Реклама Бога Огненной Библии в Огненном Мире

Сивый Конь Огнинский
Реклама Бога Огненной Библии в Огненном Мире Сварги на Золотом Пути Дао.
Почему Реклама Бога а не Ванги или других Пророков?

Что такое Огненная Библия Белого Братства нашей Вселенной по Откровениям Ванги и других Пророков?

Кратко о Смысле Огненной Библии:

Наша Вселенная представляет собой в Мироздании сверхплотную пульсирующую Черную Дыру, или Созидающий и Поглощающий Огонь. Огненное Созидание = Манвантару от Огненного Поглощения = Пралайи надо четко различать, как и Черную Дыру, в которой меняются эти Два Вселенских Огненных двигательных Антипода.
Когда идет Пралайное Поглощение нашей Вселенной, - то таковой Поглощающий Объект есть Черная Дыра. Когда идет Манвантарное Развертывание нашей Вселенной, то таковой Огненный Объект есть Природный Созидающий Огонь, означаемый Мантрой ОМ. В настоящее время Черная Дыра, после своего Большого Взрыва, как Созидающий Огонь, выдохнула нашу Вселенную. В составе Большого Выдоха Созидающим Огнем, означаемым Мантрой ОМ, есть много Солнц с Землями, подобной нашей. На этих Миргард – Землях образуется глиняная пыль, которая со временем запревает в воде, динамически образовывая Начало Земной Жизни. Земная Жизнь прогрессирует в своем Развитии, как Древо Жизни, вплоть до появления Планетарного Разума, как мы с Вами или нам подобного.

Но!
Как только «глиняный», или Природный Разум вырастает до нашего Уровня, наша Вселенная начинает сжиматься в Огненное Пекло Черной Дыры (из Манвантары в Пралайю по Божественным Ведам).

Чтоб не погибнуть в Грубом Пекле, всем Вселенским Цивилизациям нужно Обожиться = Преобразиться = Сварганить себе Тонкий Огненный = Божественный Вид, чтоб в Тонком Виде, позбегнув Грубого Пекла, продолжить свою Жизнь в Космической Безпредельности.

Обожившаяся Цивилизация, как Живой, Тонкий Огонь уходит от Мертвого, Грубого, Пекельного Огня.
Черная Дыра, меняющая Вселенский Огненный Вдох на Огненный Выдох в Мироздании налево, а Сварганенный Огненный Разум в Мироздании направо…
Такой краткости о Огненной Библии Конец. Кто эту Стартовую Краткость понял, тот молодец!

А дальше что делать Молодцу??
А дальше Временно – Пространственный Телескоп, означающий в Божественной Мере Необъятное Время и Пространство надо перевернуть и сделать Микроскопом, чтоб отслеживать Сварожьи Огненные Преображения, в мелочах Жизни идущие чрезз наши дни. Прежде всего Силу Природного Огня, наиболее Пригодную для Огненной Сварги.


Мелочи Жизни по сравнению со Вселенским Размерами.
Но для нас, Вселенских Микрожителей, эти мелочи относительно могут быть большими, как ОМкара Творящего Огня.
Прежде всего надо понять, что Божественные Откровения в нашей Сварге Творящий Огонь привязывают к ОМкаре АСТРОНОМИЧЕСКИ. Если сказано Откровениями, что Астрономически наша Райская Жизнь в Йоджинах, Годах, Сигах и Мигах начата ОМкарой Творящего Огня в 2012 году, - то так оно и есть. И около этой Огненной ОМкары располагаются уже другие События Сварги, которые не могут или могут быть Вариативно – Подвижными, которым нужна даже и Последующая Предиктно – Вариативная Коррекция в понимании КОБ и ДОТУ.

В основном так:
Если Огненная ОМкара в Сварожьем Творении обгоняется, тогда Творящему Почет, Если Сварожье Творение от ОМкары Астрономически отстает, - то та или иная Кара.
Пример:
Откровениями сказано, что Землянам надо немедленно прекратить Войны на Земле и занятся Развитием Приборного Интеллекта = Сивы, Обогатительной Райской Мелиорацией, Преображением Земного Древа Жизни и проч. Если Огненная Сварга по Доминантам Развития будет своевременной, - будет Райский Житейский Кайф. Если Сварга от Огненной ОМкары будет отставать, - вместо Кайфа будет Кара.

В нашем случае Райское Сварожнее Творение от ОМкары отстает.
Поэтому и вместо ОМкары Огненной Библии на Земле более изменчивая её Реклама.

Кому интересны относительно большие Подробности Райской Жизни как Своей, так и Своего Потомства, - тому далее несколько Важных, взаимосвязанных Смысловых Блоков = Карбов по Ведам на Золотом Пути Обожения как нашей Цивилизации, так и более Солидных по Возрасту наших Космических Родственников и Соседей:

В Космической Безпредельности есть Безпредельное Количество Цивилизаций  Разного Уровня Развития. Высокоразвитые Цивилизации проявляют Родительскую и Семейную Заботу о своих Детях и Братьях Меньших. Без таковой Божественной Заботы Успех Огненного Обожения, без всякого сомнения, был бы близким к нулю. А то ведь такая Математика: Безконечно много Сварожьих попыток Огненного Выживания в Безконечности, умноженное даже на Безконечно малый Сварожий Результат, уверенно дает Огненную Единицу Успеха.

Сегодня и сейчас можно видеть и обсуждать Небесные Веды с Матрешечными и Сефиротными Циклами Развития по Ицзину, Цолькину, Каббале и Восточной Калачакре и адресовать таковые Первоисточники к Небесам, говорящим о Огненной Гармонии Облачения Земной Цивилизации. Но таковые надо различать от Земного Понимания Небесной Огненной Библии. Поэтому Земное Понимание Небесного Огненного Циклизма мы называем Огненной Библией в картинках, которые обязательно должны быть привязаны по важнейшим Событиям к Циклам Солнечной Гармонии, как Матрешечным, так и Вселенским.


Огненная Библия в картинках, прежде всего, Откровенческая Методология Познания Ведической Райской Доктрины познавательным Путем Христа, который четко означила Ванга, направляя  Богоискателей Запада сначала к Арийской Философии Индии, русскоязычно изложенной Агни Йогой, Преемницей Блаватской, которая четко разграничивает Религии чувственной Веры и Религии Разума, а потом, поняв Логические Законы разграничения, направляет к Коренным Ведам в Шамбалу Асгарда Ирийского Святой Руси. Но это не все в Методологии Ванги! Ванга четко и неоднократно пророчит, как и множество других Пророков, что распадающейся и  распавшийся СССР должен вновь объединиться, поимев Мощнейшую Объединительную Огненную Небесную Идеологию Великой Внешней и Внутренней Магии, - и к Становлению таковой мы должны отнестись внимательно по Методологии Ванги
Подробнее: http://www.firebook.narod.ru/illijun.docx

Небесное Огненное Облачение Цивилизации начинается с Райского Земного Водного Старта.
Так крупным Планом о Райской Идеологии Великой Внешней и Внутренней Магии Святой Руси в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, в которой СССР-1 Оптимально отведена Богом Роль быть Неутопной Шамбалой = Водной Кормилицей не только Великой Тартарией, но даже и всей Цивилизации, там, где необходимо. А далее, - уж Подробности о Шамбале, которая то кормит Цивилизацию Дождевой Водой, то от Морской Воды спасает. Подробностей много, - и таковыми мы всегда стремимся наполнить как Дискуссии Огненной Библии, так и Темы, картиночно светопредставляя Небесную Сефиротную Стратегию и Земную Тактику Развития Цивилизации. Райские Строители Огненную Библию в наш Золотой век могут представить как Небесную Раму = Каркас, обрастающий по Мере Строительства дополнительными Конструкциями совместного Человеко – Божеского Творчества = Синергизма.

