О непривышении скорости

Zhasmin Polska
…мы сидели на диване, пили вино и молчали. Через его нежно –голубой свитер я чувствовала, как по его венам бегут кровеносные тельца. Сквозь мой свитер он видел мои желания. Мы молчали долго. Когда вино закончилось, вышли из здания и оказались на берегу моря. Он собирался как-то показать ленную дорожку, я обещала сделать вид, что никогда ее не видела. На холодном песке лежало море. Когда мы пришли, появилось солнце и температура воздуха повысилась до температуры тела. Я сняла свитер. Он последовал моему примеру. Я из тех, кто делает первый шаг, и не потому что сильная морально, просто я делаю этот шаг когда ОН ждет его и хочет принять.
Я посмотрела ему в глаза. Единственное что меня удивило на этот раз, что я не пытаюсь найти себя в  этом человеке. Что я  не пытаюсь найти в его голове ответы на свои вопросы. Я вообще не делаю ничего, что бы он меня понял. Высунув кончик языка, спросила:
- ты не боишься, что я начну к тебе пошло домагаться? – и лукаво улыбнулась.
Он улыбнулся мне в ответ. Он знает, что ответит мне взаимностью. Все дело в том, когда я сама буду готова, когда я сама начну эту игру, когда я сделаю вид, что это именно я диктую правила. На самом же деле все давно решено.
Но я не делаю первых шагов, я не продвигаю нашу игру к нежности, я не беру его за руку. Креплюсь, как рыцарь в древние века, который сиял всеми достоинствами перед дамой сердца, делаю все только хорошее для него, радую и веселю.
Он смотрит мне в глаза и иногда прикасается к плечу, мол, смотри, эй! Мне не интересно, как эму удается так жить, мне не интересно о чем он думает, мне не интересно, что он хочет мне сказать. Лично я мечтаю с ним помолчать. Ведь это так интимно. И помолчать хочется именно с тем человеком, с которым есть так много тем для разговора. Когда в очередной раз мы собираемся поговорить, приходят люди, одни разговаривают с ним, другие со мной, а мы друг с другом молчим.
- я не превышу свою скорость. Я буду радоваться каждому моменту.
Я буду делать вид, что …
Каков бы ни был холодный песок, все изменится, когда туда придем мы.


5.12.04