четыре дня

Порох
Проснулась поздно. Выходные. Никуда не надо спешить. Никто не ждет. Хотя меня уже давно никто не ждет. Чем бы сегодня заняться?! Риторический вопрос…Позавтракала. Зашла в нет. Конечно там письмо. N мне пишет каждый день. Она  сегодня работает. Молодец! А я вот бездельничаю. Пойти погулять может? Но никого не хочу видеть. Тогда пойду одна. Сама. Решено, пойду гулять, но куда? Ложусь на кровать, усердно продумываю свой маршрут. Готово! Выглядит почти идеально. Но ведь день и так пропал. Беру плеер, надо же кому-то меня развлекать в пути.
Утром  я вспомнила тебя. Снова. Четыре дня не вспоминала. Не думала. Почти забыла. Почти даже рада. Сегодня посмотрела твои фотографии. Этого добра у меня достаточно. Ты об этом позаботилась. Снова эти глаза, губы, руки…
Уже домой. На сегодня развлекательная программа исчерпана. С чувством выполненного долга, радостная и одухотворенная еду домой.
Ты тоже вспомнила: “Тебя с Новым Годом!  Надеюсь, у тебя все будет хорошо и ты счастлива!”…и это спустя четыре дня! Сегодня уже 4 января! Наконец вспомнила и обо мне. Или это просто отписка… Капли на телефон. Плачу…нет, это тают снежинки.
Но теперь я хотя бы знаю, что с тобой все в порядке!