Знаешь, я...

Лав Хью
Знаешь, мне так хочеться кричать именно в те моменты, когда это недопустимо. И я подавляю это желание в себе, или мне просто так кажется...а на самом деле это желание как стикер напоминает о несбывшемсяпроявлении чувств.

Знаешь, я кричу во сне не потому что мне что-то плохое сниться, просто чувства выплескиваются наружу. А ты всегда думал, что у меня ночные кошмары и крепко обнимая и прижимая к себе шептал на ухо свое привычное "все в порядке"...

А когда тебя нет рядом я сижу на подоконнике и прислонившись лбом к холодному стеклу остужаю вспыхнувшее чувство ненависти к тебе. И, знаешь, это помогает.

Зима все таки оплетает моё сердце снежной паутиной и на душе становиться так холодно, когда я чувствую, что ты по прежнему меня любишь, а я по прежнему не могу признать, что люблю тебя.

Знаешь, зимой лужи разбиваются вдребезги и мелкие ледяные осколки застывают в глазах...сейчас они растаяли, а ты думаешь, что это слёзы. Может ты прав? Может быть это просто я гордая и не хочу показать своих слез? Может я совсем не сильная, как думаю об этом?

Знаешь, я боюсь, что все ради чего я живу, лишь пустая трата времени. И что пока я буду вести поиски смысла своей жизни, я не успею узнать, что такое ЖИЗНЬ.

Знаешь, я просто замыкаюсь в себе и только ты можешь открыть мне себя..

Знаешь, я благодарна тебе...

Знаешь, я..