Ещё один разговор...

Паврос Наталья
 Ещё один вечер. Ещё одна ночь. Ещё один разговор, повисший на телефонных проводах. Мне так легко говорить с тобой. Не важно о чём. Мне так легко чувствовать себя самой собой. Так легко не плакать, не переживать, даже когда говорю о чем-то очень больном. Так легко улыбаться в телефонную трубку, зная, что ты её услышишь, почувствуешь,мою улыбку. Мне так легко не смотреть в будущее, а жить одним сегодняшним разговором. Не хотеть ничего больше, только бы слышать твой голос, закрывать глаза и видеть твою сияющую улыбку, твои глаза, которые смотрят на меня. Твой голос. Он так успокаивает, так расслабляет. Как будто я полжизни слушала твой голос. А ведь недавно я и не представляла то, как сладко и в тоже время терпко он звучит... Ты вытесняешь в моём сознании остальных, тех, кто был до тебя. Тех, кто пытался вдохновлять меня своею улыбкой, своими словами. Они не смогли осуществить и части того, что смог сделать ты. Не у одного из них не получалось расшевелить меня эмоционально больше, чем на пять минут.
 А может мне всё это кажется. Может ты всего лишь один из них. Кто мешает исчезнуть тебе не сегодня, так завтра. Кто мешает мне перестать улыбаться, когда я слышу твой голос... Но так не хочется выползать из этой почти мечты, о твоём голосе и твоей улыбке.