Чренигорведение - Учение Тьмы

Асцатрион Схагумцор
© -Асцатрион Схагумцор->}(RAN)=AWLEOMG





Асцатрион Схагумцор
© AS






«ЧРЕНИГОРВЕДЕНИЕ — УЧЕНИЕ ТЬМЫ»

(© AS-03-[mod]<=17.999.789.590. ЗГотСРа.)

третья версия












ВВЕДЕНИЕ К ПЕРВОЙ ВЕРСИИ

_Чтобы читатель получил обобщённое представление об ахельдзрийцевой философии, которая является общей как для Изнаучения, так и для всех Полилогий, Самоведьев, Самотвореньев и Ахельджезел, — я специально предлагаю для ознакомления первую часть из своей подпольной, неопубликованной книги: «Чренигорведение — Учение Тьмы». В ней я раскрываю точку зрения Ахельдзрийского Чренигорведца._

_Чренигорведение — это одно из Ахельджезел, вышедшее из Изначэруссхрамдана. Вместе с книгой «Законодательство Изнаучения-1», «Сила Чренигоров» покажет Вам истинную ахельдзрийцевую точку зрения на такие понятия как: Свет и Тьма, Добро и Зло, Эволюция и Инволюция._



ВВЕДЕНИЕ КО ВТОРОЙ ВЕРСИИ

Данное произведение уже было опубликовано нашей издательской группой «Ядрород» в 2002 — 2003 годах в книгах:

Асцатрион Схагумцор, Ипсуам Тунорум
«САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧУНА-1 (© AS&IT-01-Dar)»,
«САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧУНА-1 (© AS&IT-01-Unum)»,
«САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧЦА-1 (© AS&IT-01-LRid)»,
«САМОПОСВЯЩЕНИЕ ИЗНАЧЦА-1 (© AS&IT-01-FAT)».

И включалось в них в качестве приложения к основной книге, или Свиточнику «Радиолоция Шерифа.* (Dar, Unum, Lrid, FAT)».









Часть первая

СИЛА ЧРЕНИГОРОВ

THE TCHRENIGORS` POWER



Общепринятым, традиционным подходом почти всех религий и духовных учений на Земле является Путь к Свету. Но мало кто знает, что существуют не менее перспективные учения Земли, окончательным пунктом Самореализации у которых является не реализация энергетических, световых тел Человека — _Агнещплотива — в ультраматериальных мирах Света, а трансформация физического человеческого тела и реализация невидимых, инфраматериальных, тьманых тел Человека — _Чрениплотива — в мирах Тьмы.


Для того, чтобы раскрыть основные секреты и дать более полное описание этой концепции, изложу три основных постулата Чренигорведения:


1. В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ ИЗНАЧАЛЬНО СОСУЩЕСТВУЮТ — ИСКРА СВЕТА И ПЫЛИНКА ТЬМЫ.
`.`ИСКРА СВЕТА`.` — ЭТО ЦЕНТР ОСОЗНАНИЯ. А `.`ПЫЛИНКА ТЬМЫ`.` — ЦЕНТР СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА.

2. ИСКРА СВЕТА ЦЕНТРИРУЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ОБРАЗОВАНИЕ ВСЕХ АГНЕЩНЫХ ТЕЛ `.`АГНЕЩПЛОТИВА`.`. А ПЫЛИНКА ТЬМЫ ЦЕНТРИРУЕТ — ОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА — `.`ЯВЬПЛОТИ`.`, И ВСЕХ ЧРЕНЬЕВЫХ ТЕЛ `.`ЧРЕНИПЛОТИВА`.`.


3. ЧРЕНИГОРВЕДЕЦ, ПРИМЕНЯЮЩИЙ `.`ЧРЕНИГОРУСТОЙ`.` И `.`ЧРЕНИГОРДЕЙНИЦУ`.`, ДОСТИГАЕТ ТРЁХ `.`АХЕЛЬДСТИЖЕНЬЕВ`.`, САМОРЕАЛИЗУЯСЬ ВО ВСЕХ ГОРАХ ХАГ-ЯИЛА.

А теперь приступим к изложению.




