Пойдем-ка покурим-ка

Александр Шуравин
Пойдем-ка покурим-ка.

Маша оказалась девушкой со странностями. Впервые Антон ее увидел на дискотеке. Длинноволосая брюнетка одетая в синюю джинсовую куртку, стояла возле стойки бара и водила руками вокруг бокала с вином, делая пассы, как Кашпировкий. «Дура она, что ли?»- подумал молодой человек, заказывая бармену пиво.
И тут незнакомка сама подошла к нему и спросила:
- Зачем пришел? Зов что ли услышал?
- Какой зов? – не понял а молодой человек?
- Ах да, он услышал, но не врубился. Бывает … Скажи-ка мне, красавчик, что тебе сегодня снилось?
Антон подозрительно посмотрел на нее. Девушку, которая вот таким вот образом клеится к парням, спрашивая их про сны, он видел первый раз. Но так как в нем вдруг проснулось желание, он решил не обращать на эту странность внимания и пригласил незнакомку потанцевать, потому что DJ только что поставил медляк.
- А ты не ответил на мой вопрос, - прошептала девушка, надавливая на различные точки на спине Антона, от чего его бросало в жар и колбасило не по детский.
И тут молодой человек вспомнил, что всю ночь он слышал голос, говорящий: «Иди ко мне!». Ее голос!
- Кто ты?! – испуганно спросил молодой человек.
- Ну наконец то понял! Не дрейфь. Я всего лишь колдунья Маша.
Первым побуждением Антона было немедленно бежать отсюда поскорее. Но ноги не слушались его. Да к тому же девушка притягивала его, как магнитом, а ее прикосновения к спине доставляли такие сладострастные ощущения, что он с трудом мог представить, каково ему будет с ней в постели. И того, что он не мог представить, Антон хотел больше всего на свете.
Дальше все происходило как во сне. Закончив танцевать, они покинули ночной клуб и на такси добрались до ее дома. Там, среди зажженных свечей и странных статуэток, под запах благовоний и каких то зелий, они занимались сексом.
На следующем свидании она учила его основам Тантра йоги: это когда нужно трахаться, не спуская при этом. От этого Антон чуть не сошел с ума. Но когда ему удалось поднял сексуальную энергию до третьей чакры, он радостно закричал:
- Вау, я достиг просветления.
- Ничего, скоро я покажу тебе такое просветление! Мало не покажется.
Не зная, как воспринимать ее слова, молодой человек насторожился.
- Да не бойся ты, - усмехнулась Маша, - просветление – это не больно.
Однажды просветление она действительно показала. А произошло это так. Они сидели в баре и медленно пили вино, закусывая фруктами. Затем Маша сказала, что ей нужно ненадолго уйти и скоро она вернется.
Она вернулась через два часа, когда Антон уже выпил немерено пива и разозлившись, решил уйти, но с пьяну не смог даже встать со стула.
- Пойдем ка покурим ка! – как не в чем не бывало весело сказала девушка.
- Я же не к-к-курю, - заикаясь, произнес молодой человек.
- Ничего, научим.
Она взяла его под ручку и повела к выходу. По дороге они чуть не опрокинули столик, отчего Андрей выругался матом. Охранник уже хотел было выпроводить их, но увидев, что парочка уходит сама и за все заплатила, решил не вмешиваться.
Они зашли в подъезд. Маша достала косяк.
- Опаньки, травка! – радостно воскликнул Андрей.
- Нет, это не конопля, - произнесла девушка, - тут смесь из растений силы. Хотя и шмаль тоже есть. Но немного, процентов 10.
После первой затяжки молодой человек почувствовал, что трезвеет. Его сознание приобрело небывалую ясность. В тело влилась какая то легкость, а в мышцы – небывалая сила.
- Слушай, где ты такую классную траву достала?! – восхищенно проговорил молодой человек, вдыхая едкий непонятно чем пахнущий дым, который наполнял легкие необычной огненной энергией.
- Если пройдешь посвящение, то все узнаешь, - улыбнулась Маша, - а сейчас кайфуй, пока не началось.
- Что не началось?
- Увидишь.
Антон задумался. Он вспомнил, как первый раз пробовал коноплю. Это случилось еще в школе, классе в седьмом. Все случилось на очередной пятничной пьянке: купив через старших друзей бутылку водки, подростки заперлись в гараже и употребив жидкость, стали думать, что делать дальше. И тут один из них сказал, что у него есть знакомые, которые могу достать траву. Ребята вывернув карманы, с трудом наскребли на коробушку, и к ночи уже были обкуренные. Антон хохотал больше всех, при чем над вообще не смешным анекдотом. Затем он почувствовал, как на тело накатываться приятные теплые волны, а сознание уноситься куда то в даль. Так он и стоял, не шевелясь, ощущая, будьто за спиной вырастают крылья.
Из оцепенения его вывели друзья, сказав, что в западло грузиться.
И тут молодой человек поймал себя на том, что так глубоко вошел в воспоминания, что забыл, что находится в подъезде, рядом с Машей и курит неизвестно что. Это было похоже на то, что он как будьто бы ненадолго уснул.
- Кажется, началось, - проговоил Антон.
- Еще нет, - вяло ответила девушка, погруженная в свои ощущения.
