Никогда не закончится

Анастасия Гришанова
Это никогда не закончится. Эти взрывающиеся хохотом бесконечные мысли и образы.  Картины из написанного прошлого и ненаписанного будущего. Сны, в которых реальность искажается и, наконец, становится настоящей.
Его тело гладила рукою. Крепкое, смуглое…Невероятная нежность и безысходность. Огонь под моей ладонью, кто ты? Появляющийся, оставляющий, мимолетный, вечный: всегда разный и единственный.  Лица не разглядеть. И абсолют Любви в моем сердце. Ощущение, разрывающее на части, вырывающее внутренности. Снова… снова упасть в этот сон и никогда не открывать глаза. Не видеть ни солнца, ни тьмы – ничего. Только чувствовать, испытывать, осязать. Любовь, которая бывает только во сне. Божественная, неотвратимая, честная…
Во сне все гораздо проще – без условностей, без рамок, без стыда. Ты, как всегда, появился из неоткуда, и сразу стал родным, любящим. Сжимал мою руку и плакал. До сих пор наволочка подушки влажная от твоих горячих слез. Всё к черту, все к черту! Только с тобой! Разговаривали по-французски, пили шиповниковый чай, смотрели, как лучи солнца, прорывающиеся сквозь окна, играют с пылью. Где-то на краю Вселенной, в конце Бесконечности. Без злобы, без лицемерия, без оглядок. Так только во сне…
Это никогда не закончится… Слава Богу…