Красота...

Ларри Флинт
Женская красота это, безусловно, самое главное оружие в любой ситуации. Нужно только правильно ее подчеркнуть…
Правильный овал лица, длинные ресницы, чувственный рот с каймой пухлых губ. Стройное тело, длинные ноги, руки с изящными запястьями, тонкие длинные пальцы.
Тонкая шея, узкие плечи, округлая грудь, остаток южного загара на коже… Все очень неплохо. Но …надо работать, для того, что бы все это было видно, что бы все было подчеркнуто! Что бы ВСЕ увидели, красоту, даже в такой, щекотливой ситуации.
Сколько осталось времени?
Все должны подойти к двум. Успею.
Сначала волосы. Создам эффект «мокрых волос». Немного пенки, втереть, разгладить, немного разлохматить пальцами, пустить пряди вдоль лица… да, пожалуй, так. Мужчинам такие волосы нравиться. Непонятно почему? Может реклама «Баунти» - смуглокожая красавица  с мокрыми волосами, дескать только что из пены морской вышла. Или фотографии девушек стоящих под струей водопада? Да, все «на ассоциациях». В наше время модно так. Когда то сводили с ума девушки с пышными прическами…
А, может затянуть волосы в хвост? Нет, слишком официально! В такой день нужно выглядеть естественно, с подчеркнутой красотой, что бы запомнилось! Да, вот так, вроде получается… Да, оставлю так.
Что теперь?
Тон на лицо. Может не надо? Кожа гладкая, загорелая … Ну немного можно, чуточку. Вот так, два тонких мазка кремом… нет чуть тоньше… Где салфетки?! Ага… так. Неплохо!
Ресницы, длинные и ровные. Черная тушь ложиться ровно, разделяя их и загибая вверх. Вспомнилось: «-я визажист фильма … я рекомендую тушь…»
Тени?
Нет, пошло… Лучше контурировать. Вот так…
Губы. Какой тон?
Темный. Темная помада ложиться гладко и аппетитно, теперь сжать губы и легонько потереть их друг об дружку. Супер. Тот тон? Да, мне нравиться. Оставлю его.
Теперь маникюр и педикюр.
Может не делать педикюр. Кто увидит то его сегодня? Нет, пусть все будет идеально! Такой день!
Темный лак ложиться ровно, матово блестя.
Чулки.
Черное декольтированное платье. Очень красивое. Сидит как влитое! Но, этот ужасный рубец вдоль шеи! Может другое платье? Но, лучше этого не найти! Оно так подходит!
А, накину шелковый шарфик. Вот так. Блестяще! Ничего не видно!
Сегодня же в церковь! Значит на голову платок?! А, прическа?!
Ну, ничего можно перед входом накинуть, а потом уже не важно…
Несколько «пшиков» духами. За уши, на шею, не запястья…
Вроде бы все.
Наверное, не плохо бы смотрелись украшения, но сегодня решили их не одевать. Думаю правильно.
           Должны уже подъехать. Смотрю в окно. Несколько дорогих машин паркуются во дворе. Сейчас открою. Поправляю платок на шее. Нужно притушить свет в зале – когда все зайдут включить на полную. Пусть любуются!
Звонок. Иду в полумраке через зал. Волнуюсь. Только звук шагов отражается от голых стен.
- Добрый день, мы …
- Да, да проходите, пожалуйста! Обрываю на полуслове. – Сейчас свет включу по ярче…
- Господи!!! …Она как живая! Господи!!! – Спасибо Вам большое!
- Красавица наша! Жить бы да жить! Деточка…
Траурный зал наполнился слезами и безутешными причитаниями…

         Ухожу. Пусть прощаются. Я старался. Вроде бы получилось. Похоже им понравилось. Мне было приятно с ней работать. Красивая девушка. Вот только этот шрам после вскрытия… Ну, вроде шарфик его прикрывает.
Что дальше? …Точнее кто? Ага, старушка Моросева П.Н. 79 лет.
Ну, тут все быстро и без фантазий…