uliacm

Юля Смелянская
1 сентября. Начало седьмого учебного года!!! Я увидела ЕГО. Как будто первый раз в жизни. Мне в нём нравилось
всё! От его выпуклых ушей до самых кончиков пальцев.
   Походка , манеры , привычки , говор , характер . Я просто  не могла понять  как  всё это совмещалось в одном человеке.  Но к сожалению  ответа с его стороны я не замечала !!! Я пыталась сделать всё , что бы он меня заметил . У меня получалось , он меня замечал , но не с той  стороны. Хотя Тата  мне много раз говорила , что я ему нравлюсь  , но это было не так . (По край ней мере я так думала!) Один раз я стала  свидетельницей её разговора с ним. Он сказал , что ему во мне нравится характер. Кто  знает  может именно это послужило изменением  моих отношений к нему ?!?
   Мне все  постоянно говорили , что я ему нравлюсь.
Катя , Варя , но я почти ни когда , не воспринимала в серьёз ,   то , что говорили они. Потому что когда я ночанала  с ними разговармвать о нём они постоянно мне говорили : да  , да как ты можешь сомневаться извини нам пора ! Я считала , что Катя очень увлечина Колей , а Варя Заком , так что в их слова я не в слушивалась.
  А кто знает может он просто был моим  увличением  или просто от не чего делать я в бивала его к себе в голову! Всё может быть !!
  Да  скорее всего . Потому что Тата поддерживала  меня морально , а не физически! Катя с Варей только иногда  говорили  умные вещи ! Так что в своих чувствах разобраться могла только Я!
 С одной то стороны какие это могли быть чувства в двенадцать лет ? А??



                Конец!!!