Лотос вырастает из грязи, но никто не убедит меня,

Каринберг Всеволод Карлович
Лотос вырастает из грязи, но никто не убедит меня, (кроме садовника!)), что грязь и ее запах – и есть истина, достойная моего носа. Не хочется становиться в позу критика стадной морали, но о некоторых тенденциях на П.РУ не мешало бы поговорить.
Я не отождествляю авторов с их персонажами, но патологическое смакование половых извращений, позволяет характеризовать их, как больных, тем более генетика находит большую корреляцию между половыми расстройствами и извращениями и носителями их по жизни. 50% пидарастов и садистов становятся такими по генетической предрасположенности, и не всегда окружающая социальная среда в этом виноваты. Конечно, если на твоих глазах бьют железной палкой твоего ребенка, ты будешь или возмущаться, или в силу аналогии, свойственной человеку, причинять боль другим. Вызывает сожаление другое, что отклоненения в психике, описываемые авторами, становятся нормой в литературе, воспевается «преуспевающий» тип этих извращенцев, у которых власть, деньги, безопасность, потре****ство и безмерная ханжеская мораль.
 Мы не рассматриваем всех этих «певцов» фрейдизма с точки зрения медицины, нас не обманут уверения, что грязь «психологична» и описана «вкусно», а только с точки зрения литературы. И не наша вина, что издатели Б…Бякины, на бегу, словно за ними гонится маньяк, «сожалеют», что не могут вас напечатать, что им ближе нижнее белье для извлечения максимальной выгоды с «доверчивого» читателя.
Слякоть, слякоть на дворе, и нет свежего морозца, а так хочется скользить на лыжах по упругому снегу!! А под ногами расползается поганая жижа.
Если флюгер Жирик с экранов вещает, что ему не интересен Чехов, и «все эти Ионычи и Дяди Вани», с гордостью показывая свою библиотеку с порнографией, что можно ожидать от простого «лоха»? И в чем можно винить «нечистоплотских» издателей и «востреблянных» писателей? Хорошо, что у меня есть свои читатели на П.Ру.
Как тут не вспомнить «старину» Фридриха Ницше, что говорил: «Когда идешь к…возьми с собой плетку!».
 Не буду повторяться, на сайте: http://world.lib.ru/w/woin_a_m/
 об этом уже сказано.