На стадии становления Огненной Библии возникала необходимость часто доказывать и показывать на Семинарах и в Дискуссиях наличие мощного Откровенческого Потока Духа Времени нашего Золотого Века, как в Базисной Ведической Традиции, так и в Пророческом Смысловом Массиве о важнейших Переходных Событиях в Золотой 21 Век, Век Перехода от Природной к Элохимной Жизни. Таково предназначение, в несколько ироническом виде для упорных Оппонентов = Реинкарнаторов, отрицающих наличие Откровенческого Потока, направленного в Земной Рай Непотопляемой Святой Руси, выполняла пассионарная Работа  «Реклама Бога Огненной Библии в Огненном Мире Сварги на Золотом Пути Дао» http://www.firebook.narod.ru/reklama.docx

По Мере развития Огненной Библии, пассионарность Рекламы дополнялась главными Смысловыми Фрагментами из других Работ, что превратило Рекламу в краткий Анонс Откровенческих Первоисточников, которые более подробно и разносторонне рассматриваются в других Работах и Дискуссиях Огненной Библии, к которым Читателя направляют Ссылки Рекламы. Мы, уже не столь молодые Философы на Реке Борисфен по Нострадамусу, предлагаем нашим постоянным Читателям периодически просматривать Рекламу, поскольку она постоянно будет обновляться и пополнятся краткими координатными = Кали – Аватарными = Крещенными Стартапными аннотациями наших Работ и Дискуссий по Тематике Стратегии и Тактике Райского Строительства, как на нашей Земле, так и на Сефирах Новых Небес нашей Вселенной и нашего Мироздания в Огненном Сонцеализме Белого Братства Огненной Иерархии Сварги.


Кроме Познавательной Магистрали Коренных Вед по Ванге Путем Христа, Откровенческая Методология содержит немалое число и других сопутствующих Методологических Феноменов, которые под разными ракурсами рассматриваются в Базисных Работах, кратких Темах и Дискуссиях Огненной Библии на многих Форумах, что позволяет продвинутым Богоискателям поучаствовать в Развитии Богопонимания Райской Доктрины.

Почему Реклама Бога привнесенных через Индию Ведических Корней, а не Реклама Ванги?
Исследуя Откровения Ванги в Свете Райской Доктрины Коренной Ведической Традиции Орионской Книги Мудрости и Плеядианской Книги Ясности, нетрудно убедится, что Ванга, Нострадамус и другие Пророки говорили о многих важнейших Феноменах Традиции, которых Они не понимали, к примеру Анаксагорово Открытие, как Пятимерность Вселенской Матрицы у Нострадамуса, "говорящие камни" Чандорской Карты Ванги, Чужое Солнце Млечномеды Ванги и др., что под Силу понимать во Время Пророчеств Разуму Бога, но не Пророков. Через Вангу и других Пророков растится через Огненную Библию Лидерство Ведического Богопонимания Неутопной Святой Руси, но с небольшим отрывом от Огненной Библии Райская Доктрина Стартапится в Европе, в Америке, в Африке и др. Империях Земли. Здесь очевидна Работа Семикратного Запаса Имперской Прочности от Бога: Не сработает Огненная Библия, потеряв свое Лидерство в России, - так сработает Огненное Слово в Империях иных…

Andrejs Blums ну ты конь..

Сивый Конь. Огнинский. Бог в Рай везет. А мы все вроде мухи, едущие на чем-то у пашущего Коня. Чтоб оправдаться, типа "мы пахали"...

Andrejs Blums Сивый Конь. Огнинский. шикарная аллегория !


Надо отдать должное Продвинутым Богоискателям: в последнее время, наряду с работами = пустышками богословских мракобесов, использующих бренд Ванги в своих сектантских меркантильных целях, появились и весьма ценные Работы, интегрирующие и раскрывающие Смысл многих, ранее непонятных Пророчеств о Расцвете Райского Творчества на Святой Руси, к примеру, здесь по Ссылке:
Блистает отдельными местами Разум Человечий!
Но пред Богом он почти ничто!

Священная Традиция (agama) – буквально ( приближение ), постижение, нечто благоговейно передаваемое Священными текстами – научное знание, связное рассуждение, что позволяет отличать образованных людей от профанов и, наконец, дает нам образцовую систему непогрешимых правил. Вследствие человеческой греховности, Традиция стала Тайной Доктриной
Н.В. Исаева. СЛОВО, ТВОРЯЩЕЕ МИР (Стр. 226 – 252):

Комментарий СК:
Информация к Размышлению:
 Исследователи Традиции очень быстро могут заметить и убедиться, что Высший Разум и Его Важнейшие Функции многозначно называются разными Функциональными Именами. Высший Разум, - это и сам Брахман = Дух Святой = Аллах =  Творец = Судья = Всевышний = Белое Братство = Небесная Иерархия = Нирвана = Единый = Айн Соф = Огненная Сварга и т. д., в зависимости, какие Божественные Свойства постигаются, почитаются и приумножаются Его Последователями.

 По Примеру Практического Постижения Высшего Разума, по разным направлениям Земной Науки = Земной Веды будет развиваться и Огненная Библия к направлению к Божественным Ведам Белого Братства Огненной Сварги.


Тайная Доктрина Академика Исаевой, то же Блаватской в Огненной Библии есть Райская Доктрина Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, Евангелие Христово у Христиан со множеством Её Системных Выживательных Координатных Атрибутов. По Примеру Великой Тартарии строят Рай на своих Континентах другие Империи Земли, которых Оптимально должно быть Семь.

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал,  не есть человеческое». Галатам 1:11.

Реклама Бога Огненной Библии: http://www.youtube.com/watch?v=XNBuQM3Gpi4 
Ванга Огненная Библия http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html

Что делать с Ней?

Много Рекламы Бога о Заветном Райском Астрономическом квантовом Скачке  2012 г. в Тонком Мире Земного Интернета, Восходящего Брахмана по Ведам, по Откровеньям – Розы Мира!

К примеру, - Реклама здесь:***** Русский Армагеддон http://www.rusarmageddon.narod.ru/afterword.htm *****

Реклама здесь: *****Согласно «Откровению Века, пришедшему на облаках http://otkrovenie1.narod.ru/kn/koles/k05.htm », Человекам дается Божественная Информационная Помощь на его понятийном языке, в той или иной Мере говорящая о Переходном Времени между Водной Земной и Огненной Небесной Жизнью.*****

И здесь прямая Богова Реклама: ***** Огненная Библия http://www.firebook.narod.ru представляет Откровение Века http://res.krasu.ru/kon/index.html , которое четко говорит  о КОНЦЕ СВЕТА нашего Солнца,

Откровение – Паруссию, с которого начинается наш Золотой Век в Эпохе Водолея, и ДИАЛОГ о совместном Выживании с Нирваной при наезде Андромеды  http://www.cross.ru/dialog/dialog.html и уполномочено комментирует Его.
*****

Реклама Бога Огненную Библию на передний План Райской сефирно – перелетной Сути Бытия выдвигает прямо. Так же прямо выдвигает на Передний Край Реклама настоящий Сайт Прозы Ру и Тему Космопоиска нашего нового местожительства в Мироздании при «наезде Андромеды» для современной Теософии.

Так же на Передний Край, на Золотой Райский Путь Трансгуманно – Алхимического Портальной Смены Меры Тела Человека, выдвигает Хозяев Сайта и Дискуссантов на этом Сайте Богова Реклама.

Что делать нам с Божественной Откровенческой Рекламой Огненной, чтоб наш Читатель не сомневался в таковой???

Вывесить без обсуждения в «Отдел Реклам»?

Удалить без обсуждения?

Или обсудить Божественную Рекламу и смысл её здесь на этом Сайте?

Хотелось бы услышать мнение Хозяина Сайта   и Дискуссантов  о Райской Кали - Аватарной Божественной Рекламе Райского Дела Эпохи Водолея и Её главнейших Смысловых Блоков из МЛЕЧНОМЕДНОГО КОМОПОИСКА – Философии Сефирного  СОНЦЕАЛИЗМА 21 века. Здесь для Выживания Землян не только Великой Магии на Земле в Тартарии, но и в нашей Вселенной мало! http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx 


  Стартовый Джьётишь-Комментарий Сивого Коня (СК):
****  Упорным искателям Смысла Божественного Слова и Дела, - Здравия от Сивого Коня! Сивый Конь, рожденный невдалеке от колхозной фермы, за время своих Дискуссий и проработок Филосовских Текстов различных Авторов усвоил, что вначале своих работ надо представиться и кратко изложить суть проблем, освещаемых в работах и методику их изложения.

