Письмо

Альманах Гусиное Перо
После некоторого молчания пишет тебе Сашуня. Как у тебя дела? Как учёба?
Письмо с поздравлениями и фотками получила. Правда, без конверта. Кто-то раньше меня вскрыл…
Честно говоря, я уже забыла, когда последний раз и про что писала тебе письмо…
Сейчас у нас пара по немецкому переводу. Я уже ответила и до конца пары свободна. На улице похолодало, а в институте не топят. Сижу в пуховике, на стул положила шарф…
Учёба занимает всё большее время. Свободное если и появляется, то тогда я в основном смотрю телек, а на что-нибудь более активное его не хватает. Да и нет настроения что-либо делать. Уже третий месяц у меня депрессия. Прости, если я немного расстраиваю тебя, но хохотать и расписывать, как у меня всё чудесно, я не могу. Ты знаешь, по-моему, я сделала большую ошибку, поступив на переводчика. Сейчас мне все больше кажется, что это не моё.
Я вообще не знаю, что мне нужно. Я не знаю, что делать, я совсем в себе запуталась. Кроме учёбы, наружу полезли старые обиды, проблемы и комплексы. Оказывается, я многое о себе не знала. Или забыла. Сама понимаешь, от такого «букета» чувствую я себя паршиво. Под подушкой лежит пара носовых платков, чтобы не бежать за ними, когда заплачу. Говорят, что не стоит делать этого на ночь, но днём у меня не получается. Мне нужна темнота. Она одновременно и защищает, и усугубляет чувства, помогая выплакаться.
Еще мне помогают музыка и мышка. В смысле, игрушка.
Я часто вспоминаю, как в детстве мы с тобой играли в лошадок на полянке рядом с домом. Там ещё какой-то красный бычок был. Тогда были безмятежность и покой, которых мне сейчас так не хватает.
Я всё чаще думаю, что в моём понимании жизни что-то или, скорее всего, многое было не так. А когда в программе изначально есть ошибка, когда-нибудь она даёт сбой. Так и у меня. Только я понятия не имею, как этот сбой устранить.
Ты уж прости, что я вывалила на тебя свои проблемы, но мне нужны совет и поддержка.
Напиши, пожалуйста.
Твоя заблудившаяся подружка.