Из старого блокнота - 2

Аловы
- Хорошо, - подал голос отец, не поднимая глаз из тарелки.

... никто не осмелился даже пукнуть в знак протеста...

Олег дал понять мимикой, что подчиняется воле народа.

Она смогла обхватить взглядом весь самолет.

Потом пришел Савченко и стал делать так: глаза Савченко остались на месте, а все остальное завертелось вокруг его глаз.

- Он имел в руках заряженный ствол! Вы догадываетесь, как звали человека по другую сторону ствола?

Верхней половиной тела я был уже в кабине, а ноги длинной лапшей упали вниз.

Просто я понял: в жизни этой я ничего не понимаю.

К его хорошему настроению добавилось выпитое шампанское, и ему на самом деле казалось, что его возраст равен не больше тридцати годам.

Готов перегрызть себе аорту.

Секс брызгал из нее в разные стороны.

... первая пуля прошла в центр груди, раздирая артерии солнечного сплетения...

Он глупый пингвин Максима Горького...

...и ворочался с ягодицы на ягодицу.

... с болотных трясин памяти всплывал гнилым пузырем голос рано успокоившегося отца. Голос с донышка детства.

Задница красной "девятки" то пропадала, то появлялась снова.

Николай Васильевич немного вздрогнул.

В голове болталась, как дерьмо в проруби, одна мысль.

Он снова ловил ускользающий луч света в темном царстве собственного мозга.

У женщины сердце есть везде, даже в голове.

Тогда я отлаял белокрылого ангела внутри себя и выторговал у него еще сто граммов.

Покачивая нижним бюстом, она раскрыла перед ним свое межножье.

Велосипед с вывихнутыми колесами.

Сердце ухнуло куда-то в область мошонки и, видимо перекрыло собой мочеиспускательный канал.

Продолжение воспоследует...