Три поросенка!

Дэн
"Жили были три поросенка. Наркоман Нюх-нюх, жадина Них-них и грубиян Нах-нах... " - из монолога Петросяна.


 1. Серый Волк

 В берлоге было душно, но тепло. Нюх-нюх сидел и потягивал косяк положив ноги на ужасного вида столик. По полу были разбросаны бутылки из под пива. Них-них сидел возле камина и считал поленья. Нах-нах упражнялся на самодельной боксерской груше.
 - Слышали, типа Волк на днях освобождается... - сказал Нюх-нюх, выпуская дым.
 - А нам что с этого? - спросил Них-них, оторвавших от своего занятия.
 - Нахуй этого лоха! - поддержал его Нах-нах.
 - Согласен, сколько насчитал, Них? - Спросил Нюх-нюх, 
 - Сегодня еще два подкину, - ответил Них-них оглядывая связку.
  Нюх-нюх с досадой посмотрел на пустую банку клея. Необходимость сгонять на вилу фермеров становилась все более очевидной.

 Утро застало свиней в пьяном угаре.
 - По-моему у нас гости, - сказал Них-них растормашивая Нах-Наха.
 -Я же говорил, - ответил Нюх-нюх.
 - Выходите, фраера галимые! - кричал Волк с улицы.
 - Чего надо? - Спросил Них из окошка. Волк стоял возле оградки но пересекать ее не решался.
 - Вы отморозки, в лесу беспредел устраиваете, попустить вас не кому, - кричал Волк.
 - И ты что-ли нас попустить решил? - удивился Них, - пидарас ты сранный!
 Тем временем Нах проснулся и куда-то пропал... Них заметил это и встревожился.
 - Недомерки, не хотите по хорошему? - не унимался Волк.
 - Вали отсюда по-хорошему - предложил Них.
 - Поговорить надо, иди сюда жирный, - позвал Волк явно не желая никуда сваливать. За его спиной чуть заметно зашевелились кусты.
 - Сейчай отгребешь, серый! - выкрикнул Нюх, забивая очередной косяк.
 - Да я таких как вы десятками... - начал было Волк, но запнулся и меднно повалился на оградку. Зло прорычав "Я твою маму **** !!" Нах опусти на голову волка кирпич.
 - Вот и все... - довольно произнес Нюх.
 - Бля! Нах! - Закричал Них, выбегая из берлоги. - Замочил?
 - Нахуй он мне всрался его мачить? - ответил Нах, - пусть ****ом меньше счелкает.
 - Это хорошо, - облегченно вздохнул Них, - оттащим его подальше пока не отдуплился.

 2. "Свиньи-людоеды"
 
 Грохот и визг доносился с Большой поляны посреди леса. Сборище разных животных толпились возле импровизированной сцены. Кроны деревьев заполняли пернатые.
 - Мы "Свиньи-людоеды" !! - заорал Нах закончив одноименную песню. Секундная пауза и он снова стучит по своему басу. Нюх ходит взад-вперед с гитарой и неизменым косяком в зубах. Них сидит за барабанами наполовину сделаными вручную.
Несколько баранов стали бадаться возле сцены под уже знакому всем "Цепные псы".
 - Вы ебучие псы! Да вы хуже попсы !! - орал Нах, разспрыскивая слюной во все встороны. Похоже даже зайцев которые были подальше от сцены расколбасило не по-детски и теперь они носились вокруг как заведенные. Концовку композиции поддержала стая дятлов устроив зубодробительную дробь.
 - Нахуй ! В жопу вас ****ь! Опять иду курей таскать! - закончил Нах.
 - Типа, на этом на концерт окончен. - потянул Нюх.
 - Да, бля внатуре! - заорал Нах, рыло его было красным от возбуждения и он явно желал продолжения. - Нахуй! Нахуй! - стал орать он тыкая копытом в небо. - Нах! Нах! Нах! - поддержала его толпа. Один из козлов подошел к сцене боближе и Нах размахнувших одел свой бас на его рога, довольный он убежал прочь.