Без названия

Владимир Клюев
Разгоряченные вином и упиваясь хорошим настроением они уединись от остальной шумной компании в соседней комнате. Но влекла их отнюдь не похоть, не жажда плотских утех, а беседа. Слишком громко играла музыка и слишком громка шумела вечеринка, что бы они могли тихо поговорить. Не было конкретной темы, были просто два человека, две души, которые случайно сошлись вместе и тот же случай заставил их разговориться. Грубоватая манера поведения Насти чем-то привлекала Колю, но в нем было больше дружеских оттенков.
-Приятный и умный молодой человек, - размышляла Настя, когда Коля галантным жестом указал ей на кресло возле окна.
Ей как женщине было очень приятно его внимание и джентльменское поведение. Он с достоинством и умеренной долей пафоса наполнял ее бокал вином. И пусть бокал был не хрустальный, а обычным без изысков и бутылка была не Петер Мертес, вернее совсем не даже не бутылка, а трехлитровый пакет красного, сухого, порошкового. Но джентльмен всегда джентльмен и дама всегда дама. Он ухаживает, а она благосклонно принимает его ухаживания. Будь это бал 19 века или современный светский раут или как в нашем случае студенческая вечеринка.
Коля прикрыл дверь и гам дружной компании чуть приутих. Он подошел к окну, открыл его и полной грудью вздохнул предзакатного московского воздуха. Настя закурила. Коля с укоризной посмотрел на неё.
-Сегодня мне точно не получится подышать воздухом без примесей табачного дыма, да и вредно это, - сказал он, повернув голову к ней.
-Живем один раз, - отметила Настя и потянулась в кресле.
Грация, с которой она прогнула спину не ускользнула от нашего героя, но это был импульс. Через секунду он опять глядел в даль уже начинающую становиться из оранжевой в темно-розовую.
-Поразительно тихо на улице, интересно что загнало людей в дома, - вслух удивился Коля, - погода вроде хорошая, на улице тепло и дождя точно не будет.
-Пьют, едят и грешат, - лаконично заметила девушка.
-Куда делось твое красноречие? Где та Настя, которая с таким жаром, с таким чувством рассказывала о верховой езде, о лошадях, - с долей разочарования в голосе спросил Коля, - стоило найти тихое спокойное место для разговора и ты замолчала. Может пойдем обратно?
-Нет, просто понимаешь, - она встала и подошла к окну и оперлась на подоконник локтем, - верховая езда для меня это отдых для души. Ни что так не выбрасывает из головы разный бред как ветер, который дует тебе в лицо, когда ты едешь верхом. Восторг от осознания того, что ты управляешь животной силой, частью природы. Потом почистить животное, убрать сбрую. Это физическая работа, которая так необходима нам, городским людям. Это невозможно рассказать, это нужно прочувствовать самому. То что я тебе рассказывала это были пару забавных случаев, немного истории. Но основное рассказать к сожалению нельзя. Да и тихо здесь, поэтому и настроение немного изменилось. Обстановка располагает к размышлению.
-Размышление, это хорошо, но тут необходим катализатор, я сейчас вернусь.
-Вперед, - сказала она и глубоко затянулась.
Оставшись одна, Настя осмотрела комнату: пробежалась глазами по фотографиям, довольные лица, родителей хозяйки квартиры, вот ее сокурсница в детстве, посмотрела подборку музыкальных дисков, над кроватью она заметила ряды книжных полок, подошла ближе и попыталась прочитать названия книг, к комнате был полумрак и ей с трудом удалось это сделать.
-Наверняка стандартный набор, десяток томов собрания всемирная литература, сборничек Моэма и классика, - сказал Костя.
-О, вернулся. Бесшумное появление это конечно хорошо, но вот если бы ты быстрее вернулся было бы лучше. Со скуки помереть можно, - игриво произнесла Настя.
-Да? А незаметно утянуть пакетик думаешь легко было?, - он указал на вино.
-Я тут в дисках покопалась может поставим что-нибудь, что бы заглушить веселящихся?
-Давай лучше радио.
-Какое, - Настя стояла у музыкального центра и разглядывала кнопки.
-Любое, есть вино, есть хороший собеседник, зачем задумываться о музыкальном сопровождении?
-Хорошо, - сказал она и нажала несколько кнопок.
