Поцелуй меня в попу

Маркел Засипатонович
  Зима. Скоро Новый год, но снега на улицах мало. Все сотрудники фирмы сидят в конторе: старые дела завершены, новые начнутся после каникул, которые нам так неожиданно устроило правительство. Скука.
       Вялый шеф Дима лениво раскручивает секретаршу Женечку на не менее вялое совокупление. Та неудачно налетела грудью на створку открытой двери (координация пошаливает "после вчерашнего") и теперь, морщась, поглаживает ушибленное место полновесного третьего размера.
       -  Больно, девонька моя?
       -  Еще бы! Тебя б верхом на спинку стула со всего разбега...
       -  Радость ты наша, давай помассирую. У меня большой опыт в этом.
       -  Знаем мы твоих массажисток из сауны на Павелецкой, - высунул из-за перегородки лысую голову Николаич, начальник отдела продаж и по совместительству бывший тесть шефа.
        - А тебя никто не спрашивал, - надулся шеф. – Я с самыми чистыми намерениями к человеку.
        - Ага, - лысая голова скрылась, но слышалось всем довольно отчетливо, - Сколько раз ты эти "чистые намерения" от трепака лечил-то?
        Шеф снова надел на холёное лицо маску соучастности.
        - Может подуть надо на больное место, - с придыханием продолжал он. – Давай, заходи в мой кабинет.
        Видя, что Женька впала в задумчивость, а твердый отказ так и не прозвучал, шеф начал воодушевляться.
         - Давай, родная моя, заходи. Сейчас окажем первую помощь. У меня даже слюна целебная: поцелую бо-бо и все пройдет...
         И тут опять все испортил Николаич-Лысая Голова. Старый перец снова выполз из-за своей стенки и ляпнул:
         - Шеф, а застарелый геморрой не лечишь, случаем?

Зима. Скоро Новый год, и этот праздник мы будем встречать в отличном настроении!