Небо

Мертвая Тень
Скатертью стелется моя дорога, я убегаю из этого мира по небу домой, я пытаюсь найти новые двери, при этом, не потеряв ключи от старых, меня бьет по лицу холодный дождь, а я смеюсь.

«Небо, отпусти меня домой!
Я не скажу ни слова.
Небо, отпусти меня домой!
Чистой останется дорога.»
(ПилОт «Небо»)
Если ты когда-нибудь видел свет солнце, ты никогда его не забудешь, как человек увидевший смерть никогда не забудет ее лицо.
Я тоже его видел, видел свет солнца, видел и на всю жизнь запомнил…
Если б вы все удержались, если б вы не стерли в пыль это небо, но теперь поздно, небо отпустило нас, мы не сказав ни слово, убили его, убили своими руками.
Топтали Небо сапогом - не жалели.
Прошли по небесам огнем - успели!
Оставив Небо умирать в жарком пепле,
Не защитив рукой глаза, ослепли!
(ПилОт «Меня среди нет» (с некоторыми изменениями))
Черная пыль, вся дорога была усыпана пылью, черной пылью… по-моему это был пепел, пепел сгоревшего неба…
Дорожки пыли, пыль дорожек,
Белый смыло, утро тоже,
(Lumen «Сид и Нэнси» ( с некоторыми изменениями))
Я хотел убить себя, у меня тряслись руки, я не знал что делать, мир ускользал от меня куда-то далеко! Боже, как болит голова, может больше не стоит смотреть в глаза, может не стоит идти в поисках несуществующего?
Боже сколько лет я иду,
Но не сделал и шага!
Боже, сколько дней я ищу,
То, что вечно со мной!
Сколько лет я жую,
Вместо хлеба, сырую любовь…
(ДДТ «Родина»)
Как я хочу проснуться, это ведь сон, правда?

Только дождь знал почему он не смог проснутся…