___Первый постулат Чренигорведения:___


В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ ИЗНАЧАЛЬНО СОСУЩЕСТВУЮТ — ИСКРА СВЕТА И ПЫЛИНКА ТЬМЫ.
`.`ИСКРА СВЕТА`.` — ЭТО ЦЕНТР ОСОЗНАНИЯ. А `.`ПЫЛИНКА ТЬМЫ`.` — ЦЕНТР СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА.


Почти все мировые религии ориентированы только к Свету и дуалистическому мировоззрению, исповедующему стремление к добру и Самореализации в Агнещных Мирах Ротора. В то время как всё тёмное начисто отвергается, подавляется, или же замещается ложными представлениями, конструкциями, приписывая всё это — Дьяволу, чертям, животным, падшим ангелам, космическому злу и прочей ереси, напридуманной лже-пророками, шарлатанами, псевдоучителями и просто людьми из-за неведения.

Почему люди так боятся Тьмы? Почему Человек не может прямо посмотреть себе в глаза и признать свою тёмную сторону? Почему вообще возник дуализм восприятия, создав такие ложные понятия как: Добро и Зло?

Прежде чем ответить на эти базовые вопросы, рассмотрим ещё один: почему Человек стремится к Свету?

_Для того, чтобы постигать какое-либо Измерение или Гор требуется тело с развитыми чувствами восприятия данного Гора или Измерения. И если таковые отсутствуют, то Гор или Измерение либо воспринимается как — пустота, либо вообще — недостижимо для восприятия._

Реально, большая часть человечества — Чренийчество — для эволюционирования должна двигаться не к Свету — а во Тьму. Все Агнещные Миры, начиная сверху от Святигора, уже пройдены _Чренийцем — Человеком этой Всесутьрасы, и в зачаточном состоянии зародыша пребывают в нём.

Семь основных тел Человека, включая и физическое, центрируются вокруг _Суз (энергоцентров); и не является основным достижением развить эти тела и воспринимать все вышеуказанные миры.

Мы можем воспринимать их: зрением, слухом, осязанием, обонянием, вкусом и волей, совершая различные действия, невозможные для Физического Мира.
Полёты, мгновенные перенесения на огромные расстояния, создание искусственных миров и пр. При желании Человек может даже полноценно жить во всех этих мирах. Для этого существуют специальные методы работы в сновидениях. _Чренигорведцы — последователи Учения Тьмы — и посвящённые маги Нагвализма в совершенстве владеют этим искусством — искусством сновидения.

Если бы старик Фрейд знал, что вытворяют в сновидениях Посвящённые Чренигорведцы или сновидящие маги Нагвализма, то он трижды бы перевернулся в своём гробу! Весь психоанализ сновидений, весьма примитивный метод изучения Человека, для любого Посвящённого ничего не стоит. Впрочем, как и остальные учения и методы дуалистических школ — Добра и Зла.

Любой Чренигорведец _ведывает, что все тела он уже сформировал в ходе эволюции: физическое, эфирное, астральное, ментальное и другие — и ему незачем опять возвращаться назад. Он уже всем этим — был! И идти к Свету для него — значит инволюционировать! Это — те миры, которые уже остались позади.

И, как бы это странно ни прозвучало... «всё Человечество Тьманой Всесутьрасы идёт не к Свету — а во Тьму». Сначала идёт погружение в Материю, а затем в _Чренигоры — совокупность Тьманых, сверхплотных Миров, лежащих в инфраматериальном диапазоне. Именно в них Человеку-чренийцу дано обрести: Силу и _Чрениплотиво (чреньевые тела), — которое станет обычным, как человеческое, временным телом для восприятия Чренигоров: подобно тому, как Человек воспринимает Физический Мир — _Явьгор — и весь остальной спектр Агнещных Миров ультраматериального диапазона — _Агнещгоры.

Теперь должно стать понятным, почему Человек так боится Тьмы: он её не может воспринимать и, следовательно, действовать в ней. Для него Тьма — это чёрная пустота, которая кишит различными тварями, являющимися не чем иным, как аспектами его тёмной стороны. Его подавленные желания, страхи, вожделения, инстинкты, вибрации — всё это пребывает в той Тьме, которую он воспринимает; и, правильнее сказать, вообще не хочет воспринимать, выдумывая различные небылицы и приукрашивая их своим «недалеким» умом. Для него Тьма, как правило, табу!

