Последнее, искреннее Люблю

Анна Старли
«Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
Я говорю, как маленькие дети»
М.Цветаева

Я до сих пор путаю понятия «лист» и «страница», иногда забываю, с которой стороны должен болеть аппендикс.

У тебя же все разложено по полочкам, ты точно знаешь, чего хочешь от жизни. Иногда мне кажется, что ты гениальный психолог, способный просчитать любую реакцию окружающих и очаровать всех.
Но это только иногда.
Чаще – что ты и есть такой, каким кажешься: искренний до слез, способный глубоко и тонко чувствовать, светлый и любящий…жаль, все время не меня.

Я никогда не задергиваю штору, если солнце светит в глаза. Сейчас оно тоже светит в лицо, а я, немного щуря глаза, улыбаюсь и плачу. Даже не знаю: от радости или от грусти.
Солнце, оно же на всех одно…

Сейчас там, в твоей стране, вечер, если быть точной – 23.16. Наверное, ты не спишь.
А что делаешь? Не знаю…
Мне никогда не стать частью твоей жизни. Даже частью…А ты? Ты и есть моя жизнь. Пока что…Я сумею жить без тебя, ты не знаешь, но я сильная.

Хочешь, я открою тебе секрет?
Я недавно узнала, что в кружке тоже есть море. Приложи к уху…Слышишь? Я тоже приложила. Значит, мы оба слышим море, значит, хоть на мгновения между нами тонкая нить.

А еще я верю в чудеса, верю, что человек может все. И сама сделаю волшебство, вот увидишь. А ты злишься, когда я говорю тебе про это. Я знаю, я похожа на маленькую восторженную мечтательницу. Но я действительно верю в то, что говорю. А значит, так и есть…Так и будет…

У тебя косит один глаз. И я безумно люблю твой смешной взгляд. Пусть я для тебя лишь друг, мне больше и не надо.
Да, я не нашла себе в твоем лице спутника жизни, но я ведь все-таки встретила тебя! И за эту встречу еще долго буду благодарить свою судьбу.

Знай, я тебя любила, самозабвенно и искренно. Как только можно любить.
Я не хочу тебя видеть. Ты проживешь свою интересную жизнь и без меня. Я многому научилась, спасибо.

Я разрешаю звезде моей любви падать.
Юра, загадай желание, оно сбудется…
Ведь сгорела любовь, а она и после смерти всемогуща.
Слушай: Я Тебя Люблю.
Я сказала это в последний раз. Теперь все. Без тебя.

Просто знай, что где-то далеко тебя всегда будет помнить девушка, которая слушает море в кружке и все еще верит людям.