II Nakonets-to ONA

Тин-Тин
Nakonets-to… ONA. 
Как всегда, вижу в толпе ЕЁ сразу, издалека.
Проверяю, как натянута банданка. ОНА меня ещё не видела с ирокезом-то. Как бы не перепугать с порога-то)).   
Сон.. сон.. сон который снился так давно..  вот он, идёт мне навстречу от самолёта прибывшего из Сибири.  Не верю. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. 
Милая, любимая, хрупкая, бледная совсем, замученная, с чёрными кругами под глазами, но с сине-зелёным маникюром))))) Ну как же без такой красоты))) Я ж ЕЁ без этих помазилок на ногтях просто не узнаю)) Ну иди же ко мне))). ОНА держится скованно, в глаза не заглядывает, но рада, этого не скрыть. Идём за билетами на обратный рейс. Я без труда удалтываю ЕЁ и краду ЕЁ ещё на 2 дополнительных дня.))
Автобус до Новороссийска. Объясняю, что жить придётся с Иркой. Но она скоро уедет…
Кладу голову ЕЙ на колени. ОНА улыбается, прикасается ко мне кончиками пальцев.
Новороссийск.
Ловлю тачку до Кабардинки.
Уже сумерки.
Местный водила несётся по горному серпантину. Полосы всего две, а он в обгон, возможно навстречу лобовому столкновению. Смотрю на НЕЁ. ОНА вцепилась в дверцу машины. Глаза – огромные, перепуганные.. А мне страшно весело))  Я так счастлива, что понимаю, что неизвестно, когда ещё смогу быть счастлива настолько.. Дальше будет только хуже.. Дальше всё начнёт ломаться.. И тут мне хочется чтобы всё закончилось в этой точке. Стоп. Не хочу дальше. Хочу, чтобы этот чёрный придурок при очередном обгоне словил МАЗ и мгновенный летальный для нас с НЕЙ.  Это возможность остаться с НЕЙ навсегда. И не надо возвращаться. И не надо больше воевать и выпрашивать те жалкие крохи времени, которые ОНА может выдрать у своих вампиров. БУДЬ СО МНОЙ!.. БУДЬ СО МНОЙ!.. БУДЬ СО МНОЙ!..БУДЬ СО МНОЙ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТАКОЙ ЦЕНОЙ! ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ!

Наш дом.
Наша первая возможность быть вместе больше двух дней.
Солнце садится.
Пойдём-же, я покажу ТЕБЕ море, ТВОЁ первое в ТВОЕЙ жизни море. Я подарю его ТЕБЕ. Плевать на ирокез, всё равно увидит, сдираю банданку и бегом расплавленное вечернее солнце. ОНА осторожно входит в воду, ну, это не со мной, быстро окунаю ЕЁ в солёную воду с головой.))) Мы плывём по солнечной дорожке. ОНА плывёт небыстро, но в отличии от меня не боится ни глубины, ни удалённости берега. И мне с ней совсем не страшно, хотя одна бы я сюда не поплыла..
Домой..
Нагретая за день вода в душе..
В комнате я стаскиваю матрасы на пол. Кровати на двоих не рассчитаны. Односпальные, железные и пружины до пола. На полу нам не привыкать.
Ирке плеер в уши.
Минус свет.
Иди же ко мне. Желанная моя, долгожданная моя, любимая моя. Целовать губы ТВОИ,  руки ТВОИ, кожу ТВОЮ, самые интимные, самые нежное точки губами языком найду. И будут ТВОИ нервы звенеть и вибрировать, и по нарастанию их звона, я, как человек с лозой, находит, где вода, найду те колодцы в ТЕБЕ, через которые проникну под ТВОЮ кожу, смогу добраться до самого ТВОЕГО сердца, и поселюсь в нем, и выжгу всех, кто там жил раньше и живут теперь, и забудешь их всех, и окажется, что ничего не было до меня и не будет после. И заглянув в себя ТЫ никого не сможешь найти кроме меня в тебе, в каждом потаённом уголке сердца и сознания буду только Я. И никто кроме меня, больше не войдёт в храм твоего сердца, души, разума, тела. Люблю тебя! Будь моей всегда! Останься со мной!