Самая большая радость для Существа Разумного, - Радость Творчества. Мы не хотим лишать продвинутых Философов, Теософов, Богословов, Эзотериков и проч. Богоискателей этой радости Творения, навязывая им наше Коньское понимание Райской Философии  нашего, XXI Золотого Века. Поэтому все работы написаны так, что с их первых страниц нашему Читателю - Творцу захочется все переделать по своему, написанное Сивым Конем, воспринимающим Мир, в основном, через ПРАКТИЧЕСКИЕ качества, типа качеств Овсянки Коньской. Мы только будем рады такой творческой самостоятельности, творчески рассматривающей Божественное развитие Овсяной Соломы и Её Семян.
Многие Читатели ошибаются, считая что Огненную Библию пишет Сивый Конь, написали Каббалу Моисей, Коран Пророк Мухаммед, Веды – Гиперборейские философы – риши, Тайную Доктрину, - Е.П. Блаватская.
Мы сразу опровергаем подобные мысли, отправляя пытливого Читателя к Огненному Завету - ПАРУССИИ, «Пришедшему на Облаках» http://res.krasu.ru/kon/index.html и другим Первоисточникам Божественного Слова, где Читатель сам сможет убедиться, что не с Земли, а с Небес Нирваны исходят Откровенческие Утверждения для Эры Водолея:

1. Веды нам, Землянам, привозили Перуны из Небесного Царства Элохимов НИРВАНЫ Золотого Рога Сварога  нашей Вселенной, http://www.ino.org.ua/modules.php , причем Веды давали они нам, Землянам, в два адреса, во Времена Старины глубокой, в ГОНДВАНУ и АРКТИДУ-ГИПЕРБОРЕЮ, согласно Ведической Хронологии.

2. Перуны, Золоторогие Сварожичи,  Белые Братья нашей Вселенной,  Плеядианцы и Орионцы,  нам дали Золотое Руно Вед, но это Знание, типа «падшей Сирии», не с их Планет, а с Высшего Плана небесной Иерархии. Оно принадлежит Огненному Виду Разума из бывшего до нашего Пульсара = Манвантары Вселенной в Мироздании, Богу, Который живет намного больше, чем Его и наша пульсирующая Вселенная http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html
 Веды, Откровения Пророков и УФО – Логи описывают такой Божественный Агни-Разум в Небесах. Мы используем в своих работах описание Бога Священными Текстами Традиции, Пророчицей Вангой и другими Откровениями, а так же УФО - Логами при прямых Контактах с Ним http://www.firebook.narod.ru/agniveda.docx  . Откровения Ванги, описывающие Агни-Разум Паранирваны, по Ведам Дзия, и Его Развитийный Путь Дзия=Дао подтверждаются  Священными Писаниями и Откровениями всех стран и Народов Земли.
 
Откровенчесское Знание Духа Времени нашего Золотого Века в Огненной Библии помогает СООБРАЖАТЬ - сравнивать Многомерные Матричные характеристики нашей пульсирующей Вселенной с характеристиками Матриц других Вселенных в Мироздании, сравнивать Перелетно – Сефирную Ладную Суть Бытия Живых Существ нашей Вселенной - нашего Пульсара = Манвантары, как Звена  Цепи из многих Пульсаров, имеющих Ладные родственные Вселенские характеристики. Вселенский Пульсар, который был до нас, Откровения называют «низом», а тот, что будет после нас по Стреле Времени, - «верхом». Огненная Библия в своих работах показывает, что Божественное развитие Земного Разума совпадает с Временной Стрелой Вселенского движения в Трехмерном Пространстве и описывает это Движение Пятой Октавной Мерой, согласно Божественным Откровениям, имеющимся в Земных Религиях всех Стран и Народов.

Итак, Райское Развитие Земной овсяной Соломы имеет свои АНАЛОГОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕФИРНО – ПЕРЕЛЕТНЫЕ И ПОРТАЛЬНЫЕ Координаты Вселенского МНОГОМЕРНОГО развития в виде Древа Жизни, как во Времени, так и в Пространстве. За Божественной Соломой, Её Райским ростом следует по Сефирам Млечного Пути Корова и Конь, а Читатель, в меру своей Творческой самостоятельности, может толи следовать за Коровой или Конем, толи идти самостоятельно в своем ПОСТИЖЕНИИ СЕФИРНО – ПЕРЕЛЕТНОГО Райского развития по ДИВНОЙ Божественной АНАЛОГИИ Сефирного Пути. Коньская Солома имеет Семь Рас Жизни в Эволюции по Блаватской, как и другая Живность, и Семь Рас Преображений Портальной Мерности на Небесах. Не имеет Разума Солома, но под Семирасовые Боговедомые Преображения попадает, как и остальные Живые Существа и Предметы Абсолюта.

Первооткровения о Огненной Библии, как «Книге Начертанной» по Корану:
http://foto.rc-mir.com/foto59431331.html

  Комментарий СК:
Огненная Библия представляет Начертанный Перелетно-Сефирный Портальный План строительства Рая на Земле и Небесного Ирия в чертежах и таблицах, перечисляет в Плане важнейшие развитийные СОБЫТИЯ = ФЕНОМЕНЫ =ДХАРМЫ Плана и дает Откровенческие традиционные Комментарии к Божественному Плану, имеющиеся в Ра-Лигиях Земли. Таковой План можно представить очень Многовидно, называя по-разному Отображения Плана. Самый Главнейший Вид Плана, - Древо Знаний и Древо Жизни. Координатное Размещение Событий на Древе Знаний или на Древе Жизни называется Повешениес = Крещением распятием. Схемой Вселенской Небесной Семирасовой Жизни является Семиярусовая = Семилетняя Ель. И на этой Ели мы должны с пониманием навешивать Игрушки: Одноглазого Пирата с саблей не должны располагать выше Ангелов Высших Рас.

Ванга, тесно сотрудничавшая с дочерью Т. Живкова, на Традиционном Теософском фундаментализме Оккультизма Тайной Райской Доктрины, как Изначальной Традиции Вед, предсказывала будущую Геополитическую пассионарность России и знаковую величину предначертанных в ней событий:

Ванга неоднократно заявляла:
Ванга: Истину о конце света следует искать в старых священных книгах. То что написано в Библии, сбудется. Грядёт Апокалипсис. Не вы, но дети ваши будут тогда жить!
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 65

Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжёлые времена, людей будет разделять их вера. Существует древнее индийское учение – учение Белого братства. Древнейшее учение придет в мир. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Учение Белого Братства Веды, от слова Ведать, знать. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 68-69

Придёт день, и все религии исчезнут!
Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом она укроет землю и благодаря ему люди спасутся.
Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнёт своё шествие по миру.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 70

Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира (речь идёт о князе Владимире, при котором произошло крещение Руси), слава России.
Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Россия – проматерь всех славянских держав. Те, кто отвернулись от нас, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи.
Три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 39

Здесь же, стр. 72,73,74 даются пророчества Э. Кейси:
“Самые большие надежды принесёт миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира”.

«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ». 
«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся. 
  Через 20 лет соберете первый большой урожай».
- Это Новое Учение, - говорила Ванга, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
- Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…

 Комментарий СК:
*****  Исчезнут или расцветут Старые Религии Традиции? – нам надо четко ответить на этот Вопрос. И то, и другое.  Исчезает Мальчик, вырастая в Юношу и Мужчину, исчезнет наш Природный Мир, Портально переделываемый в СверхъЕстественный = Надприродный, исчезнет Человек, превращаясь целенаправленной Райской Портальной Алхимией в СверхЧеловека = Элохима, исчезнет Жизнь Земная, превращаясь в Надземную, Сефирно – Перелетную. И здесь к прежним Феноменам Природной Жизни, которые ПРЕОБРАЗУЮТСЯ в более Развитые Нумены Жизни Божественной, более приемлемы Термины ПЕРЕСТРОЙКА, ПРЕОБРАЖЕНИЕ, ОБОЖЕНИЕ, ТРАНСГУМАННАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ и др.

