Все идеально

Челси Лейн
1.
Солнце ласково заглянуло в окно и коснулось оранжевых простыней. Я лениво открыла глаза и повернула голову. Рядом лежал Он – мужчина моей мечты. Черные волосы небрежно рассыпались по голове. Две макушки никак не хотели, что волосы ложились на пробор. Мягкая, гладко выбритая щека касалась подушки,  и мягкое дыхание щекотала мне нос. Я улыбнулась, приподнялась на локте и поцеловала его тихонько в губы.  Он улыбнулся, приоткрыл глаза, и положил меня на спину. Его поцелуи осыпали меня, такие нежные, сонные… Как же я люблю утренний секс….
Через час мы все-таки вылезли из постели. Он ушел в душ, а я убежала на кухню, варить кофе. Да я знаю, что он вредит здоровью, зато ничто не бодрит как он.  Пара горячих бутербродов с сыром и все готово.  Он вынырнул из ванной, обнял меня нежно сзади, и поцеловал в ушко. Мягкая улыбка коснулась моих губ Как же приятно когда тебя любят и не бояться тебе это показывать.
На работу я ехала в приподнятом настроении. Два интервью и еще три репортажа. Не такой уж и загруженный день. Говорят же, что когда в отношениях взаимопонимание, и любовь, то и работа ладится быстрее. 
Я еще даже не успела доехать до места первой встречи, когда он позвонил.
- Малышка, я по тебе скучаю. Может я вечером заеду за тобой на факультет?
- Давай, конечно, - я буду ужасно рада, - я тебя тоже люблю. Пока.
В обед, уставшая и вымотанная еле-еле добралась до Пирогов, перекусить салатиком. Опять звонок:
- Кнопка, а может сходим куда-нибудь вечером?
А вот это уже мне не нравится…ну сколько же можно звонить?
- Посмотрим. Если не очень сильно устану, то обязательно сходим.
В голове возник его образ, его всегда чистая безупречно белая рубашка, накрахмаленный воротничок и чисто выбритое лицо и этот ужасный аромат – смесь множества косметических средств. Меня всю передернуло… Выпила текилы и стал легче.
На факе как всегда стало еще лучше. Еще жизнерадостнее. Девчонки предложили пойти погулять, отметить автомат по экономтеории. Давно я с ними не тусовалась, наконец-то посплетничаем, ан…бля, забыла, мы же сегодня  с Ним опять встречаемся….
Раздражение нарастало медленно, но верно. Я выпила два стакана дерьмового растворимого кофе и на лекции чуть не прорвала тетрадь новой перьевой ручкой.
В девять он стоял у факультета, весь такой красивый, как свадебный торт. За спиной прятал маленький букетик цветов. Я улыбнулась, посмотрела на маленькое изящное колечко  на правой руке. И сразу стало тепло и хорошо. С подругами отдохну в другой раз. В конце концов их я вижу каждый день, а его....нуууу чуть реже.
В метро мы с ним целовались на эскалаторе, сидели в обнимку в вагоне. Смеялись и шутили. Как будто не виделись по крайней мере месяц.
Приехали домой, заварили вкусный чай,  наделали бутеров и включили очередной новый фильм. Засыпала я у него на плече.
Он аккуратно раздел меня и уложил в постель. Никаких приставаний. Он знает, что я устала.
Я засыпала, а сквозь сон думала, так не бывает. Неправильно все это. Но все же так   хорошо…

2.
Солнце резануло по глазам, я знаю что нужно вставать, но так не хочется, легла в четвертом часу. А тут. Так,  а это что. О нет!!!! Ненавижу. Ненавижу, когда ко мне вот так вот пристают утром. Ну неужели нельзя просто поцеловать и дальше дальше, дальше? Почему надо сразу доставать свой болт и пытаться его куда-нибудь запихнуть? ****ь. Пытаюсь сосредоточиться, не раздражаться. Представить, что до этого он хотя бы минут пять меня целовал и ласкал. Поворачиваюсь к Нему.  Щетина царапает щеку, грязные всклокоченные волосы пахнут сигаретами, а изо рта. Ну да, до боли знакомый запах перегара. Пересиливаю себя, пытаюсь чтобы было хорошо и мне тоже…
Минут через десять он лениво топает в душ, а я иду на кухню ставить чайник и делать быстро кофе, на большее времени нет. 
На работу мне не надо, ибо ее нет. Зато надо ехать сидеть с племянником.  Ну вот почему как только появляются хоть какие никакие отношения, тут же исчезает все остальное? Бля. Натощак выкуриваю сигарету и выпиваю стакан воды.
Из ванной он вылезает минут через сорок. Особых перемен правда незаметно. Запах перегара стал потише, а в остальном все то же самое.
Наливаю ему кофе и делаю бутерброды.
- Может все же останешься?
- Прости не могу, ты же знаешь….
Иду в комнату одеваться, а он  топает на свое излюбленное место – за компьютер. Интересно а он знает что от чрезмерного сидения бывает геморрой, а от большого количества излучения импотенция? Впрочем, даже если я ему это скажу, все равно не поверит и пошлет меня далеко и надолго.
Он провожает меня до двери. Я знаю, что он еще полчасика посидит перед компом а потом ляжет спать до вечера.
В обед понимаю, что не могу, хочу его увидеть, хочу его обнять, поцеловать. Только вот….
Нет ладно… Набираю его номер….
- Ты проснулся?
- Нееет….
- Извини я попозже перезвоню
Еду на факультет. Стены лечат. Настроение поднимается, но не особо. Просиживаю лекцию в курилке, и выкуриваю полпачки, еще три стаканчика кофе и сердечку капут. Впрочем… можно рискнуть. На семинар плетусь с неохотой. Еще раз набираю его номер.
- Привет, это опять я. Может встретимся вечером погуляем?
- Я с друзьями… но если хочешь приезжай после занятий.
- Договорились!!!
Настроение подскакивает. И русский проходит уже не так болезненно.
После занятий даже не сижу в курилке. Тут же хватаю свои вещи и бегу в метро. Толпа неимоверная. Но это ничего, читать не хочется,  представляю, как мы хорошо проведем время.
На остановке холодно. Автобусы такое чувство что застряли где-то в районе, даже и не знаю чего….
Пешком поднимаюсь на седьмой этаж. Он сидит за компом, в комнате пахнет портвейном и сигаретами. Настроение все еще на высоте, но заметно похолодело в градусах, примерно настолько же, насколько у него потеплела кровь.
Плетемся на кухню. Чай, кофе. Он допивает вторую бутылку портвейна. Разговор не клеится. Он пытается мне доказать какую-то околесицу,  раздражение нарастает, но все еще держусь. Вторая пачка незаметно для самой меня открывается, и сигареты из нее на пару с никотином мимолетно исчезают в моих легких.
Спать ложимся не поздно…. Как же мне хочется просто уснуть. Не хочу ничего.  Хочу домой. Хочу начать день заново!!!! Нет, видно не будет этого…

Солнце режет глаза, и я просыпаюсь в холодном поту….