Отсроченное наказание

Александр Скороходов
        Женское начало – это консервативная часть системы, это стабильность. А    Мужское начало  – это прогрессивная её часть, это  развитие, изменчивость, новизна.  Поэтому роль  женщины, в первую очередь, состоит в том, чтобы  добываемую мужчинами «новизну» собирать в себе, консервировать и передавать её потомству. Женщина подобна Архиву-хранилищу  человеческой информации (с директором хранилища мужчиной).

       И мужчина и женщина небезгрешны. С целью воспитания, и их требуется время от времени наказывать.
       С мужчинами, в этом смысле, просто! За любой грех его тут же, «не отходя от кассы» можно наказать, причём  любым образом и способом: «дать ему подзатыльник», напустить болезнь, несчастие и …  даже убить!
Заслужил? Получай!
(Найдём нового «директора» «хранилищу». Свято место не бывает пусто!)

       А вот  с женщиной такое не пройдёт! Она же -  Х Р А Н И Т Е Л Ь Н И Ц А ! Напустишь на неё болезнь, не говоря уже о смерти,  и плакали твои фонды!
       Поэтому женщину, по линии  Женского начала, наказывать строго запрещено! С другой же стороны, без наказания  её оставлять тоже нельзя. Совсем от рук отобьётся! :-) Мудрая  Судьба и тут нашла пару выходов из создавшегося положения.

      Первый путь - это дать ей в мужья ТАКОГО  мужчину (дпрктора), который будет на неё воздействовать в правильном направлении.
(Правильно подметили некоторые женщины, что их мужья – сущее наказание! )

      Но это мелочь.
      А вот второй путь, отсроченное или отложенное наказание, это уже гораздо серьёзнее.
          Суть его заключается в том, что мать, на некоторое  время,  в основном до полового созревания ребёнка, сбрасывает НА НЕГО свои грехи (духовную грязь). И до полового созревания (ребёнка) негативные программы матери, полностью или частично, хранятся в ребёнке.
         С момента же полового созревания ребёнок может  всю сброшенную на него матерью грязь вернуть назад, законному владельцу, т.е. матери. Правда может он это сделать не всегда. В таком случае, ЕМУ самому (!) приходится расхлёбывать заваренное матерью.
Таким приёмом  природа стремится убить  сразу же двух зайцев:
- во-первых, прежде чем наказать «Архив-мать», природа ждёт, когда будут сняты «копии-дети» с документов Архива. И только когда  ребёнок-копия  созрел, архив можно наказывать, вернуть ей «долги молодости»,  вплоть до уничтожения.
- Во вторых: - Сбросив свою грязь на первого ребёнка, мать, к моменту рождения второго дитя, несколько «ОЧИЩАЕТСЯ»! Поэтому второй ребёнок может родится уже с более чистой кармой.

NB! Грязи более высоких планов женщины сбрасываются на внуков, правнуков и … так до седьмого колена…

Конечно есть и другие приёмы наказания женщин. Таким женщинам ,
например, которые считают себя ВЫШЕ мужчины – повелительницами и госпожами мужчин, Бог вообще сыновей не даёт. А если у неё в душе мал запас любви к детям ,она  лишается возможности иметь детей (бесплодие). А если предел презрения к мучинам слишком высок, она вообще останется без мужа ...
Арсенал Судьбы велик!…
Но это уже другая тема.

 P.S.
Этим явлением, частично обьясняются такие факты, как
- улучшение здоровья матери во-время беременности родов, (за счёт сброса грязи на ребёнка)
- первый ребёнок, как правило имеет судьбу матери, особенно если первый ребёнок девочка.
- Второй ребёнок «лучше» первого, т.к. ему, как правило достаётся меньше грязи.
- Во время полового созревания дети становятся «вредными», непослушными, с ними много хлопот, потому что дети, в момент полового созревания  «возвращают» родителям  сброшенную на них грязь. На это время, кстати,  приходится довольно большая часть разводов…
- Требование  того, что женщине испокон веку  всегда предписывалось быть менее грешной, чем мужчине тоже обьясняется разницой в их ответственности за грехи. Мужчина отвечает за них сам, а за грехи женщин можно вообще лишиться детей, нашего будущего.

 Грустно, но справедливо!