Спасибо ей...

Ларри Флинт
Он ее никогда не любил, она даже не нравилась ему. Тридцатилетняя женщина, небольшого роста, ничего не добившаяся… Но они встречались. Ему нравилось то, что он делает ей снисхождение, тем, что встречается с ней. Ему это льстило. Он давно перестал верить в женщин, а она согрела ему сердце. Она была пуста в постели, но и это ему нравилось.
Она вошла в роль «его девушки» и стала делать замечания по поводу его «образа жизни», обижаться, строить мины. Его это раздражало. Она не любила нежность в постели. Ей нравилась грубость и сила. Ее можно понять все ее прошлые мужчины были грубыми. Она часто вспоминала свою предыдущую пассию – милиционера.  Видимо, он был ей духовно ближе.
Он понимал, что с девушкой без образования и воспитания очень сложно общаться. Она не из его круга.
Когда они поссорились, он пытался «ее вернуть», но к счастью вовремя остановился. Они расстались… Сразу стало легко, прошла та тяжесть общения которая сковывала его все время.
Она много дала ему, он многое переосмыслил. Спасибо ей!
Он встретил ТУ, с которой уже почти полгода не расстается ни на минуту! С которой сдувает пылинки и от которой сходит с ума!
Спасибо ей, ибо она научила его понимать – КТО ему нужен.  Что беркут не может жить с черепахой… слишком разные плоскости их обитания.
Грубо это все, наверное?
Не знаю.
 Наверное, она тоже счастлива со своим «одомашненным милиционером», наверняка он хороший человек…
Спасибо ей! Спасибо за то, что он не сажает редиску на даче, спасибо за то, что она не встречает его в своем засаленном халате с копной нечесанных волос на голове, спасибо за то, что к нему вернулись его друзья, которые отказывались с ним видится пока она у него была, спасибо ей за то, что его родители облегченно вздохнули, спасибо за то, что он встретил свою единственную и любимую женщину на всей Земле!
Спасибо…