надоело

Евгения Суханова
..пишу навзрыд.. разве так можно с собой, с вами, со всеми???
Грусть, отчаяние, боль, тоска.. они гораздо разговорчивее радости..
А что сегодня заставило говорить моё сердце?
Скука и однообразие изощрённости.
Мне надоело греться под искусственным солнцем, ради нескольких минут тепла и золота на теле.. есть мороженное с карамелью или джемом, хочу сливочное в вафельном стакане.. отвечать улыбкой на улыбку людям, многие из которых мне совершенно безразличны..
Мне надоели длинные розовые ногти.. их ночью под корень и прозрачный лак, волны на голове, хочу естественную гладь.. косметика, хочу умыться..
Надоели красные оттенки волос, хочу свой тёмно - пепельный.. духи, не хватает запаха тела..
Не в силах слушать песни на иностранном, хочу русские…с до боли знакомыми сердцу словами..
Мне надоели бездушные глиняные фигурки, что живут в своих дорогих машинах.. их пытливые взгляды и пустые слова.. Не хочу рафинад, хочу песком.. Надоела пафосная суета окружающих, напыщенно обременяющих землю.. Надоели шелка, атлас и бархат.. хочется хлопка.. Не могу писать гелиевыми ручками, всё карандашом..
Надоели высокие каблуки, хочу босиком, и не по асфальту, а по дереву.. разная музыка на мобильном, хочется железного тр-р-р, вместо комплементов - тёплого взгляда, вместо узоров красным – белый лист.

Мне надоела горячая страсть, хочу тихой  любви..
Мне надоело голубое небо, хочу серой земли