Петя Колей

Серж Дорецкий
Однажды Петя был Колей. Всё было бы ничего, если бы его папа не был Васей. И вот однажды Петя, будучи Колей, пошёл в душ. Мылся он, мылся в душе и решил стать писателем.
- А не написать ли мне про души? - подумал Петя, будучи Колей.
Вышел из душа и написал.
Позже Петя, будучи Колей, опять однажды мылся в душе.
- А не написать ли мне опять про души? - подумал он.
Вышел из душа и написал.
А потом думает:
- И нахрена же я про души два раза написал?
И одно сжёг.
А потом он опять однажды мылся в душе.
- И нахрена же я сжёг про души, ведь там было совсем про другие души?
Он вышел из душа и опять написал про души. Но потом опять сжёг. А все только удивлялись и разводили руками. И вдруг он им нос. А они опять удивляться. А он им шинель. А они ещё больше. Тогда Петя, будучи Колей, притворился мёртвым. И все начали хоронить его. А потом похоронили и удивлялись, что он как живой лежал. А Петя, будучи Колей, лежал в гробу как живой и думал про всех плохо. А потом все разошлись по домам и думали, что если Коля живой, то ему сейчас плохо и он наверное там вертится. А Петя, будучи Колей, так бы и довертелся, если бы не стал Беатрикс. Тогда он вылез из могилы и прочитал, что на могиле написано: Пола Шульц. Петя, будучи Беатрикс, долго думал, думал и чесал репу, но ничего не начесал. А потом он просто пошёл и всех убил нахрен, а Ван Гогу просто оторвал ухо.
Вот так Петя был Колей.