Реально, _Чренигоры — миры Тьмы, в которых нет и никогда не было ни ада, ни чертей, ни вопящих грешников и прочей ереси, описанной в христианских, и ему подобных, писаниях. Миры Тьмы — такие же полноценные и реально существующие миры, как и физический, эфирный, астральный и другие планы Бытия. В них — свои законы, свой контингент населения, свои пространства... и свои небеса. И нечего Человеку-чренийцу бояться Тьмы, если он туда неуклонно движется!

То, о чём было написано выше, провозглашает не только Чренигорведение, но и большинство других школ самосовершенства: учения Риши Вед, Интегральная Йога Шри Ауробиндо, Архисатанизм, Архинагвализм (нагвализм Древних Видящих) и другие. Культы так называемых тёмных богов: Архисатанизма, Люциферизма, Лилитизма, _Моричеведства^ — не являются на самом деле исчадием ада, пропагандой Зла, человеческих жертвоприношений и прочей «низости», которую приписывают христиане и непосвящённые наблюдатели этим, древним как мир, учениям. Истинные Архисатанизм и Лилитизм не имеют никакого отношения: ни к уничтожению людей, ни к пресловутому вампиризму, ни к космическому злу — ибо такового вообще не существует, впрочем как и космического добра. Только Человек мог придумать такие забавные категории — космическое зло и добро.

Если кто-то заявит Вам, что он Архисатанист, Лилитист, или Чренигорведец, демонстрируя свою силу, мощь, насилие — и прочие инциденты человеческого тупоумия, то знайте, что перед Вами профан. Настоящие Архисатанист, Лилитист, или Чренигорведец никогда не будут подобного совершать. Они знают, что им нужно расширять своё мировосприятие не в мирах Света — это уже пройденный этап, а в мирах Тьмы, где они постигнут Агни из нечеловеческих миров.

Некоторые полагают, что Язычество, Архисатанизм и остальные культы так называемых тёмных богов, — это всего лишь Пути, не имеющие конкретных, конечных целей — самореализаций, предназначений, Свершеньев, Ахельдстиженьев. Но это — не совсем так.

Для Посвящённых низших ступеней — это может быть просто служением и взаимодействием со своими Богами или Силами, а для низжайших жреческих санов — Архисатанизм, Лилитизм, Чренигорведение дают возможность _получения физического бессмертия_.

Согласно Чренигорведению, каждый культ Тьмы имеет по несколько видов самореалиции, которые осуществляются в соответствии с тем, насколько низко Посвящённый опустился в сверхплотные, Чреньевые Миры, и на каком уровне развития находится его Чрениплотиво. Посвящённый Тьмы ни злой и ни добрый — он никакой. Если Вы его не трогаете, он на Вас не обратит внимания: он старается ничем не выделяться из окружения, пока Вы его не затронули. В отличие от Посвящённых Света, он странствует во всём диапазоне человеческого восприятия. Он не боится Света и способен во всех сферах утвердить своё «Я», а не только в Чренигорах.

Магия Посвящённых Тьмы несёт в себе Силу изменять как себя, так и порядок событий во всех доступных сферах мировосприятия. Понятий Добра и Зла для него не существуют, ибо это — одно и то же. Где возникает — одно, автоматически проявляется — другое. Существуют только выстроенные Человеком соотношения, которыми он меряет свои поступки и отношение окружающих его людей, причём эти ориентиры не существуют как догмы, а постоянно меняются. И, значит, они все — приходящие и уходящие — иллюзорные конструкции человеческого ума!

Теперь перейдём к следующему постулату.

_Моричеведство^ — тёмное язычество Моричей: древнеславянского племени, проживавшего на территории древнего Крыма II — X в. н. э. Основа поклонения триединству богов: Марене, Оурею, Рароду (прим. авт.).