Термины Великой Внешней и Внутренней Магии, которые четко  показывают, как наличие Исходного Материала, так и Прибавку к Нему вполне конкретных Божественных Качеств  по Законодательным Божественным Нормам. Притом, эта Лабораторно = Портальная Прибавка,  как ГМО = Генетическая Модификация Органики уже вовсю шагает по Земле, хотя и не все еще осознают Её Божественные Перспективы, даже и Римский Папа, которому, согласно Божественных Откровений, Оптимально возглавить ГМО.

Чем Лаборатория отличается от Портала Брахмана? Портал, - это Две Спаренных Лаборатории, одна передающая, - другая принимающая. В Передающей производится Сканирование и Телесная Разборка с Передачей Сигнала по Эфиру, в Принимающей, - Прием и Принтерная Сборка. Если Расовая Мерность Тела меняется, - то это уже дополнительный Процесс Смены Мерности, который конечно, первоначально будет располагаться на Перезревающей Планете. Сборка по Лучу, - это Процесс Однопортальный, со Сдвигом по Времени Порталом, как Машиной Времени. Это мы можем пока понять, - только и всего из Высочайшего Портального Развития ВЦ. Имея Примеры Вневременной Телепортации на Земле, мы должны убедиться, что в Теле Земли Элохимами установлен Метафизический Портал Брахмана, как Генератор Жизни по Левашову, а не только более Примитивный  Сервер Брахмана ВЦ, который человеческий Мозг, как Биокомп редкостных Экстросенсов, подключает ко Вневременному Ясновидению.

Все есть Брахман! – возопляют малограмотные в Богословии Ясновидцы, воспринимающие только Энергию Брахмана. Мир нематериален! – далее продолжают эти Простофили, не понимающие, что Метафизическая Энергия и Материя Брахмана, тоже Материя. Нет ничего, кроме Брахмана! – добавляют еще в иссуплении теряющие свой Разум Идеалисты, типа того Недоумка, который звук эха ржания Коня будет воспринимать за проезжающих мимо Коня и Всадника на Коне и будет доказывать, что Конь и Всадник есть Эхо пустой бочки, стоящей у забора.

Священные Откровения называют Портальный Брахман ВЛАДЫКОЙ по Блаватской и Агни Йоге, иногда даже Курицей = Наседкой, высиживающей в Эволюции Земной Разум. Виртуальные Ангелы Иерархии Брахмана, - это наши Небесные Учителя, говорящими с нами Компьютерными голосами, как Колокольчик по Корану, или как Гусли по И. Богослову.


Виртуальная Майя, - тоже Материальная Майя, как Приборная Модельная Реальность = Высокоразвитое, еще высоко оцененное Лениным Кино. Приборное Кино дополняет Выживательную Реальность, много добавляет, но не заменяет таковую насовсем.
Только Материализованный  Нормированный Преображенческий – Божественный Расцвет, обусловленный Гармонической Выживательной Вселенской Эсхатологией, сохраняющей в неизбежных Преображениях Жизнь Живых Существ до БезПредельности,  рассматривает Огненная Библия в своих Работах, согласно Откровений Традиции.  Говоря о Великой Внешней и Внутренней Магии, мы не должны забывать, что таковую производит Приборный Разум с Его Роботами = Ангелами, который уже на Старте своего Рождения, с Божьей Помощью на Земле, уже начал сращиваться с Разумом Человека.

Человек должен Духовно возвысится! – опять – же не пустые Слова в Откровении Ванги. Духовно возвысится, - это понять, как зарождается Приборный Разум на Миргард – Землях, подобной нашей, что произошло у нас, как Величайшее Событие в 20 Веке, и как далее во Вселенском Времени растут Возможности Приборного Разума, - Брахмана по Ведам.

«Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвысится, только тогда он может воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло.

 Бог существует, но у его нет плоти. И если замолчите, камни скажут, что Он есть. Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!
Он – свет!
  Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.

- Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения   распространятся везде и всюду.

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет.

До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».
Ж.. Констандинова. Ванга стр. 76

  Комментарий СК:
 «Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…» - благоветствует Ванга. Великий Пророк Золотого Века М. Лайтман уточняет, что срок действия Каббалы, привезенной нашими Белыми Братьями с Сириусианских Звездно – Планетарных Сгустков кончается в 1991-7 году http://foto.rc-mir.com/foto19115353.html В этом Плане мы не можем считать Евреев в настоящее время «БЕЗБОЖНИКАМИ, покинутыми Шехиной», поскольку срок действия Орионской Сирии упал – скончался. Мы в своих работах и Дискуссиях показываем, что:
В НАШЕ ВРЕМЯ ТЕХНОТРОННУЮ ЗЕМНУЮ КАББАЛУ, как отработанную Ступент Развития, заменяет ТЕХНОТРОННАЯ ОГНЕННО – СЕФИРНАЯ АВЕСТА,  где МЛЕЧНОМЕДА, - ЕЁ РАЗВИТИЙНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ДОМИНАНТА.

Технотронная Сефирно – Перелетная Авеста, в которой Райская Эра Водолея лишь малое мгновение по Вселенскому Времени, ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ на Земле, как Стартапная МЛЕЧНОМЕДА, через Боговедомую Земную Науку = Воплощаемую Земную Веду. Здесь есть свои «Великие Научные Пророки», из которых мы в наш Золотой Век выделяем Г. Шипова с Его Технотронной Теорией – Словом и Практикой – Делом ВИМАННОЙ ЭНЕРГЕТИКИ, обеспечивающей Выживание Земной Цивилизации в МЛЕЧНОМЕДЕ, при Её «чужем Солнце» по Ванге http://foto.rc-mir.com/foto59277898.html

Есть Сирия Земная = Монархия и есть Небесный Элохимные Образ и Её Подобие в Направлении Сириуса, согласно Откровений. Таковая Развитийная Ориентация есть, - и мы должны увидеть таковую с пользой для Райского Дела.
Ведическая Хронология уточняет: Веды первый раз «упали» с Небес, как Орионская Каббала «Небесной Сирии», рассматривая Орионских и Сирисиусианских Небожителей, как Единую Сущность по отношению к Разуму Земли. Огненная Библия показывает, что Орионские Веды, или «Павшая Сирия» является Исламским Тактическим Благовестием Новейшего Завета Эры Водолея, согласно Откровенческому Логосу. Благовестие А. Нухаева, четко представленное А. Нухаевым от Имени Пророка Магомеда (Почет и Уважение Ему) в его важнейшей Работе «Три Ислама» http://foto.rc-mir.com/foto19103113.html , возвращает нас к Законам и Заветам «падшей с Небес Сирии»: http://www.noukhaev.com/index.htm . Хотя срок действия Каббалы и окончился в конце 20 Века, но Её предыдущие Законы в Ведическом Комплекте поддерживают и развивают последующие Божественные Законы и Откровения Книги Ясной Перунов = Плеядианцев, главным из Которых является ПАРУССИЯ = Послание КОН = Завет Новейший Эры Водолея, пришедший на Облаках.

На Облаках много кто ходит Паруссийно в наш Золотой Век и много чего к нам приходит, и Главнейший Облачный = Паруссийный Феномен в наш Золотой Век, кроме Третьего Послания КОН, - это Паруссийное Светопредставление Райской Доктрины, которое идет по Облакам в Земном Эфире, но не по Оптимальному Божественному Сценарию, Оптимальные Ориентиры которого мы должны знать, чтоб на таковой равняться.

