I nebo, more, oblaka

Тин-Тин
Nakonets to mi dobralis’ Наконец то мы добрались до Краснодара. Думала, сдохну в этом поезде. Плацкарт..  Мы ехали-ехали..  Естественно повезло, в вагоне были мамаши с детями, которые ныли без конца и гопники в трико, куда же без них-то..  Рядом ехали две курицы. Перл одной из них: «Встань,  я здеся ляжу»
В Новороссийске ловим тачку и просим привезти куда-нибудь к морю. Везёт в Кабардинку. Да какая разница, лишь бы там было море.   И лишь бы ОНА приехала.  ЗАВТРА.  Я должна ЕЁ встретить завтра в аэропорту в КРАСНОДАРЕ, если ОНА прилетит..  если… если.. ЕСЛИ..  Бл%,  я не знаю как я до утра доживу..  Стоп. Пока надо устроиться.. Приготовиться к ЕЁ приезду… Неужели завтра?  Неужели это возможно?.. Страшно..  Если нет, то уже не встретиться. Не может быть что.. Да я умру если… ГОСПОДИ, сделай, чтобы ОНА была здесь завтра, если Ты есть…  Ирка треньдит, развлекает как может.. Хорошо, что она есть, можно трещать о чём-то неважном, можно не быть одной.   О, уже приехали..  Водила привёз куда-то.. Нам здесь рады… Показывают хоромы.. Чистые комнаты, у каждой отдельный вход, железные кровати,  удобства на улице: толчок в конце сада и душ на середине пути туда. Объясняю хозяину, что нам надо 2 комнаты. И вдруг Ирка начинает козлить: дескать, ни за что не буду жить одна, я, мол, и так через неделю уеду. Вот ведь, жаба. Договаривались же с ней. Говорю: Ир, тебе это не будет стоить ничего. Я заплачу за твою отдельную. А она нет и всё. Начали сраться при хозяине… блин. Ну и х% с тобой. Только каждую ночь ты будешь спать в моём плеере, включенном на всю катушку….
 
Море, море,  наконец то.. Мы идём туда и я ещё издалека чувствую его запах. МОРЕ..  С воплями несусь туда, на бегу раздеваюсь и плюхаюсь с разбегу.. Нырнуть туда, в солёные волны, и покрыться проваренной райским солнцем солью..   Неужели мы сможем здесь быть вместе? С НЕЙ?..  Завтра. Это всё будет завтра.. А сейчас море ритмично бьёт о берег… ШШшшш… ШШшшш…   Небо,..  Море,… Облака…..   ОНА…будет здесь, со мной, скоро, под этим солнцем, и можно будет протянуть руку и прикоснуться к НЕЙ, и волосы ЕЁ выгорят на солнце, и кожа станет золотистой и губы ЕЁ и сама ОНА будут солёными на вкус…И можно будет каждый вечер засыпать обняв ЕЁ и каждое утро просыпаться рядом с НЕЙ. И никакого метро, куда нужно нестись для того, чтобы проводить ЕЁ и потерять там, и никаких трезвонящих сотовых, и никаких детей, мам, мужей, родственников всяких.. Все там, в параллельном мире, в прошлом, позади.. Здесь – НЕБО, МОРЕ, ОБЛАКА…..  и ОНА…