___Второй постулат Чренигорведения:___

ИСКРА СВЕТА ЦЕНТРИРУЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ОБРАЗОВАНИЕ ВСЕХ АГНЕЩНЫХ ТЕЛ `.`АГНЕЩПЛОТИВА`.`. А ПЫЛИНКА ТЬМЫ ЦЕНТРИРУЕТ — ОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА — `.`ЯВЬПЛОТИ`.`, И ВСЕХ ЧРЕНЬЕВЫХ ТЕЛ `.`ЧРЕНИПЛОТИВА`.`.


В современном Человеке присутствуют не семь основных, а одиннадцать энергоцентров, проецирующихся в эфирном теле. Семь общеизвестных Вы знаете, а об остальных, — возможно, понаслышке.

_Три нижних, чреньевых энергоцентра, отображаются в эфирном теле Человека, когда ноги сведены вместе_. С этими энергоцентрами, называемыми в Чренигорведе _Сузами Тьмы, Вам и предстоит познакомиться (см. рис. pc_Tchrenigorman_Suzes.jpg):

_Твердисуза — 9-ый энергоцентр, находится ниже кобчика на 20 — 30 см., символизирует Подфизический Мир — _Твердигор. Соответствия: серо-фиолетовый цвет, нота РЕ, t -164.49° C.

_Камнесуза — 10-ый энергоцентр, находится в районе икр, символизируя Субподфизический Мир — _Камнегор. Соответствия: тёмно-серый цвет, нота ДО-диез, t -219.32° C.

_Черньсуза — 11-ый энергоцентр, находится под стопами, символизируя Сверхтьманый Мир — _Черньгор. Соответствия: чёрный цвет, нота ДО, t -274,15° C (абсолютный нуль).



 

 

 

 

 

 

 

 

рис. pc_Tchrenigorman_Suzes.jpg
11-ть Суз Чренигорведца и их чувственные соответствия.

Чренигорведец начинает своё духовное развитие (следует осознать, что духовность и свет — разные понятия) с Черньсузы, затем переходит к Камнесузе, и далее — к Твердисузе. Потом поднимаясь к кобчику, Сузе Физического Мира, — Суза, ответственная за связь с этим, материальным миром, называется _Явьсузой. Затем Чренигорведец поднимается всё выше, пока не постигнет _Искру Света_.

Заметим, что хотя Чренигорведцевое Осознание расширяется во всём диапазоне 11-ти Суз, всё же основную духовную работу он проводит с четырьмя нижними Сузами: Явьсузой, Твердисузой, Камнесузой и Черньсузой. С ними он работает над преобразованием материи физического тела в Чрень _Чрениплотива — совокупность трёх невидимых тел Тьмы. Отсюда и такая материалистическая направленность Чренигорведения. Самосовершенствуясь в _Явьгоре (Физическом Мире) и в Чренигорах, практик использует все элементы Учения Тьмы: теорию, поведение и практику.

Теория включает в себя: концепции, описание постулатов, осуществление Магии, мифологию Богов Тьмы и т. д. — всё это составляет _Чренигорведу.

Поведение включает в себя: самоконтроль, и отработку специального набора качеств для жизни во Тьме — _Чренигорустоя, и специальных методик для снятия стереотипов социумного поведения; а также — непрерывное осуществление практических элементов во всех сферах и мирах, доступных Чренигорведцу. Этот раздел Чренигорведения называется _Чренигорустоянием.

И последний аспект Учения Тьмы — практика. Она состоит из магических Ритуалов, _Обмышленьев (целенаправленных Мысле-медитаций), техник изменения сознания с последующим переходом в Чренигоры или Агнещгоры (по желанию), Обрядов и Ритуалов работы с _Изчренипоточием (Восходящим Тьманым Потоком) и _Надагнещпоточием (Нисходящим Агнещным Потоком), заклинаний, самоперепрограммированием в Самогипнозе, Ритуалов вызова Сил Чренигоров, техники работы с физическими клетками тела и т. д. Этот раздел Чренигорведения называется _Чренигордейницей.

