Незнакомцы Урок 3

Лили Пулен
Секс с двумя мужчинами одновременно – это была одна из моих главных грез. Я давно хотела превратить ее в реальность, но  думала, что еще не готова к этому. Но, оказывается, порой человек сам до конца не осознает, к чему он на самом деле готов, а к чему-нет, и это можно проверить лишь непосредственно на самой практике… Как это и произошло со мной.

Мы ехали с ними вместе в одном купе поезда «Москва-Санкт-Петербург». Были ли это друзья или просто сослуживцы- узнать мне так и не удалось, как и то, с какими целями они ехали в Петербург. Мы ведь практически не разговаривали. Ни до- ни после.
Я просто не могла не  заметить их поразительно отличающуюся друг от друга и привлекательную внешность: один- красивый худощавый брюнет с небольшими усиками и жгучими черными глазами с пронизывающим взглядом, другой-полная его противоположность,  голубоглазый блондин с сильно развитой мускулатурой, угадывающейся под обтягивающей белой майкой.
Мы долгое время ехали молча, изредка поглядывая друг на друга в перерывах между наблюдением за пролетающими в окне деревьями, лесами, полями, лугамина которых паслись скучающие  коровы и чтением всяческих журналов и разгадывания кросвордов- неизменных спутников быстрого и безболезненного убивания времени.

…Я сидела, положив  ногу на ногу, перелистывая страницы книги с интригующим названием «Торжество плоти», украдкой поглядывая на своих спутников, наблюдая за их реакцией.
Те с явным любопытством  поглядывали на юную особу, без тени смущения читающую фривольную литературу на глазах у двух незнакомых мужчин.
А книга была действительно интересной: куртизанка в малейших подробностях  описывала все свои жизненные сексуальные похождения, многие из которых были настолько увлекательные, что я читала, затаив дыхание.
Становилось безумно жарко- то ли от  прочитанного, то ли от того, что в купе было довольно душно. Я сняла кофту, оставшись в легком обтягивающем топике, под которым не было бюстгальтера, и бросила взгляд на своих попутчиков : те смотрели на меня пристально, в их глазах появился блеск, а у меня возникло ощущение, что их нужно, просто совершенно необходимо, поддразнить.
 
Сделав вид, что я настолько увлеклась чтением,  что забыла, где нахожусь, и начала  медленно расстегивать молнию на своих джинсах, отодвинула резинку трусиков и стала легкими движениями поглаживать себя между  ног, искоса поглядывая на соседей.
Те сидели молча и смотрели на меня завораживающими взгядами.
 Блондин, который разгадывал кроссворд в какой-то газете,   уставился на меня в упор; его рука, державшая карандаш,  застыла в воздухе. Лицо товарища-брюнета порозовело от смущения(впрочем,  от смущения ли?), наблюдая за моим поведением.

   Тем временем  я продолжала ласкать себя, распалялась сама не меньше этих  молодых ребят, это напоминало игру с огнем, и я, безусловно, понимала, чем это может обернуться. Первым не выдержал блондин: он стал рыться в своей сумке, вытащил оттуда пачку сигарет и зажигалку и поспешно вышел из купе.
 Мы остались вдвоем с брюнетом. Я   не думала останавливаться, напротив, шла еще дальше: раздвигала и сжимала  бедра, запустила палец глубже в себя, тихо постанывала, прикрывая свое лицо книгой, стараясь еще  больше разволновать неизвестного попутчика.  И  вот прошла минута, максимум  две, не больше(больше это просто не могло продолжаться)-и брюнет поднялся   с сиденья.
Раз- я вздрогнула от неожиданности- моя  книга летит на пол, и крепкие мужские руки обхватывают меня и рывком  стягивают джинсы. Нет ни смысла, ни желания сопротивляться  разгоряченному тобой же мужчине. Он буквально разрывает  на мне топ, и его клочья летят на пол,  одной рукой поглаживает
 мою грудь,  другую просовывает в трусики и начинает орудовать там двумя пальцами. Сильно, даже чересчур, но это пришлось мне по вкусу.


-Ты сама этого хотела, сучка!- шепчет он мне на ухо. В его голосе слышна  агрессия, своими ловкими пальцами он старается  причинить  мне боль, и ему это удается.  Я кусаю губы, но удерживаюсь от крика, свидетельствующего больше об испытываемом наслаждении от жесткого обращения.
Затем он резко сдирает с меня трусики, расстегивает ширинку на  своих брюках, садится  и притягивает меня к себе  на колени. Начинается бешеная скачка, длящаяся  всего несколько минут, но которая изматывает меня  довольно сильно.
-Встань и повернись,- вдруг  приказывает мне брюнет.
Я подчинилась.
-Теперь садись на меня.
Сзади он входил в  меня намного глубже,  чем когда мы были в позиции «лицом к лицу», тем самым вызывая у меня  сладострастные стоны.
В этот самый момент дверь купе открылась- и входит  блондин, вышедший покурить. Его лицо при виде нас не выразило никаких эмоций. Он молча положил сигареты и зажигалку в сумку, приблизился ко мне, опустился на колени и зарылся ртом между моих ног. Он умело ласкал меня там,  в то время как его попутчик непрерывно двигался во мне.
В тот момент, когда я уже истекала соками, блондин наконец оторвался от меня, поднялся и расстегнул  брюки на уровне моего рта. Было нетрудно догадаться, что от меня требовалось. Я взяла его член в рот и начала посасывать его с постепенно  нарастающим давлением, то убыстряя, то замедляя темп, стараясь двигаться  в такт с  таранящим меня сзади брюнетом. Сколько это продолжалось- сказать трудно,  мы  пребывали в забвении и в беспамятстве о времени, и были тремя наслаждающимися телами, чей пик удовольствия  наступил почти одновременно.
…В момент, когда последний из нас издал вздох, свидетельствующий о полном удовлетворении, мы уже подъезжали к  станции. Наскоро одевшись (попутчики всего лишь застегнули брюки), я улыбнулась этим двум темпераментным красавцам.  Они ответили тем же, а брюнет еще и ободряюще подмигнул мне. Затем мы молча вышли с поезда и больше никогда не виделись.