Глава 15 quotлюбимаяquot сестрёнка настенька

Тин-Тин
Надумала в гости к нам приехать моя сестра двоюродная из Ижевска – Настя. Вот уж не звала, не чаяла видеть. Маленькой она было славной, но когда добралась до пубертатного периода замашки её стали странными, очень похожими на повадки проститутки выбивающей деньги из клиента любыми путями. Настин обычный способ был: всевозможные вариации на тему: Мы люди бедные, вы богатые и потому по гроб жизни обязаны за меня платить везде, покупать всё, развлекать всеми способами, т.к. без вас у меня возможности тратить  ваши деньги не будет. И будьте счастливы от самой возможности спустить на меня ваши кровные.  Было ей лет 18.  Приезд её меня совсем не порадовал. Кроме пожирания моих нервов, она съест те крохи времени, которые я могла бы провести с НЕЙ. Настя ходила за мной хвостом везде, восхищённо взирая на всё, что бы я ни делала, ни говорила. Впрочем, она с удовольствием  переключалась на моего мужа, когда тот был в пределах её досягаемости.
Мои родственники радуются, ну, мол, теперь я буду под присмотром, не брошу же я Настеньку одну скучать в чужом городе. Я сваливаю от неё при первой же возможности: Мы приезжаем на Горьковскую, там парк развлечений. Я даю Настёне денег, вручаю сотовый, показываю, как пользоваться, говорю, что буду звонить сама, с автомата.  И ноги-ноги-ноги..  к НЕЙ-к НЕЙ-к НЕЙ, бегом..  ОНА ждёт, соскучилась, времени в обрез, но нам всегда времени в обрез, сколько бы его не было.. Иди сюда, ко мне ближе, всем телом, в полный рост к тебе прижаться, люблю тебя, рвусь к ТЕБЕ, каждую минуту с ТОБОЙ, даже если без ТЕБЯ.. Будь со мной, хочу ТЕБЯ всегда,  моя, твоя я .. ТЫ.. мы..  Но времени говорить нет, есть ЕЁ губы, которые, как драгоценное вино пить и не напиться…

Пора… Время.. Настя уже пару часов шляется одна..  ОНА идёт меня проводить, подозреваю, что и на Настю взглянуть хочет. Встречаемся. ОНА веселится вовсю, предлагает сыграть в хоккей, ну, который на столе, шайбу забивать в ворота такими круглыми штуками, что в руках держишь и по столу ими скользишь.. Не помню я, как они называются.. Очень эмоциональная игра, оказывается. ОНА громко смеётся. Хороша, как же ОНА хороша. Такая живая, яркая, красивая.. и моя.. Скучаю по ней. Зачем нужен этот мир, если он стоит между нами? Сотрите всё. Отдайте ЕЁ мне. И больше ничего не надо…
Уходим.. С трудом. Настя – счастлива, чирикает всякую ересь, от НЕЁ в восторге. Удавила бы.