_Как Человек получает в Высших Мирах Света духовное рождение, рождаясь в Теле Света, так и в Чренигорах — Низших Мирах — он должен родиться, чтобы обрести Тело Тьмы._

В качестве «родителей» он использует Гидов Тьмы, которые будут обучать его законам Тьманых Миров. Только получив Низшее Рождение во Тьме, Человек становится полноправным членом Чренигоров — _Чренигорцем, воспринимая Тьманые Миры, как он воспринимает свой физический, обыденный мир.

В отличие от путешествий в Миры Света, где Человек получает нестатичные переживания, рассеивающиеся при первом же столкновении с повседневностью, опыт, полученный в мирах Тьмы, остаётся постоянно с Человеком.

Его переживания Пути во Тьму — это сама жизнь! Немалозначимым фактом для Чренигорведца является то осознание, что всё привнесённое из низших миров изменяет его физическое тело и характер раз и навсегда.

Последний постулат анализа первой части _«Сила Чренигоров»_, подводит итог всему вышепрокомментированному.



___Третий Постулат Чренигорведения:___

ЧРЕНИГОРВЕДЕЦ, ПРИМЕНЯЮЩИЙ `.`ЧРЕНИГОРУСТОЙ`.` И`.`ЧРЕНИГОРДЕЙНИЦУ`.`, ДОСТИГАЕТ ТРЁХ `.`АХЕЛЬДСТИЖЕНЬЕВ`.`, САМОРЕАЛИЗУЯСЬ ВО ВСЕХ ГОРАХ ХАГ-ЯИЛА.


Этот постулат я прокомментирую построчно, чтобы не было недопонимания или противоречия другим постулатам.



ЧРЕНИГОРВЕДЕЦ, ПРИМЕНЯЮЩИЙ `.`ЧРЕНИГОРУСТОЙ`.` И `.`ЧРЕНИГОРДЕЙНИЦУ`.`,...

Здесь имеется в виду не просто человек, всесторонне практикующий Чренигорведение, а Посвящённый Тьмы. В зависимости от овладения одним из Уровней или миров, и создания соответствующего тела на этом Уровне, Чренигорведец получает _Посвящение.

`.`Первое Низкое Посвящение — полное раскрытие Твердисузы`.` и создание в Твердигоре (Подфизическом Мире) нового тела — _Твердиплоти. Это — Низкое Посвящение.

`.`Второе Низшее Посвящение — раскрытие Камнесузы`.` и создание в Камнегоре (Субподфизическом Мире) тела этого Мира — _Камнеплоти. Это — более Низкое Посвящение, достойное _Адептов Тьмы_.

`.`Третье Наинизжайшее Посвящение — раскрытие Черньсузы`.` при создании _Черньплоти в Черньгоре (Сверхтьманом Мире). Таковым является — самое Низкое Посвящение во Тьме.

Не путайте два разных понятия _Черньгор и _Чренигоры. _Чренигоры — это совокупность всех трёх Чреньевых, Тьманых Миров: Твердигора, Камнегора и Черньгора.



...ДОСТИГАЕТ ТРЁХ АХЕЛЬДСТИЖЕНЬЕВ, САМОРЕАЛИЗУЯСЬ...

Чренигорведение, подобно многим учениям, имеет конечные цели Коллективной Реализации, называемые _Ахельдстиженьями Чренигорведцев_, или _Чрениахельдстиженьями.

Следует также особо подчеркнуть, что существуют как коллективные, так и парные, так и одиночные Реализации любого Пути — будь то Света, Тьмы, или Пустоты.

Одиночная Реализация индивида, называемая _Стижнем, и парная совместная Реализация двух индивидов одного Уровня Посвящения — _Парастижень, не являются Чрениахельдстиженьем; и поэтому все три Ахельдстиженья Чренигорведцев будут недостижимы для одного, или двух Посвящённых Тьмы, на каком бы низком уровне духовного развития он, или они не были.

Процитирую один из постулатов другого учения — Изнаучения, ставшего родоначальником всех протоучений и учений Ахельдзрийства, в том числе и Изначэруссхрамдана, породившего Чренигорведение: _«Свершенье, или Ахельдстиженье осуществимо только — при создании Всехатства, и при наличии равнозначных Человеков: от трёх и до безконечности» (А. Схагумцор, «Изнаучение-3: Создание Всехатства»)._

Этот постулат Изнаучения утверждает, что одиночный Человек, или пара не могут создать _Всехатство (эгрегор и его физические проявления) и, соответственно, являются разомкнутыми структурами. Вместо того, чтобы действовать — как одно-единое целое существо.

