Один процент - 3

Алексей Мельков
3.

Омега долго не приходила, и я вновь задремал. Разбудили меня  легкие прикосновения. Я  открыл глаза. Она стояла обнаженная. Ее рука гладила мою промежность. Там все было тихо. Эти перегрузки, включая психические, поубавили мои силы. К тому же, без тренировки, после долгого воздержания.
- Спите, да?
- Да вот, задремал.
- А он?
- И он тоже. Разбуди.
- Как?
- Спроси у Бетты.
- Ну вот, узнал, что я маленькая, можно и погрубить со мной.
- Да нет, что ты. Это так, лирика. Все будет хорошо. Ты такая красивая! Я восхищаюсь. Там, внизу, такая длинноногая на меня даже бы не взглянула.
- Можно, я к тебе прилягу?
- Она еще спрашивает…
Омега  легла, прижалась ко мне.
- Мы тебя эксплуатируем, да?.. Ты уж потерпи, миленький. У нас мало времени.  Не больше часа-двух.  А еще тебя надо на место вернуть. Кстати, ягоду я поела.  Вкусная.  Можно нам ее с собой взять? Там семена есть.  Будем выращивать.  Как она называется?
- Черника.
- Черная ягода. Как я, да?
- Ты и вправду, совсем ребенок…
- Да нет, я взрослая. Делай со мной тоже, что и с ними. Я должна от тебя забеременеть. А остальное неважно. Клеопатра даст тебе приемничек, и ты, когда все у нас закончится, получишь сообщение. Если мы, конечно, не врежемся в какой-нибудь астероид.
- Я буду за вас молиться.
- Антон, я жду. Или ты еще не готов?
- Да вроде того, Омега. И то, что тебе так мало лет…
- У нас  другое время немного… Хочешь, я сделаю, как Бетта? Вначале.
- Попробуй. Нет, лучше я тебя буду так ласкать…  Это тоже возбуждает.
И я уснул на руках у женщин, в невесомости…
…Очнулся от легкой прохлады.  Огляделся.  Копна  соломы. Рядом велосипед. Никаких следов пришельцев.
«Приснилось, видимо,» - подумал я, и стал собираться в путь. Банки с черникой в сумке не обнаружил. Но там лежала маленькая коробочка, вроде мобильника… Голова побаливала. Тело как после футбольного матча.
Не очень веря тому,  что «приснилось», положил дома коробочку, где лежит всякая всячина, да вскоре и забыл о ней. Мало ли. «Нашел, сунул в сумку, - думал, порою, я. – Только вот чернику где оставил?..» А сны разные бывают. Иногда такое наснится…  И как будто реально все происходит…
Месяцев через десять сработала эта коробочка. Активизировалась, как говорится.  Запищала. Достал с полки. Смотрю. Дисплей засветился. И появились следующие строчки.
Клеопатра. Сын. 4.200. Антоний.
Бетта……. Сын. 3.800. Андриано.
Омега…... Дочь. 3.700. Чара.
…………...Сын. 3.700. Чарли.
Далее сообщение о том, что три корабля из ста отправленных пропали без вести. И более никому не удалось обнаружить населенных людьми планет.

Отдельной строкой. Женщинам планеты Земля:
- Берегите мужчин! Эмансипируйтесь в меру.

 И – лично мне:
- Мы тебя любим, помним. Благодарим.

Здесь коробочка отключилась. После того, как я нажал  светящуюся кнопку на аппарате. И это был единственный сеанс связи с моими инопланетянками…

15.10.04