Как я продавал котят

Starry Boy
У одной малость чокнутой  знакомой певички кошка разродилась аж шестью котятами. Это редкость, обычно в помёте больше четырёх не бывает.  Ну, у неё (певички) не всё как у людей. Таскает в дом всех бродячих котят, потом всех упрашивает их взять, пристроить. У неё и мужа сразу три, в одной квартире с ней живут, и, по слухам намечается четвёртый.  А так, нормальная 30-летняя женщина, симпатичная, с очень лохматой, ну сами понимаете с чем.

И котят этих она никак не могла пристроить.   Вонь в доме стояла, мужики разбегаться подумывали. Один чуть с гомиками не связался.  Вот она ко мне и обратилась. «Помоги, - говорит, -  котят пристроить, я тебе, что хочешь сделаю!». «Что хочу? – говорю».  «Что хочешь!» И смотрит так, что вижу, ни в чём мне не откажет.
Время было, часов пять вечера, и мне кое-что в голову пришло.  «Давай, - говорю, - твоих котят. Я их сейчас за час всех продам. Почём продавать?» «Да ни за сколько, только ты их пристрой, не утопи! Ну, пожалуйста!».   «Не бойся, - успокаиваю её, - только ты мне не мешай сама, и процент не зажми!»

Вынесла она мне корзинку со зверьём своим, перекрестила их, сама плачет. А я с корзинкой на платформу. Время как раз, народ с работы возвращается. Встал у лестницы, и когда электрички подходили, доставал за хвосты, как пучок редиски из корзины котиков этих,  и кричал: «Кому котят! Дёшево отдаю, по двадцать рублей!» Котята лапами машут, орут.

Сердобольные дуры отворачиваются, не в силах на такое зрелище смотреть. А иные подходят, ругаются. А я в ответ: «Не ругайся, а купи! Двадцать рублей не деньги!»

С первой электрички у меня четырёх купили. Со второй оставшихся двух. Сто двадцать рублей несу хозяйке. Слух о том, как я котят продавал, впереди бежит. И прямо к певице в уши. Она сломя голову на станцию несётся, меня чуть не сшибла, из-за слёз ничего не видит. А ей с радостным видом вручаю деньги.  «Куда бежишь!  Все пристроены, с тебя процент обещанный!»

Она, вместо процента, хрясь меня по уху.  «Ты что сними там творил!  Ты всё на свете ненавидишь!» И плачет, и плачет, и опять мне к уху тянется.  Но я её руку перехватил, и даю ей вырученные деньги.   Она мне по руке как даст!  Однако я деньги не выронил, ещё чего!

В общем,  попсиховала она, попсиховала, успокоилась. Это у неё в момент, то плачет, то смеётся, то любит, то ненавидит.  Деньги так и не взяла.

Но что обещала…

А откуда я и знаю, что у неё лохматая-прелохматая. И жду теперь, когда ещё котят пристроить попросит. 

Как думаете, попросит?