_Поэтому только при наличии от трёх Человек и более можно создать Всехатство и, сплавив свои низшие эманации, создать _`.`Чренихат`.` — целостную структуру коллективного для осознавания и восприятия Миров Тьмы_ (см. рис. TchreniKhat.jpg).

Чренигорведец или два Чренигорведца, являясь разомкнутыми системами, не способны достигать высочайших и низжайших Реализаций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

рис. TchreniKhat.jpg
Чренихат Чренигорведцев.

Самое большее чем для них может стать Чренигорведение — это _Самореализацией или _Парареализацией, в которых он или они хотя и достигнут этих Миров Тьмы, но радикального изменения и полной физической трансформации не будет. Или же они проживут всю свою жизнь как Чренигорведцы, но умрут как обычные люди: с последующим перевоплощением на Земле, так и не достигнув Низжайших Ахельдстиженьев на Земле.

_Пылинка Тьмы_ не ахельдстижается в таких случаях. Таким образом: ни Стижень, ни Парастижень — не ведут ни к одному из Ахельдстиженьев Чренигорведцев.

Рассмотрим же все три Ахельдстиженья Чренигорведцев.





Я — сын-исчадье Твердигора,
Рождённый ночью, в сером мире Тьмы.
Благославлённый Гидами у трона МОРа
Живу теперь, как Моричиец, без надзора.

Асцатрион Схагумцор, стих «Сын Твердигора».



`.`Первое Ахельдстиженье Чренигорведцев — _Обретение Твердиплоти.`.`_

Посвящённые Первого Уровня Тьмы в момент смерти переходят своим Сознанием в Твердигор: их физические тела разлагаются, а Пылинки Тьмы центрируют вокруг себя Твердиплоти. Чренигорведцы перевоплощаются, становясь _Моричийцами, — представителями Восьмой Всесутьрасы Тьманого Человечества.

В отличие от концепций Е. Блаватской и Е. Рерих, Чренигорведа утверждает, что сейчас большая часть человечества — Человечество Тьманой Всесутьрасы — _Чренийчество — находится на седьмом уровне эволюционного развития (см. схем. sh_Tchrenijtchestvo.jpg), а не на пятом. А меньшая часть человечества — Человечество Световой Всесутьрасы — _Агнещечество — на четвёртом уровне (см. схем. sh_Agne`tchetchestvo.jpg).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

схем. sh_Tchrenijtchestvo.jpg
Формирование тел Чренийца, Человека Седьмой Тьманой Всесутьрасы.


 

 

 

 

 

 

 

 

схем. sh_Agne`tchetchestvo.jpg
Формирование тел Агнещеца, Человека Четвёртой Световой Всесутьрасы.


Действительно, уже много _Чренийцев — представителей Человечества Тьманой Всесутьрасы — стали Твердиплотными существами, _Моричийцами.

_Истинная эволюция Человечества Седьмой Тьманой Всесутьрасы — Чренийчества — осуществляется не в дематериализации, а в интроматериализации: становление из Человека-чренийца в Моричийца._





У всех одно призванье:
За миллионы лет
Проснуться в Изваяньях —
И вырваться на Свет.

Асцат Тау Мцор, книга стихов
«Альтернатива Пробуждённого»;
стих «Пробуждение Изваяний».


`.`Второе Ахельдстиженье Чренигорведцев — _Обретение Камнеплоти.`.`_

Посвящённые Второго Уровня Тьмы, в момент смерти, начинают трансформироваться. _Пылинки Тьмы_ заполняют все их Существа, их физические тела начинают каменеть, пока по окончанию трансформации не обретают сверхплотность гранита.

Обычно перед осуществлением этого Чрениахельдстиженья, они уходят в глубокие пещеры, иногда спускаются в шахты или высохшие колодцы. Дело в том, что такие тела, _Изваяния, позволяют входить в _Камнестав — состояние Камнесна — и сновидеть, не пробуждаясь, по нескольку сотен тысяч, а то и... миллион лет.

