Суицид по половому признаку

Андрей Рассанов
Он купил квартиру. Она была как раз для него. Просторная, прям по его росту. Он думал о том, что хотя места много, его место на диване или у монитора. Надо не забыть купить подходящего пивка к холодильнику. Да, да. Для каждого холодильника свое пиво. Для старого советского – «Жигулевское», для новенького, иностранного – зарубежное. Маловероятность того исхода, что в том  холодильнике будет стоять именно это пиво всерьез не рассматривалась. Он подключил модем и включил ноутбук. Ему пришло уже много е-мейлов, в частности, что после того, что он написал, он не может носить гордое звание интеллигента. О том, что счастье не в деньгах, а на их порносайте. Кошка призывно замяукала. «Ваша киска сдохнет от «Вискас», - подумал он, - «Если там приведение, то я так не играю». Однако, это была ложная тревога. Кошка просто мяукала. Однако, что-то выдавало в ней страдание. То ли вытянутость ее морды, то ли многозначительные взгляды на пустую миску. А вскоре к этому прибавилось легкое царапание по всей длине его ноги. Голубь мира пролетел мимо окна как-то странно. Вертикально вниз. Он посмотрел в окно вниз, однако никакого голубя на земле не было. «Странная сага. Андрюха просто забыл написать, что я увидел голубя на земле.», - подумал он с облегчением. Ошибается ли он? Я еще не придумал. А пусть не отвлекает.
«Сейчас по законам жанра он окажется у меня за спиной и будет смотреть на меня немигающим взглядом, а потом заклюет!» Ему позвонили. «Это, наверное, Настя», - подумал он. Но это был кто-то незнакомый:
- Привет, - грустно сказала трубка.
- Привет, чем могу помочь?
- Мне? Вот уж не ожидал, что мне кто-то захочет помочь!
Антоха выругался про себя. Он совершенно не ожидал, что некто поймет его слова буквально. В самом деле, мы ведь не ожидаем от человека, которого спрашиваем: «Как дела?», что он будет нам рассказывать про свои дела. Нет, это превратилось в часть ритуала.
- Мне охота свести счеты с жизнью...
Слишком странная ситуация. Если отказать ему, то может ведь и свести! А если помочь, то это может плохо кончиться в любом случае или на это потребуется много времени. А вдруг неизвестный просто прикалывается? Поэтому он сказал прямо:
- Ей там, хватит прикалываться!
- Мне на самом деле очень плохо. Ну, если Вы так воспринимаете меня, извините, что побеспокоил.
- Нет, нет, я на самом деле подумал.
- Знаете, мне на самом деле тяжело навязываться. Извините, что позвонил.
- Нет, все в порядке. Что случилось-то?
- Это долгая история. Вы уверены, что…
- Да, да. Не торопитесь.
- Все началось очень давно. Знаете ли, мама запрещала мне, как бы это помягче. В общем, трогать гениталии.
Антон едва удержался чтоб рассмеяться. Правда ему пришлось зажать трубку рукой, чтобы на том конце не слышали смешков.
- Да вы прикалываетесь!
- Да, понимаю, это звучит странно. Просто вы сказали, что хотите выслушать меня.
- Да, да слушаю.
- Все такие темы были в нашей семье запретными. Мало когда удавалось урвать папин порножурнал. Он, понимаете ли? прятал их даже от мамы, не то, что от меня.
- Да добротный порножурнал неплохо помогает в трудную минуту…
- Вы тоже так считаете?
- Конечно.
- Особенно мне нравились латиноамериканки.
- Продолжайте.
- А потом я повстречал красивую девушку. Она была просто чудесна: бедра, грудь, в общем, мне все нравилось в ней. Я по ночам усердно думал о ней. При виде ее во мне поднимались лучшие чувства. Она была чудесна. Как это она не отвергла такого придурка как я?! И вот, понимаете, по прошествии такого времени, все близилось к главному моменту. Ну, там цветочно-конфетный период стараются проходить все как можно быстрее. И я тоже торопился. Она в целом была даже не против. И понимаете только я дрожащей рукой тянусь к штанам, как... наступает облегчение.
- Какой ужас!!!
- Действительно ужасно. Это как думать, что пришел в ресторан, а уже через минут тридцать понимаешь, что в гей-клубе. Потом узнали все. Она оказалась болтуньей. И эта сомнительная слава потянулась уже в институт. Узнали практически все девчонки. Город-то маленький. Теперь меня обзывают пострелом.
- Вы, наверное, в тот момент ужасно переживали…
- С тех пор надо мной продолжают смеяться. Понимаете, была вечеринка, на которой все произошло снова. Девушка была готова, а я очень переживал…
- Да! Вам не позавидуешь.
- На меня девушки уже бех смеха не смотрят.
- Я понимаю, почему Вам хочется свести счеты с жизнью.
- Спасибо, что выслушали… Пойду выброшусь из окна.
- Да, для Вас это лучший выход…
- Антоха, мы тебя разыграли!!! – сказали в трубке со смехом
- Да я понял Вась, просто не хотелось прерывать полет твоей фантазии…
6.01.05
А. Рассанов