Под любимого Герхарда о сексе

Юрий Иванов Милюхин
- Так что, говоришь, в России секса нет?
- Почему нет! Есть. Ненормальный.
- Как это ненормальный! А какой нормальный?
- У нас я не видел. Но показывают, по телевидению.  Постель двуспальная, простыни хрустящие. Женщины, как блендамедом отдраенные. Чистенькие, промытые везде. Наверное, скрипучие. Не пахнут, как Жозеффина у Наполеона, которой тот перед встречей запрещал мыться по неделям, чтобы уловить естессный запах. Но это когда было. Тогда так и жили. А сейчас у них бабы ладные. Мой работяга сам и сразу настораживается. Заранее. Аж зубы сводит. В одно не очень верится. Я так долго качал лишь в зрелой юности после литры выпитой. Когда все равно кого, где и на чем. А там во всех позах почти весь фильм. Для подобного марафона питание надо иметь ого-го. Без кусачих зверей нитратов с гербицидами. А у нас...
- А что у нас?
- Да все у нас. Читай, вон, "Кукушечку". Глядишь, когда-нибудь уразумеешь, что тебя уж со всей сраной Россией международная комиссия по правам из страны второго мира в страну третьего мира скинула. Только что передали, пока Путин с любимым канцлером германским Шредером лобызаются. Германец и полобызается, чего ему. Кровать двуспальная, простыни хрустящие, фрау промытая. Отвлекающий маневр. Как в революцию Брест-Литовский мир с Парвусом-архитектором. Они на них привычные. Как "Пакт о не нападении" Молотова-Риббентропа. А мы продолжим секс, как в той "Кукушечке". Ненормальный.