Как правило, Агнещплотива (энерготела) Посвящённых Тьмы формируются в _Хранителя таких _Захоронений, а их Чрениплотива (тьманые тела) — в Чренихат, живущий, как ни странно, не только в двух мирах Тьмы, но и в любом ультраматериальном, Агнещном Мире, кроме сверхпустотного, Сверхсветового Мира — _Святигора.

Кстати, все наши древнеславянские божества: Рарод, Сварог, Перун, Велес, Макошь, Ярило, Стрибог, Лада, Агни, Дрём и другие — вошли в Камнесон. И находятся в нём сейчас.

В славян, которых они сотворили, вложены их божьи Искры Света и Пылинки Тьмы, составляя их распылённые звёздные, духовные и чрениплотные тела.

Скоро наступит час Пробуждения Арийских Богов. Тогда их Изваяния восстанут и они предстанут перед нами такими, какими их видели наши далёкие первобытные предки.

Вот тогда-то и начнётся — Языческий Суд! На котором будут осуждены славяне — потомки Языческого _Боггижечества Ариев_ — за то, что они, славяне, носящие в себе их эманации и живущие на землях своих предков, коих они сотворили, позволили христианским, заморским и прочим чужеземным религиям править на их территории, и делать из славян: христианизированных рабов и рабынь божьих, кришнаитов, вудуистов, шри-чин-моистов, радастейцев, каббалистов — для подпитки, вскармливания и процветания иноземных, масонских и неомасонских эгрегоров...





Порядок вселенский куёт Иерарх.
Я — следующий слиток, иду под удар.
Незыблемый, Вечный Единый Монарх
Меня обращает в бессмертия дар.

Асцат Тау Мцор, книга стихов
«Альтернатива Пробуждённого»;
стих «Послесмертная трансформация».


`.`Третье Ахельдстиженье Чренигорведцев — _Обретение Приснасущплоти.`.`_

Посвящённые Третьего Уровня Тьмы объединяют при жизни Искры Света с Пылинками Тьмы.

В своих, неизмеримо глубоких, погружениях во Тьму они открывают в ней _Агни — живой огонь во Сверхтьме — конденсированную Мощь Осознания. Следует заметить, что хотя основной путь Чренигорведца во Тьме, всё же он развивается всеобще на всех Уровнях своего Существа.

В момент намеренной смерти Агни, поднимаясь по всем Уровням Существа Посвящённого Тьмы от Черньсузы до Есмисузы — Сузы мира Искры Света — вливается в Чренихат и _Чренисуть (слитые воедино чреньевые тела Чрениплотив Посвящённых Тьмы). И начинает трансформировать все их Чренигорведцевые Существа. Пропитывая каждую клетку (нужно учитывать, что первичную клеточную трансформацию Чренигорведцы осуществляют при жизни), — каждое тело Чренигорведцевого Существа, превращает всех Чренигорведцев в одного _Нечеловека-святигорца, в бессмертное создание, бывшее когда-то
Чренийцами — Человеками Тьманой Седьмой Всесутьрасы.



...ВО ВСЕХ ГОРАХ ХАГ-ЯИЛА.

Это бессмертное создание — _Святигорец — способно жить в любом Мире Хаг-Яила: так древние Моричи называли Вселенную, которая согласно их знанию, является не бесконечной и беспредельной, а колоссальных размеров дуплекс-сферой, питомником-загоном для содержания всех живых созданий в плену.

Хаг-Яило было некогда создано _Хагиством — низшей завселенской расой Сверхсил — и непрерывно находится под его контролем.

Святигорцы, собираясь в группы, уже образовали небольшую расу Роторных Существ — _Святигорчество. И сейчас находятся в мире Сверхсвета — _Святигоре. Некоторые группы Святигорцев покидают Хаг-Яило раз и навсегда; они покидают свою колоссальную тюрьму и юдоль одновременно. Ничем не сдерживаемые, они проходят чрез Врата Вечности, и устремляются в Сверхпустоту Нуоны.



Конец первой части.