В этом Эпохальном Благовестии Эры Водолея А. Нухаевым Ислам Божественный, Заветный, СТРОЯЩИЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, «Упавшая Сирия», ведущая Богом развитие Земли, отделяется от Сияминутных Исламских Течений, наполненных Погибельным Человеческим Разумением, невнимательным к Откровениям Бога на Земле. Огненная Библия, следуя за Боговдохновенными Изысканиями А. Нухаева в своих работах четко показывает, что пустословные, НЕВЕРНЫЕ Земные Ра – Лигии, не имеющие в своем составе ПРАКТИЧЕСКОГО РАЙСКОГО СЛОВА И ДЕЛА http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html , в наш Золотой Век отомрут и будут заменены Трудовой конкретикой Райского Творения, - Антикризисной Программой «Живая Вода» в будущей Шамбале Сибири на Святой Руси в составе Великой Тартарии = Каусарии в Исламе:
http://www.firebook.narod.ru/bam.docx 
http://www.firebook.narod.ru/lyzkov.docx 

Заветные Смыслы Обожения Человека А. Нухаева развивает в своих работах Харун Яхья, рассматривая Вселенские Параметры «падшей Сирии». Те же Веды, привезенные с Плеяд в Гиперборею, дополнительно описывают АНАЛОГОВО ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ те же Вселенские Развитийные Матричные Перелетно – Сефирные Законы,     Рая и Небесного Ирия, поскольку Вселенская Матрица-Яйцо  у нас одна, как снизу, так и сверху.

 В Золотом Русском Космизме Стратегичаским Благовестием, исходящим из Священной Гематрии Матрицы-Модели Вселенной, Огненная Библия выводит на передний план «Учение Мужа 50-х Широт» Молостова В.Д., написавшему Учение «Греха и Погибели» В УСТАНОВЛЕННЫЕ БОГОМ СРОКИ. Работа «научного атеизма», представляемого Молостовым В.Д. названа «Вечности не дано»: http://molostovvd.narod.ru/books/civilru.htm
Привожу сжатое изложение "Учения Греха и Погибели, Мужа 50-х Широт" (сжатое самим автором): http://molostovvd.narod.ru/main.html
Нет ничего вечного. Все материальные тела во Вселенной рождаются, стареют и умирают. Такова судьба галактик, звезд, планет, всех видов растений и животных на планетах и всех высокоразвитых (космических) цивилизаций. После поглощения всего минерального сырья планеты Земля человеческая цивилизация будет вынуждена мигрировать на другие планеты. Человеческое общество относится к разновидности материального мира и его существование ограничено во времени и пространстве определенными пределами. В книге указываются объективные законы,  определяющие длительность существования и причины естественного старения и смерти всех цивилизаций во Вселенной.
В. Д. Молостов. ВЕЧНОСТИ НЕ ДАНО.

  Комментарий СК:
В наше Время Цивилизация выбирает, окончить свою Эволюцию на Земле или продолжить Жизнь Многопланетно со Сменой Мерности Земной Живности. Коммунистическая Атеистическая Идеология в Лице Энгельса и Молостова В.Д. выбрала первое, а Божья Реклама, как мы видим, предлагает нам продлить свое Существование в Раю.

Такие вот нас Развитийные Рамки Двух Ветвей на Плане, как Древе Знаний, между которыми осознанно и неосознанно болтаются Земные Религии и Философии, осознанно и неосознанно выбирая, куда пойти, куда податься, или погибнуть, или воскрешаться. Или нам поимет полноценное Райское Древо Жизни из Древа Знаний, или только олин уродливый Пень с засыхающей Ветвью, торчащей из Пня.

Огненный Завет, «пришедший на облаках» http://res.krasu.ru/kon/index.html ,полностью подтверждает выводы Боговдохновенной Науки в лице Молостова В.Д. о гибели Естественной Земной Жизни БЕЗ ЕЁ КОСМОПОИСКА И СЕФИРНЫХ ПЕРЕЛЕТОВ СО СМЕНОЙ РАСОВОЙ МЕРНОСТЬЮ В ПРЕОБРАЖЕНЧЕСКИХ ПОРТАЛАХ.  Но Естественная наша Жизнь сможет сделаться нами, Землянами, СверхъЕстественной,  Райской, Сефирно - Перелетной - и «Реклама» Новейшего, Огненного Завета Эры Водолея, Благоветствующего Сверхъестественное Огненное Заветное ТРАНСГУМАННОЕ Обожение Землян, Откровениями подается по многим Ра-Лигийным Откровенческим Потокам:
Благовестие о Новейшем Завете Эпохи Водолея http://res.krasu.ru/kon/index.html
Первооткровения о Огненной Библии http://www.cosmology.ru/newera 
http://kitezh.onego.ru/sharm.html
Обращения Божьей Матери при Фатиме: http://magazines.russ.ru/continent/2003/115/iadai.html

Переходное Учение в Америке названо Откровениями Паханой, в Африке Сирией или Большим Джихадом в Исламе, в Европе Спрятанным Золотом Аквилонии по Нострадамусу, Огненной Библией по Ванге для Святой Руси. Есть и другие, прямые и косвенные Названия Ведопознавательной Методологии Райской Доктрины. Для упорных Апологетов ложного индивидуального спаса, не могущих понять Праведные Законы Спаса Глобального со Сменой Мерности Тела, Переходное Учение названо Мостом Ослов, Калиным Мостом и др.

Уважая женское участие, добросовестность, правдивость и пророческую чистоту, показанную в праведности обычной жизни, мы называем Книгу - СЛОВО Откровенческих Пророчеств, показывающих необходимость Перехода от Естественной Земной Жизни к Райской КОСМОПОИСКОВОЙ СЕФИРНОЙ СверхъЕстественной Жизни в Царствии Небесном, согласно представлению Ванги, - «Огненной Библией». Огненная Библия, где Доминантным Смыслом является Огненный Завет – ПАРУССИЯ http://res.krasu.ru/kon/index.html с Его Перелетно - Сефирной КОСМОПОИСКОВОЙ МЛЕЧНОМЕДОЙ, согласно Ванге, построена на Перводанном Золоторунном Вневременном Ведийском Монотеистическом Фундаментализме Золотого Пути, павшем с Небесной Сирии и Плеяд как «Тайная Доктрина», пронизывающим все Земные Ра – Лигии и Культуры.

Конечно, Методология Ведопознания по Ванге, должна Предметно называться Огненной Библией по Вселенской и Мирозданческой Стратегии, в Свете Огня «чужого солнца» Андромеды. Но по Райскому Плану Огненная Библия будет уже Книгой в Таблицах по Корану, дающая множество Развитийных Эволюционных Таблиц, таких, как у Молостова, и далее, которые отображают нашу Расовую Смену Мерности на Вселенских Небесах.

Конечно, если Земная Цивилизация не сможет своевременно определиться и стать на Райскую Стезю через Светопредставление, то Огненной Библии польше подходит название Мост Ослов.

ДоАрийские Веды Сирии-Гондваны, более известные на Западе, как КАББАЛА, переданные на Землю ранее, практически потеряны полностью, - и как нас ориентируют Пророки, мы приоритетно будем пользоваться Ведами с Плеяд, не совсем утерянных на Земле. Но в тоже время надо уверенно отметить, что и те и другие Веды на Земле срослись в единый Смысловой Массив Тайной Доктрины, тайно и явно описывающей Райский Золотой Сефирный Путь – Сунну Обожения Человека в Единой для нас Матери-Вселенной. Откровения Пророков учат нас, что все Инопланетные Веды надо воспринимать, как Единый Комплекс, как и все Откровения, этот Комплекс раскрывающие Человеку для Понимания. И поэтому те Религии, которые отгораживаются от соседних глухими заборами, Богопознавательного Успеха не поимеют и усохнут на Земле.

  Комментарий СК:
Наши работы четко показывают, что на Большой Божественной ОГНЕННОЙ ДОРОГЕ ПО СЕФИРАМ сначала надо на Земле строить Рай, чтоб подняться в Сефирный Небесный Ирий Огненной Сварги, или Царствие Небесное по И. Христу, где совместно с нашими Вселенскими Родичами проводить конкретные перелетно – поисковые Выживательные мероприятия МЛЕЧНОМЕДЫ. Этот Великий Переход к целенаправленному Божественному Строительству осуществляется в наш XXI Золотой Век.

