его рук нож и поднесла к своему животу.
- Отпусти девочку.
- пусти, Рауль, - приказал Спенсер.
- Беги, Лара, в конце гаража маленькая дверь, там выход.
- Жанна! Не убивай моего ребенка! – приказал Спенс.
Жанна прислушалась, гаражная дверь хлопнула, на улице слышны были звуки сирены:
- Я сделала свое дело! – улыбнулась Жанна, - Прощай, Спенс, увидимся в аду!
Жанна проткнула себя  ножом. У Спенсера не дернул ни один мускул на лице. Он сохранял нерушимое спокойствие.
Лара выбежала из дома и мчалась со скоростью ветра к полицейским машинам, но внезапно, она обернулась. За ней никто не шел. Она хотела бежать дальше, но на пути уже стоял Си-Джей, который выстрелил из пистолета, прямо ей в голову.
Конец