Я иду к стоматологу. Это через дорогу от ЕЁ общаги. Настя – хвостиком за мной. Ждёт. Я ужё сообщила ЕЙ где я и с кем.  Выходим. ОНА с двумя одногрупниками пьёт Мерло из горла в подворотне. Идём на набережную. Пацаны сгоняли ещё за Мерлом. Вечер, тепло, садится солнце. Она сидит на прогретом гранитном ограждении набережной Невы. С нами – Данечка – смазливый бывший уже студент юр.фака. Ныне – официант, альфонс богатых тётенек. Другой -  Белоусов, ЕЁ одногрупник. Мда.. Этот чел. требует особого описания: на вид – Даун-дауном. Вероятно, в слабой форме это всё-таки есть. Он малоэмоционален, не знает , что такое совесть, хорошо-плохо. Просто не понимает. Страшныыыый... Но это не помешает ему закончить Юр. Фак с красным дипломом.  Да, и ещё случайно, он Настин земляк, из Ижевска. Пока мы наливаемся вином, что-то говорим. Помню только, что Данечка говорит, что: Вот хороший чел. ОНА, но пьёт, как лошадь.  И ещё, проходящая мимо компания что-то говорит о чудном вечере, и ОНА, ослепительно улыбаясь отвечает: «Так ведь просто зае%ись». На что те реагируют бурным весельем. Под предлогом: «В туалет» - мы с ней сваливаем, но бдительная Настя прётся за нами, предоставив нам всего несколько минут. Вечер, холодает. ОНА отдаёт Насте свой свитер. Едем в Колпино. На Звёздной ловим тачку. Почему то у поста ГАИ нас тормозят и начинают шмонать. ОНА в чужой косухе и красной банданке. Я – вся такая на каблуках, Настя – ну обычная провинциальная девочка и все ну сильно нетрезвы. ЕЁ обыскивали первой – ничего. Настю и не трогали. У меня одежда без карманов, но большая сумка. Попросили всё из сумки  достать. Достаю: сотовый, ежедневник, ручки, учебники английского, общая тетрадь, косметика, кошелёк… всё..  Мент берёт мою мягкую тонкую сумку из ткани и прощупывает. Внезапно, взор его проясняется: «А что это у вас?» Трогаю сама: к уголке кармашка лежит комочком нечто, на ощупь – пластилин. Заглядываю: завёрнуто в бумагу. Повожу плечиком: «Не знаю.»   Взгляд того загорается: «А вы достаньте». Достаю, разворачиваю: Жвачка, завёрнутая в автобусный билетик.  Надо было видеть его разочарование.
Добираемся до Колпино. Ночной клуб «Ижора». ОНА снимает косуху и СТАВИТ  её на пол. Проходящая мимо официантка хотела повесить куртку на стул, но ОНА не даёт: «Не надо, пусть стоит». Играем в бильярд. Настя цепляет какого-то кадра. Чудно. Знакомлюсь с ним, прошу его привести её утром по написанному адресу, вручаю адрес.  Уходим с НЕЙ. Огромная пустая квартира наша до утра. В стадии ремонта, но матрас – есть. Только в предвкушении укладываемся  - не тут то было. Тот красавец Настю привёл. Блииин..  Вариант оставить его с Настей спать на др. матрасе, в др. комнате – не проходит. Прощается, уходит. Настя заявляет, что будет спать с нами. Я готова её убить. ОНА говорит, что разберётся с этим. Уходит к Насте. Они долго разговаривают.  Возвращается, говорит, что Настя – спит. Ей пришлось подарить мундштук, на который некурящая Настя взирала с немым, но красноречивым восхищением.  Ну, иди же ко мне, наконец….

Утром ОНА просыпается и начинается нечто. Сначала, ОНА не может понять где она. Потом ЕЁ начинает выворачивать от цвета свежепоклеенных обоев в спальне. А мне они так нравились. Нижняя часть стены поклеена обоями бирюзового цвета с фактурой камня. Верхняя часть и бордюры тогоже оттенка, но намного светлее с мелкими светло розовыми и сиреневыми цветами.. ОНА всё время повторяла: В такой комнате, в таком цвете просыпаться нельзя, да ещё «с бодуна». Поднимаемся. Я провожаю ЕЁ на электричку. Скучаю.  Смотрю на НЕЁ и скучаю по НЕЙ и хочу к НЕЙ.

Благоверный делает жест спонсора и ведёт Настю и меня ( ну как же без меня) в ночной клуб на Малой Морской «Царская охота». Какая гадость. Там девки topless чуть ли не у двери на круглых тумбочках пританцовывают. Музыка – ужас, только что не «Ласковый май».. Настя в восторге. А мне бы через Неву бы. К НЕЙ бы.. Ууууу..  Настю потом толстый негр вытащил на эстраду , облапал, пообжимал. Она была в полном счастии.

Перед отъездом Анастасия оказалась с моим благоверным tet-a-tet. Рассказывала про свою сексуальную жизнь, говорила, что не получает удовлетворения, наверное потому что мальчики молоденькие,  а ей нужен мужчина постарше..  И зазывно так, глаза-в-глаза, близко-близко. Тот охренел сильно. Утром мне всё рассказал и уже сам не чаял, когда же родственница уедет. Думаю, что Насте не столько с ним переспать хотелось, хотя и не без того, сколько поменяться со мной местами, этакая рокировка. Куда как просто: в постели меняем меня с ней. И оп: Настя в Питере, в роскошной квартире, на иномарке. Не совсем понятно, куда меня с детьми. Ну, так об этом – потом.

Когда Анастасия уехала домой, в Ижевск, все вздохнули с большим облегчение: ууф, наконец-то.