Не высоко – не низко, не далеко – не близко расположена Нирвана, поскольку наши Старшие Братья, как и мы, должны вести Перелетный образ Жизни.
Перуны – Элохимы установили не только на своих Планетах, но и на Земле и вокруг Земли, Приборный Кристальный Разум, по Золотому Руну Вед, - Брахман, - Космический Интернет, объединяющий Высшие Цивилизации в Нирвану, по Каббале Айн – Соф.
Огненная Библия, вслед за Откровениями Бога, показывает, что Кристальный Разум, по Ведам Брахман, не только через Пророков развивает и поддерживает Перводанные в Прямых Контактах Веды, но и на Фуркане ведет развитие Земной Науки и  Земного Хозяйства http://www.spbsc.ru/index.php?area=view&id=174  как в Планетарном, так и в Государственном Масштабе, пролонгируя, при необходимости Аль-Фуркан до Индивидуального Мышления Человеков.

 Кристальный Язык, Слово или Речь, - Общекосмический Язык. Он имеет Искусственно сложенную, упорядоченную Компьютеризированную Информационную Структуру, ЗОЛОТОЕ РУНО, - привязанную своими Фонемами к Спиральному Геному Человека. Если Базовые фонемы расположить по Смысловой Иерархии в Трехмерном пространстве, соединяя их логической связью, то можно установить, что они имеют в Трехмерном Пространстве вид Спирали, мерность которой равна мерности Вселенской Спирали Млечного Пути нашей Вселенной http://urabook.narod.ru/ . Центром же этой Спирали является Слог РА, что означает «БОГ», «Всевышный» (Больше ОУМ Закон дающий) в Космическом Интернете  http://urabook.narod.ru/part1/ra.html   Точнее можно перевести это Слово с Золоторунного Языка, согласно Откровениям, как «Солнцеподобный», «Солярный», «Светоярный»: http://www.firebook.narod.ru/runy.docx .

Словом - Мантрой «РА» - Бог ВСЕВЫШНЫЙ называется в КРИСТАЛЬНОМ Золоторунном Языке БРАХМАНА Нирваны, Космическом Интернете, Бог Живой. Наши Предки, ВСЕВЫШНЕГО увидев в Небесах, называли Бога Земным словом ДЗИВО, отсюда Дао, Зевс и др. ВСЕВЫШНЫЙ Огненный Разум И. Христос называл «ОТЕЦ». Кроме Звуковой Мантры РА, Огненный Разум в Божественном Интернете обозначается Глифом – Визуализацией - Символом – Моделью Бога в Божественном Интернете = Брахмане Нирваны является ЯСНОВИДЯЩЕЕ ОКО В КРУГЕ. Брахман Нирваны дает на Землю по Общепринятой Схеме Золотого Пути Сефирно – Перелетные Развитийные Нормированные Божественные Законы и контролирует исполнение Их Норм.


Жизнь на Земле посеяна Старшими Цивилизациями, как Геном в Глину. Геном, развиваясь и произрастая на Земле, имеет Древовидную Структуру, известную Современной Науке, как Древо Жизни http://firebook.narod.ru/1/s2.jpeg . Золоторунная Традиция называет Древо Жизни «Мировой Душой».
  К Планетарному Древу Жизни привязано ЗОЛОТОЕ РУНО, его Древо Знаний, образно отображающее (моделирующее) Древо Жизни в Кристальном Разуме Нирваны, Брахмане по Ведам. Древо Жизни растет не только в ЕСТЕСТВЕННОЙ Предметной среде, но и в среде СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЙ, которая Откровениями названа Фен-Шуем. Фен-Шуй Китайский мы можем назвать по Изначальным Ведам Джйотиш = ГОТИКОЙ http://tony.donetsk.ua/_jyotish/


 Любое Живое Существо на Древе Жизни со своими Живыми Сателлитами, проезжая во Вселенной на Земле, как на Большой Колеснице = Нараяне, прочерчивает в СТИХИЯХ Вселенной След, который на Золоторунном Языке называется Фал Гун http://foto.rc-mir.com/foto7930566.html 
 Модель Фал Гуна в Интернете Нирваны называется Фал Рун. Фал Рун в Кристальном Разуме Нирваны отображает не только Прошлое развитие Человека и его Сателлитов на Древе Жизни, но и моделирует его будущую Сефирно – Перелетную Суть Бытия на Древе Знаний, которая называется в Традиции «Высшим «Я» или Атманом Человека. Поток ОБРАЗНО-СЛОВЕСНОЙ ВСЕВЫШНОЙ Золоторунной Информации из Паранирваны через Нирвану на Землю Веды называют ИНГИЛИЗМОМ. Образно-Словесная Откровенческая Информация, ИНГЛИИИЗМ, Божественное Слово, воплощается-реинкарнирует на Земле в Предметный Фен-Шуй Божественного Творения, или в Заветное Дело Воскрешения и Обожения СверхъЧеловека на Земле и Высших Сефирах для его жизни, как Перуна в Небесном Царстве Элохимов.


Когда Спираль или Фал Гун пригоден для Отображения Золотого Пути, а когда Колесница = Нараяна? Конечно, когда мы подробно рассматриваем Жизнь ДИСКРЕТНО на одном из Вселенских Оборотах, как к примеру, на нашем сегодняшнем Золотом Кольце по сравнению с другим Октавным Портальным Кольцом, расположенным через Семь Небес, то такое дискретное рассмотрение Оптимально уподобить Колеснице. А если будем рисовать Вневременные Пути Сообщения между Колесами, - нарисуем Пятимерную Спираль или Фал Гун. На одном из Сайтов Вселенские Торы = Колеса названы Блинами. И то хорошо, не пельменями-же названы.

Развитие Человека в Нирване многовариантно. Наиболее оптимальное Человеческое развитие по Общепринятой в Космосе Схеме называется Сефирно – Перелетным Золотым Путем, или Небесной Ассией. Откровения Бога «рекламируют» Небесную Ассию, её Божественные Небесные Этапы развития Планетарной Цивилизации: Воскрешение Человека на Земле и Жизнь в Земном Раю http://www.firebook.narod.ru/dverkiteja.docx, а так же Перелетно-Сефирную Жизнь в Ирии Небесном при сжатии нашей Вселенной в Сингулярное Пекло и после её сжатия.

Ищущий Логос Божественных Смыслов Читатель в Новой Философии ХХI века, Асссии по Ведам, сможет сам, по Первоисточникам, убедиться во Внеземном Происхождении Золоторунных Сефирно-перелетных Смыслов и принять действенное участие в наращении Божественного Слова и Дела http://www.ixs.nm.ru/cyborg.htm  в АНДРАГИНИИ И. Христа, или Кибертрансмутации Человека на Земле в Терминах Науки, как Перуна для его дальнейшей Жизни в Нирваном Царстве Элохимов.

АНДРАГИНИЯ-Попарная Кибертрансмутация, как Сверхъестественное Трансгуманное развитие Человека, начинается со Светопредставительного  Армагеддона, или Великой Ассы по Ведам http://www.firebook.narod.ru/mayav.docx, Философской Битвы в Тонком Мире Интернета Сил Света и Тьмы, после которой по Круголету-Календарю настает Рассвет Сварожий и Золотой Век на Земле http://old-church.ru/belovodie/viewforum.php?f=7  В Сварожий День выбирается Майтрейя (Мошиах – Махди) на Земле, а все Земные РА – Лигии и Философии, укрепившись, свиваются в Единый Фал Гун Солярной Уфо – логической Доктрины «Вепрь» с её Заветными Целями и Задачами КОСМОПОИСКОВОЙ АЛХИМИИ - АНДРАГИНИИ Китежа и Шамбалы, которые после очередного Потопа будут находиться в Руси, Стране Откровений http://firebook.narod.ru/androgin.docx.



