конечно с небес..

Евгения Суханова
…какой же ты красивый…божественно красивый…Тело Апполона…а-а-а, ты наверно и есть Бог, спустился на землю ко мне…ведь так? Нет, ты мой ангел- хранитель…точно, мне было так грустно и дождливо, что ты решил сам помочь мне…хм, видишь, я уже улыбаюсь...Но твои глаза по - дьявольски черны…глубоки…и привлекательны…ты не ангел…и волосы, как смоль…чертовски красив…Тогда ты бес…вот откуда эта ехидная ухмылка на твоих манящих губах…руки так нежны и теплы…мурашки по телу…- снова божественно, а дыхание обжигает адским огнём…движения кошки…скорее чёрного кота – вальяжно и неторопливо…
           …какой же ты красивый…и страстный…пламенно страстный…а в голосе тишина с хрипотцой…глухо, глубинно…слова твои ленивы и приторно-горьки…Ты не ночь, не день…сумерки - самое оно…твоё время…странно…Твой цвет…дай подумать…как голос…бесконечной глубины океана…нескончаемой…бездонной глубины…А запах твой…кофе… поэтому я так люблю…Взгляд коварный…вовнутрь…сквозь…в сердце, в душу…
               … кто ты…Бог или дьявол, ангел или бес… конечно с небес…
Человек? Тебя 20 долгих лет держали там…в аду или в раю…и правильно…мир просто был не готов ко встрече с такой красотой - апокалипсис раньше срока…и я была не готова… А сейчас… ты видишь, я улыбаюсь…целую твои руки и улыбаюсь, плачу от счастья и улыбаюсь…засыпаю и просыпаюсь…рядом с тобой…
                …какой же ты красивый…божественно красивый…но  глаза по - дьявольски черны …
                конечно с небес…