Memory...

Поцелуйка
- Я люблю тебя, слышишь? Люблю больше жизни! Люблю так, как никто никогда не любил!Ты у меня одна и не нужно слов.
Они сидели на крыше шестнадцатиэтажки и смотрели на закат.
- Даже ветер, который гуляет по крышам и колыше кроны деревьев любит тебя! Ты - ангел, - продолжал говорить Андрей глядя высоко в облака.
На город опустилась темнота, фонари еще не включили, а в небе начали появляться звезды, словно какой то умелый волшебник зажигал их своей волшебной палочкой. На улице стоял август - время звездного дождя. В воздухе стоял почти неуловимый запах приблежающейся осени. А они просто сидели и смотрели вдаль, на окна, на луну просто дру на друга.
- Я знаю это, я тоже люблю тебя. Мы будем вместе всегда. Когда нибудь, через лет 40 мы будем сидеть дома у камина и вспоминать этот чюдестный вечер. Вечер, в котором есть ты и я, -она смотрела на него.
Она слишком сильно его любила, что бы сказать правду. Она пыталась оттянуть это на как можно дольший срок, надеялась, что вообще ничего не придется узнавать, хотя и знала что это просто невозможно.
- Звезда упала.
Она открыла глаза и вновь увидела его лицо, столь любимое и родное.
- Какое желание ты загадал?
- Говорить нельзя, а то не сбудется. Просто знай что я загадал его для нас обоих.
- Тогда пусть оно исполниться поскорее.
- Оно исполниться очень скоро, потому что ты сказала это, когда падала еще одна звезда.
- Ну тогда я загадаю еще одно.
- Оно не исполниться. Каждое лето можно загадывать лишь одно желание на падающую звезду, самоё заватное.
- Для меня небеса сделают исключение. Я загадаю свое самое дорогое желание.
Они сидели и ждали, очень долго. И вдруг она заметила, что где-то в самой высоте начиает падать звезда, самая яркая и самая красивая на всем небе. Закрыв глаза она загадала: "пусть мы будем вместе всегда, до самой смерти". Это и было её самое дорогое желание.
             Продолжение следует...