Новогодний гороскоп и поздравление от александра махнёва

Александр Махнев
Ну что ж дамы и господа! Достукались?
 Добегались, досуетились.
Опять на носу новый год.
 Две тысячи пятый как известно год Зелёного Петуха. При том деревянного.
Просто какой-то ёлочный петух.
Во всяком случае, так уверяют японские астроманы и китайские хирологи.
Впрочем, вьетнамские небогляды считают его годом Синего Петуха.
Заинтересованные граждане улавливают в нём даже некий голубой оттенок.
Знахари и ведари африканского племени Уру-румбу,  несмотря на вышеизложенные, авторитетные мнения, настаивают на собственном названии нового года.
А именно они утверждают, что это будет год Великого Урожая Кокосов и Папуасов. И хотя шаманы небезызвестной, северной народности нанайских мальчиков сомневаются, насчёт кокосов, всё же рискнём предположить, опираясь на мировой астрологический и свой личный опыт что:
Наступающий год будет сложным, судьбоносным и где-то даже (Опять! В который раз.) переломным.
Кроме того, исключительно удачным для бизнесменов родившихся в Год Кролика, под знаком Стрельца в городе Сыктывкар.
Весьма приятным для поваров и слесарей-сантехников с левого берега Темзы.
Крайне неблагоприятно сложится год для одноглазых кондукторов появившихся на свет в Год Змеи в пятницу после обеда. Непросто будет всем гражданам без исключения, с похмелья. Особенно в канун праздников об этом стоит напомнить. Потому что у меня вот тут есть результаты социологического опроса, проведённого слегка зависимыми экспертами и он показал, что в Новый Год 7% граждан украсят праздничный стол бутылочкой шампанского, 11% нарядят его же тремя и более бутылочками, 23% не ограничатся шампанским и 59% ничем не ограничатся.
Ну и ещё один совершенно точный прогноз:
В новом 2005-ом году нас ждут 365 дней, солнечных и дождливых, весёлых и грустных, долгих и скоротечных. Короче нас ждёт жизнь, а она, как известно в полосочку. Так что, на всякий случай, в Новогоднюю ночь не забудьте поднять один тост - «За смех!». Ведь именно он поможет нам пережить неприятности и отпраздновать удачи.
В новом 2005-ом году.

С наступающим Новым годом, авторы и читатели ПРОЗы РУ!
Искренне ваш А. М.

P.S. Хочу напомнить бесспорную на мой взгляд фразу, довольно спорного американского писателя Чарльза Буковски: «Если я несчастен, значит я бездарен».
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!