Вышеизложенные Смысловые Сефирно-перелетные Доминанты «Рекламы Бога» в Огненной Библии рассматриваются, с Божьей Помощью на Фуркане, более детально.

Цель настоящей работы ,написать о Боге и Его Законах Творения прежде всего честным Коммунистам, начавшим Диалог http://www.cross.ru/  с Высшим Разумом на Небесах с нашей Матери – Земли.
Русской Мистической Философией  Божья Помощь Новой Философии ХХI века описана как «Фуркан»: http://www.spbsc.ru/index.php?area=view&id=174  О Мистическом  проявлении её рассказал на Руси Мистик И. И. Бахтин: http://www.x-libri.ru/elib/chern012/00000012.htm#a35 В книге Притч есть такие слова: "Когда умножаются праведники, народ благоденствует". Это не просто слова, это духовный закон. Все сферы жизни как конкретного человека, так и общества в целом зависят от его духовного состояния, выраженного в Мыслепотоках, направляемых в Нирвану, на которые ВСЕВЫШНЯЯ Нирвана отвечает на понятийном языке Вопрошающего Человека.
Огненная Библия, как ВИЧАРА на ФУРКАНЕ, последовательно, в Едином Эйдос – Логическом Ансамбле Золотого Пути описывает непрерывное течение Техно - Логии Преображенческих Сефирно-перелетных  Расовых Этапов Сверхъестественного  роста Земной Цивилизации.
(См. работу Огненной Библии Ра - Дзиво - Веда. Пятая Мера Эволюции. http://www.firebook.narod.ru/5mera.docx

ВИЧАРА — в йоге (см.) — размышление; чрезвычайно сосредоточенное и продолжительное раздумье. Школами веданты (см.), в том числе учением Шанкарачарьи (см.), В. настоятельно предписывается как одна из методик (см. Садхана) саморазвития. Без мышления нет знания. Тем не менее размышление еще не означает знания; при проявлении знания обдумывание прекращается. См. также Мышление.
Эзотеризм. Энциклопедия, стр. 177. Составители А.А. Грицанов, Е.Н. Вежновец, Т.В. Дабижа, Л.Н. Моссэ, С.В. Силков, К.И. Скуратович. Минск, 2002г.

 Огненная Библия, как ВИЧАРА на ФУРКАНЕ, уполномоченно комментирует «Откровение Века,    http://res.krasu.ru/kon/index.html. - Огненный Завет, пришедший на Облаках». Брахман – Аллах - Шехина - София - Святой Дух – Приборный Разум Высших Цивилизаций, установивших свои Метафизические Приборы – Кристаллы - Компьютеры  на Земле,  отслеживает и направляет развитие Земной Цивилизации по Золотому Пути. Святой Дух скрытно, на Фуркане, вел и ведет сейчас развитие Земной Цивилизации в Нирвану Шамбалы Сибири через Преображенческую Дверь Китежа в Перунье Сефирное Царство Элохимов.

В настоящее время мы должны осознать Цели и Задачи этого скрытного водительства и сделать Его осознанным и открытым АНТИКРИЗИСНЫМ ПРОЕКТОМ «ЖИВАЯ ВОДА СВЯТОЙ РУСИ =ШАМБАЛЫ В ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ = КАУСАРИИ В ИСЛАМЕ» в Человеко-божеском СИНЕРГИЗМЕ по определению Право – Славной Церкви, или Большого Джихада по Исламской Традиции.
Согласно Традиции, её «Слову, Творящему Мир», представленной Академиком Н.В. Исаевой,  http://www.firebook.narod.ru/almaz.docx Пророк, - «дудочка в руках у Бога», Пророк «дудит» осознанно или неосознанно то, что Бог ему велит. Отсюда мы делаем четкий Вывод: Священные Тексты пишут не Пророки и Святые на Земле, а Бог на Небесах. Безсмертие в Земном Раю и в Ирии Небесном, где проводятся практические Выживательные мероприятия Млечномеды - не Человечий Светлый Сказ, а Божественная, Пятимерная Золоторунная «Реклама». Огненная Библия называет и показывает её Божественные Истоки и Структуры.

Составители Огненной Библии, Сивый Конь и вырастившая его Пророческая АЭШкола, организованная на бывшем Постсоветском Пространстве, с Божьей Помощью, Пятимерное Золоторунное Мышление не сразу получили в Человеко – Божеском Синергизме – Джихаде по Корану. Постепенный рост такового Читатель найдет в Огненной Библии от работы к работе. Сивый Конь, - не Мыслящщая Личность, а Мыслящая Соборная Пророческая Сущность-Школа, http://www.universology72.ru/history.htm представляемая в Лице «молодых Философов на реке Борисфен» = Райских Дождевиков = Аквалонистов на Земле и Звездных Капитанов в Млечномедном Новом Небе.

Сегодня «Сивый Конь», - Дискуссионная Группа – Секта Традиции в Земном Интернете. Цель наших Интернетных Дискуссий, - выявить ведущих Мировых Философов – Богословов и объединить их Откровенческим Божьим Словом для СВЕТОПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО АРМАГЕДДОНА в Команду «КРАСНЫЙ КОНЬ» ГАРДЕМАРИНОВ Райского Слова и Дела. В Традиции такая пассионарная Команда  «Всадников Апокалипсиса» символизируется Рериховским «Красным Конем» http://foto.rc-mir.com/foto7980860.html Красный Конь, Конь Многоликого Армагеддона = Эсхатологии = Ваджраяны, должен обскакать по Земному Интернету всю Землю вдоль и поперек, всаживая Святое Дело МЛЕЧНОМЕДНОГО КОСМОПОИСКА на Земле, как в Технотронном, так и в Техногенном практическом воплощении.

Мы сознательно не извлекаем Божественные Смыслы «ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА» из «ростовой многословной оболочки» Огненной Библии, оставляя её Универсальной МАТРИЦЕЙ для любого начинающего Искателя Традиции. Основы Огненного Учения Перехода  не даются в Категориях отдельных Концессий. Но в то же время Огненная Библия непрерывно совершенствуется. Упорному Читателю нашего Собирательства мы советуем перед глубоким анализом наших работ постоянно их обновлять, периодически скачивая их с Сайта Огненной Библии http://www.firebook.narod.ru

Пятый Элемент Огненного Фен-Шуя вырастает из Водной Стихии и набирает свою Божественную Мощь и Силу в Стихиях Земли, Воздуха, Огня. Подготовленный к Пятимерному Новому АНДРАГИННОМУ Мышлению Сверхъестественного КОСМОПОИСКОВОГО  Развития на Земле, Философ 21 Золотого Века, найдет Священные Мантры Вселенских стихийных Мандал в Грифах Матрицы Огненного Творения, созерцая её Четвертаки - Стихии Вселенского Фал – Гуна http://www.firebook.narod.ru/korpys_sofii.docx  в Мере своей, Индивидуальной Расы Богопонимания, свободной от какого то ни было Эгоизма в Огненной Библии, личностного или Сущностного.
Подробнее в Работе Огненной Библии: Реклама Бога Огненной Библии   http://www.firebook.narod.ru/reklama.docx

Огненная Библия в Картинках и Таблицах.

Коран благоветствует о Огненной Библии, как Земной Книге в Таблицах и Табличных Ведах, как Книге Ясной:

А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь, глина)? Книга начертанная! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю

Комментарий СК:
Священные Писания = Библии Древности не имели Оптимальных Законов своей Структуризации. Откровения Корана превращают Библию в Таблойд, а Её Крещенные Развитийные Этапы в наглядные, картиночные Таблоиды = Смысловые Блоки, или Поконные Карбы по Ведам Аллаха. Веды Аллаха тоже Таблойд, где к Священным Писаниям на Золоторунном Зензаре приложены общеизвестные Каменные Картины, такие как Нерукотворные Чандарская Карта и Нерукотворные Пирамидные Модули с Неземной Нарезкой камня.

