Судебный процесс часть 1

Евгения Суханова
Прошу всех встать!
Заседание присяжных официально объявляю открытым!

Подсудимый обвиняется в череде преступлений, совершённых в течение нескольких лет..
Количество жертв не известно, предполагаемо 2.
Обвинения таковы…
Измены за изменой, ложь, желание усидеть на двух стульях, ограничение чужих свобод и чужой воли,  преднамеренная жестокость, моральное избиение, чрезмерный эгоизм, настойчивость и упрямство…
Хладнокровие не знает границ.

Но самое тяжкое преступление - это убийство, двойное..
Были зверски убиты любовь и доверие…

«А с ними пострадала и я…»
Попрошу тишины.
Суд идёт…

Господа присяжные, вашему вниманию предоставляются дополнительные сведения, с целью смягчения приговора подсудимому…
Не смотря на всё ранее перечисленное, обвиняемый парой отличался романтичностью, заботливостью, нежностью, хорошим чувством юмора, мягкими тёплыми губами и горячими поцелуями, крепкими объятиями и красивым телом, свободолюбием и умом, глубоким взглядом и неистовой страстью…
Имеются соучастники: красивые слова, ласка, обещания и, лже - любовь.
Теперь, у вас есть несколько минут, чтобы вынести приговор…

…И так, подсудимый приговорён к пожизненному заключению в мире одиночества дисгармонии с собой….
Он лишён права общения со своими некогда жертвами…
Всё его состояние, а именно, способность быть счастливым и быть влюблённым, будет изъято навсегда.

Прошу всех встать…
Заседание окончено, дело объявляю закрытым…

Это цирк, а не суд..
Без обвиняемого не может быть и обвинений,
не существует и приговора….
Судью на мыло!