Одиннадцать Сатанинских правил поведения на Земле

Асцатрион Схагумцор
(Это – мой дословный перевод с американского сайта Антона Шандора ЛаВея, основоположника современного сатанизма, был опубликован мной под Магоднасом, Удзарммэон Орро, в нашем малотиражном самиздате "Реальный Сатанизм-1", 1-ый выпуск из серии "Лицом к лицу",  в  2001 году (12-й Ун. от ВАОУО) ).

 

 

1. Не высказывай своего мнения и не давай советов, пока тебя не попросят!

2. Не рассказывай другим о своих бедах, пока не будешь уверен, что они хотят это услышать!

3. Находясь в чужой берлоге, проявляй к хозяевам уважение, или же вообще к ним не ходи!

4. Если гость в твоей берлоге досаждает тебе – обращайся с ним жестоко и беспощадно!

5. Не делай сексуальных предложений, пока тебе не дадут намеков о спаривании!

6. Hе тpогай того, что тебе не принадлежит, пока истинный владелец, обремененный этим, сам не заорет, чтобы его освободили от этого!

7. Если ты успешно осуществил свои желания – признай СИЛУ МАГИИ! А если же ты отрицаешь МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ после успешного достижения чего-либо с ее помощью, – ты потеряешь всё, что получил от нее!

8. Не выражай недовольства по отношению к тому, в чём ты уже не нуждаешься!

9. Не приноси вреда маленьким детишкам!

10. Не убивай: не-человеческих животных, если они тебя не атакуют, или если они не пригодны для твоей пищи!

11. Прогуливаясь по открытой территории, никому не мешай! Если кто-то тебе мешает, скажи ему, чтобы он остановился! Если же он не останавливается – уничтожь его!!!

 

 

 

Антон Шандор ЛаВей,

II Аппо Satanas (1967 г. н. э.)