Затем молодой человек задумался о том, что завтра будет на работе и, словно по настоящему, оказался в офисе. Как наяву он пережил вызов на «ковер» начальства, посещение нескольких клиентов, безделье в течении получаса перед концом рабочего дня…
Возвратившись в реальность, молодой человек увидел двух ментов, предлагавших ему и подружке пойти с ними. Но почему то Антон решил, что теперь ему все можно и сам не понимая, что делает, врезал одному из них по морде, собрав в ударе всю свою злость и ненависть. При чем это произошло так быстро, что страж порядка не успел не только защититься, но и вообще сообразить, что произошло, хотя молодому человеку показалось, что прошло очень много времени.
Но то, что было дальше, не укладывалось в рамки реальной действительности: эмоции Антона стали малиновым вязким огнем, стоящимся из руки прямо в тело мента, который, окутанный красными молниям, упал на лестницу и задергался в конвульсиях. Второй удивленной ставился на него, а затем, как в замедленной съемке, потянулся к кобуре. Но его рука вдруг застыла, а сам мент, под действием зеленоватого тумана, стоящегося из головы подруги Антона, стал безвольной куклой и шатающейся походкой побрел проч.
- А вот теперь началось, - усмехнулась Маша.
- Это что, глюки? – спросил молодой человек.
- Нет, это ты видишь иную реальность. Хотя менты настоящие, из этого мира.
Молодые люди вышли на улицу. Антон стал замечать, что вокруг каждого прохожего светит разноцветное сияние. Собственного говоря, светился и он сам, и Маша тоже. Только ее аура сияла ярче всех и при том чистейшим фиолетовым цветом.
- Мать твою! – воскликнул парень, - ну и травки ты мне дала. Офигеть!
- Я рада что тебе понравилось, - улыбнулась девушка, - и поздравляю с первым опытом вхождения в состояние видения. Если пройдешь испытания – то станешь настоящим магом. Если нет – увы, не обессудь.
Они неторопливо побрели в сторону казино. По пути Антон внимательно рассматривал изменившуюся реальность. Весь мир пронизывали светящиеся нити, туман, прыгающие пятна. Туда сюда летали сгустки энергии и какие то непонятные сущности. Одна из них напала на проходящего рядом мужчину, аура которого была грязно коричневой, из которой уже пили жизненную энергию несколько подобных штуковин, похожих на красную амебу.
Впрочем, почти у каждого встречного биополе было с дефектами: то порванное, то с энергетическими паразитами, как у того мужчины, то сильно деформированное, то окрашенное в тусклые и темные цвета, то с какими то выходящими из нее «шлангами» - вампирическими присосками.
Еще через несколько минут молодой человек стал видеть чакры. Затем тонкие энергетические тела. Потом поймал себя на том, что знает мысли и эмоции каждого человека, которые отображались в его сознании как цветовые всплески, звуковых вибраций или запахи.
В казино он сразу прошел к столу с рулеткой и почувствовав, что знает будущее, легко выиграл несколько ставок. Потом заказал пиво, заметив, что в настроении подруги стали преобладать раздражение и неодобрение.
- Что тебе не нравиться? – мысленно спросил Антон.
- Если тебе нужны деньги, становить бизнесменом, а не магом, - строго ответила девушка, тоже мысленно.
- Почему?
- Нельзя использовать магию для решения материальных проблем. Это все равно, что если из пушки по тараканам стрелять.
- А для чего тогда использовать магию?
- Сейчас увидишь.
И тут Антон заметил, что в помещении возникли какие то непонятные тени, которые медленно кружили вокруг людей, вселяя в них страх и ужас. Разумеется, никто, кроме Антона и Маши не догадывались о причине возникшей вдруг паники.
А неведомые сущности становились тем временем все плотнее и плотнее.
- Переходи в астрал, - прошептала девушка.
«Это как?» - хотел было спросить молодой человек но внезапно понял, что умет это делать. Он заставил свое сознание сместиться куда то в сторону, и казино вдруг превратилось в средневековый замок, по которому летали огромные зубастые птицы.
Одна из них кинулась на Антона. Тот инстинктивно сконцентрировал свою внутреннюю энергию в виде огненного щита и отбил атаку. Но нападение повторилось. Тогда молодой человек начал метать в этих тварей синие молнии. Несколько птиц сгорели, превратившись в облако искристого желтого дыма, который медленно оседал на каменный пол, как то странно кружась, словно живой.
Но сущностей становилось все больше и больше. А энергетические резервы таяли на глазах. Еще немного, и молодой человек не выдержал натиска астральных тварей и провалился в тьму.
Очнулся он уже в своей квартире. Было четыре часа ночи. Парень прямо в одежде лежал на кровати. В голове раздавалась адская боль. Тело наполняла слабость. И только лежащая на столе груда денег, выигранных в казино, напоминала о том, что все случившееся не было сном.

Автор: Шуравин А. П.
Тел. 8-905-875-55-04
e-mail: megabax@rambler.ru
IСQ: 227-726-912
Сайт www.shuravin.ru
Почтовый адрес: 427432, г. Воткинск, Рабочая, 15-14