Как видите, Коран, как и другие Откровения, адресно разделяют = Крестят Земные и Небесные Таблоиды. У Реинкарнутых Сатанистов = Апологетов Ложного Спаса, как правило Наглядных Таблойдов нет, что Огненной Библией подчеркивается в отдельной Теме "Как различить Огненную Библию от лжеогненных". Реинкарнатая Тьма прямо звереет от Таблоидов Огненной Библии и старается всеми силами уничтожить таковые. Дискуссионная Группа Огненной Библии Таблоиды неустанно возобновляет. Поэтому, чтоб быстро не пропадал наш скорбный Труд, а наш Читатель не оказался у "разбитого корыта", мы на ныне действующую Различительную Тему ссылок не даем.
Гуглите сами, чтоб быть = креститься с нами...


Кто в Бога верует и в чистых посланцев Господа миров —
Такие праведны и каждый — свидетель Божиих даров..
Таким великую награду Царь Всемогущий сотворит,
И свет сиянием прозрачным их беспредельно озарит.
Но те, которые, не веря, увещеванья отстраня,
Ругали знамения Наши, те — обитатели огня!

Земная жизнь — одна забава, приукрашенье, похвальба
И вечный спор: кому умножит детей и золото судьба?
Она — растение как будто: испив дождя, оно взошло,
И перед ним, полны восторга, склоняют грешники чело.
Но вот настало увяданье, легла на стебель желтизна,
И превратился он в солому — знак преходящести она.
В последней жизни гнев и милость несет мирам рука Творца,
В земной — обманчивую пользу вкушают грешные сердца,
Вы впереди один другого, не исключая никого,
Стремитесь к Богу за прощеньем и к Саду вечному Его.

Как ширина земли и неба, просторен этот горний сад.
Кто верил в Бога и пророков — вкушает мед его услад.
Вот — милость Бога, и дарует Он по желанью Своему
Ее, Он милостей владыка и нет соперника Ему.

Мы на земле, в душе ли вашей что бы ни создали — оно
Уже давно в предначертаньях Писание заключено.
Такому — быть, чтобы печали вы не изведали о том,
Что перед вами появилось и миновало вас в былом,
Чтобы не радовались, если велик житейский ваш улов:
Не любит Бог высокомерных, Он презирает хвастунов!
Они на помощь людям скупы, ведь состраданье чуждо им.
Кто отвращается — ошибся: богат Создатель и хвалим!

Вручили Мы посланцам Нашим, когда тому пришли часы,
Господни знамения, Книгу и справедливые весы,
Чтоб люди знали честь и меру. Потом железо низвели;
В нем зло ужасное и польза для обитателей земли.
Желает знать Создатель, кто же Ему, послам Его помог,
Таясь от недруга. Всесилен в Своих мирах великий Бог!

Когда-то Ноя с Авраамом послали Мы к пучине зла.
В потомстве их пророки были и Книга ясная была.

Меж ними есть непогрешимый, идущий праведным путем,
И много есть из них распутных, те — невоздержные притом
Мы по следам пророков древних послов отправили опять,
Марии сына, Иисуса, вослед решили Мы послать,
Ему Евангелие дали и заложили до конца
Мы милосердие и кротость в ему внимавшие сердца.

Но жизнь безбрачную монаха они себе изобрели,
Мы не давали предписанья на это жителям земли.

Не соблюли они строптиво того, что должно соблюсти.
Из них Мы щедро наградили тех, кто на праведном пути.
Но есть немало и распутных в общине этой, между тем,
И перед Божьим увещаньем любой из них и глух, и нем.

О вы, кто верит! Бойтесь Бога, в посланца веруйте Его —
И ниспошлет вам Бог две доли благоволенья Своего:
Зажжет Он светоч негасимый, что вам дорогу осветит,
И прегрешенья вам былые по милосердию простит.

Средь обладающих Писаньем пускай известно будет всем,
Что нет, из милостей Господних они не властвуют ничем,
Их собрала в себе, покоя, Творца державная рука,
Она дарует их угодным Господня милость велика!
Коран в стихах, Сура 57 Железо
Поэтический перевод с арабского Теодора Шумовского
 Перевод одобрен Шейх-уль Исламом, Верховным муфтием, Председателем Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгатом Таджуддином.

Комментарий СК:
Коран благоветствует о Огненной Библии, как Книге в Таблицах, как Стартапе  Книги Ясной Вед. Эти две Книги, - Земную и Небесную нельзя путать ни в коем разе. Веды, - Книга Ясная, писана Божественным Разумом на Небесах, а Огненная Библия = Книга в Таблицах, только Координатное = Кали Аватарное понимание Земным Разумом Ясной Книги по состоянию нашего Переходного Времени Золотого Века от Природной = Яхвистской = Велесовой Жизни к Жизни Перунной = Элохимной в Сообществе Высшего Разума Инопланетян = Элохимов = Перунов нашей Вселенной, которых Ясная Книга называет Белым Братством или Нирваной в Огненной Иерархии Сварги.

Ясная Книга Вед пишется и передается Образно – Рунической Азбукой. В наших Семинарах и Дискуссиях мы встретились с Обстоятельствами, что многие наши Читатели и Оппоненты Дискуссий, особенно забугорные русскоязычники,  не знакомы с Рускоязычными Эзотерическими Словарями и Энциклопедиями Сталинско – Бериевской Эзотерики, ассимилировавшими Наследие Блаватской и Гитлеровского Аневербе, как скрытых Носителей Наследия Ясной Книги Вед. Может и Советскому Союзу надо было развалиться, чтоб таковые Знания открылись? Поэтому возникла необходимость представить важнейшие Табличные Координатные События Огненного Сонцеализма Сварги в Картинках и Видео, что приближает и роднит Феномены Огненной Библии в Координатных Таблицах во Вселенском Времени и Пространстве с Феноменами Ясной Книги. Мы не приписываем Эзотерические Свершения Гитлеру или Сталину, мы приписываем таковые Великим Труженикам = Академикам и Профессорам, типа В. Исаевой, как Ударникам Коммунистического Труда, с Большим Усердием изучавших Традицию.

Образные Картинки Огненной Библии обильно наполнены ВИДЕОкартинками. Читатель убедится сам: К примеру, Земная Наука представляет Земной Температурный Режим и Условия Развития Земной Жизни, с приближенным весом Её Биомассы в Таблицах, что трудновоспринимаемо, и есть ВИДЕО, где показываются те же Режимы развития Жизни при выгорании и затухании нашего Родного Солнца. Здесь неважна для понимания Терминология многих Сект Традиции, говорящих о Конечности Земной Жизни и Новой Жизни на Небесах у Новых, Сириусных Солнц. Такая Картиночная Наглядность универсальна для Человеческой Культуры.

Такой же пример Ясности Картиночной Наглядности можно привести при отображении Метеоритных Ударов = Апофисных Укусов, как Стартовых причин Земных Переполюсовок, «наезде Андромеды» с Феноменами нашей будущей Млечномедной Жизни. Наработки Уфологов, Контакты Экстросенсов, Хроника Вед с Её Земными и Небесными Картами и многое чего еще из Образов = Моделей = Эйдосов = Идеологии Райской Доктрины, что не может понять малоподготовленный Читатель вербально и из Координатных Таблиц, но хорошо поймет, просмотрев Картинки и ВИДЕО, представленные Огненной Библией по Примеру Образной Наглядности Ясной Книги.

В своих Работах Огненная Библия показывает, что Небесный Язык Ясной Книги Вед Зензар = Божий Дар = Золотое Руно, Его Мантры имеют Пятимерную Пространственно – Временную Структуру и звучание Мантр благотворно воздействует на всю Земную Живность.
То же самое можно сказать и о Множестве Картиночных Образов Священной Науки Ясной Книги с Их Золотыми Пропорциями: каждый Образ = Объемная Модель = Объемный Резонатор Тонкой Метафизической Материи = Светлины в Традиции, - и наполняя Образами Священной Науки свое Мышление, Человек создает вокруг себя Благотворную для своего Здоровья и Здоровья окружающих Человека Живых Существ Образную = Идеологическую Резонансную Объемную Среду.
Подробнее: Райская Доктрина в картинках   http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: