утро

Евгения Суханова
В душе сквозит теплом …
Люблю просыпаться в пустой квартире…чувствую, что словно спасаю её от одиночества своим сознательным присутствием в её стенах…
Жарко!
Прямиком в ванную комнату, в который раз доводить её до нужной кондиции.. и себя приводя в чувство..
Оттуда можно и на кухню ставить чайник, не больше. На большее не хватает силы воли, когда по ногам пройдётся лёгкий сквознячок.. кольнёт, поиграет. И вот ты уже снова укуталась в одеяло, теплое, за ночь родное.
Привыкла шагать в новый день в такт любимым мелодиям…никак не могу изменить  свой вкус.. не вижу смысла, раз хочется.

Который раз за этот месяц самостоятельно переношу начало лекций с 9 утра не сколько часов позже.. недосыпание стало болезнью номер два.
Болезнью номер один стал ты.. думаю, это инфекция.
Скорее всего передаётся через слова, взгляды, поцелуи, обещания…есть миллионы способов, их всех знаешь ты наизусть, твои творения.
Заразно! Больных тобой достаточно, не я одна, не только я и она…больше. Побочный эффект-ломка, ломка души…чувство неполноценности и клеточного существования. А по началу так хорошо…так высоко.
С недосыпанием можно бороться - неделька отдыха и ты здорова…а вот с тобой..
С тобой не бороться надо, а воевать.. а я слишком устала, заразой измотана..

Завтракать в постели уже вошло в привычку…других вредных привычек нет.
Хватит уже зависимостей, ещё не хватало алкогольных да никотиновых.. Нет уж!
Собственно, мысли по утрам слишком рассеяны, как и чувства в последнее время. Лабиринт оказался не таким примитивным, как предполагалось, но я справлюсь, ты же знаешь…как справлялись героини моих любимых книжек…наших любимых фильмов.
Хочу завести котёнка!
Эта мечта родилась в тот момент, как я осознала, что вот моя московская жизнь…именно такая. Страшно хочу свой маленький пушистый комочек шерсти, игривый, живой. Беспроигрышный роман…всегда любимы, всегда любим.)
Утро подходит к концу…Окончание чего-то символизирует непременное начало нового, поэтому я довольна…И прежде всего довольна собой..
Меня ждут остановки, перекрёстки, станции метро, люди, словом, мир…Потороплюсь.
Я скоро вернусь, не скучай..

В душе по-прежнему сквозит теплом …