Коля в это время уже расставил на подоконнике бокалы и разливал вино на фоне заката. Настя невольно залюбовалась этим. Шумная компания потихоньку стала расходиться, кто-то шел домой, особо сильные выбирали гонца в магазин, кто-то уже спал где упал. Так получилось, что наших героев никто не беспокоил и у них была масса времени для беседы. Книги, отдых, увлечения, личное-интимное. Казалось они поговорили обо всем
не стесняясь друг друга, как будто они были лучшими друзьями уже несколько лет. Но как говорится мужчина и женщина друзья это - или бывшие любовники или будущие... Коля уже без стеснения разглядывал ее ноги. Настя не могла этого не заметить и стала чаще поправлять юбку, ей льстило внимание мужчины. У нее не было цели его соблазнить, она просто играла с ним, как играли ее далекие предки убегая от мужчины, но давая догнать себя, а потом отдавая себя. Она убирала рассыпавшиеся по плечам волосы и показывала ему свою шею, она расстегнула верхнюю пуговицу блузки сославшись на духоту. Хотя окно было открыто. Колей также двигало животное, инстинктивное. Как каждый мужчина инстинктивно расправляет плечи и поднимает голову при виде красивой женщины. Но по радио заиграла крайне озорная и веселая мелодия. Вино и обстановка сделали свое дело они слишком долго сидели. Музыка была для них подобно взорвавшемуся запалу. Повинуюсь зову музыки Коля и Настя устроили настоящее показательное выступление. Даже не смотря на то, что Коля был не важным танцором он не смущался. Ему было, хорошо, свободно, он веселился. Но недостаток физической подготовки дал о себе знать и после подряд четвертой зажигательной мелодии он плюхнулся не кровать тяжело дыша.
-Уже выдохся? - откровенно издевалась Настя.
-Да, мне явно не хватает выносливости.
-Как жалко, я только разошлась, - но тут ее прервал голос диджея, который объявлял следующую песню, - Медленная, не отвертишься! - она взяла его за руки и потянула к себе.
Пожалуй в первый раз их тела соприкоснулись. Настя почувствовала, как он положил свои руки на ее талию, обнял ее, по ее телу пробежала легкая дрожь. Они медленно двигались в такт музыке, ночь опустившаяся на город окутала их своим одеялом и луна со звездами пели магическую мелодию пробуждавшую все плотское, животное, пробуждающую желание.... Тем временем из колонок музыкального центра вместо медленной песни опять зазвучало что-то ритмичное и яростное. Коля опять сел на кровать, а в Насте опять ожила память предков. То, что она считала импровизаций наверняка было ритуальным танцем жриц любви всего мира. Резкие повороты корпуса, вот юбка бесстыдно поднявшись обнажила бедро, руки пробежали от талии приподнимая блузку, руки коснулись груди и поднялись вверх. Этот танец в лунном свете не мог оставить Колю равнодушным, желание, страсть. Он не мог сдержать себя... Когда Настя без сил села рядом с ним и облокотилась на него, он как дикарь набросился на нее. Схватив в свои крепкие объятия, он поцеловал ее, Настя обвила его шею руками, этот поцелуй продолжался безумно долго. Когда их уста разомкнулись они встретились взглядами. Она говорила с вызовом, - Ну давай, посмотрим, что ты можешь, покажи себя, не стесняйся, возьми меня как никто до тебя, будь настолько ласков, нежен, уверен и властен, что бы я никогда не пожелала другого! Он принял ее вызов, сначала ловкие пальцы расстегнули все пуговицы блузы, а губы прильнули к ее груди. Она скинула с себя блузу, впилась в его волосы и прижала к своей груди. Они не могли больше сдерживать природу, она рвалась из оков приличий и нравственных устоев. Не помня себя от желания, они путаясь в рукавах и ломая застежки освобождали друг друга от одежды, попутно лаская и без того напряженные до предела тела. Он опрокинул ее на кровать. Настя невольно залюбовалась его инструментом, она раздвинула ноги и начала истово мастурбировать, терзая свое ноющее от желания лоно. Костя вошел в нее быстро и безкомпромисно, как изголодавшийся человек набрасывается на еду. С ее губ слетел сладострастный стон, а пальцы впились в его спину беспощадно царапая ее. Костя не чувствовал боли, он ритмично двигался снова и снова входя в нее до упора. Видя как ее глаза закатываются, а по лицу пробегают десятки выражений и страсть и страх и боль, он буквально обезумел. Не чувствуя ни усталости ни чувства меры, он продолжал двигаться все быстрее и быстрее. Для него не было ничего важнее собственного удовольствия. Его тело содрогнулось в конвульсиях оргазма, с губ слетел сдержанный стон, руки подогнулись и он упал не Настю всей своей тяжестью. Нельзя сказать чтобы она была довольна... Все кончилось слишком быстро, слишком мимолетным было удовольствие. Но Костя понял все без слов, он начал ласкать ее грудь языком, потом спустился ниже, запах ее лона влек его. Раздвинув ее ноги еще шире он прильнул ртом к источающему столь сладостный аромат, зовущему... Терзая ее клитор языком, он получал неописуемое удовольствие. По ее телу пробежала дрожь, рот сомкнулся сдерживая крик радости и удовлетворения, а ногти скребли простыню. Она сдвинула ноги, давая ему знать, что хватит, мышцы расслабились. Тишину ночи нарушало только их горячее дыхание. Костя встал на колени и снял с себя уже не нужный кусок латекса. Он упал на кровать рядом с Настей часто дыша, его губы еще хранили чувствовали ее волшебный вкус. Настя посмотрела на него с благодарностью, провела взглядом по его волосатой груди, провела по ней рукой, спустилась ниже и взяла в руку его достоинство. Он был готов. Настя села на него верхом и стала целовать его лицо, губы, шею. Она покусывала губами его грудь и живот, спустилась ниже и лизнула его... Костя чуть напрягся. Он положил руку ей на голову и притянул к своему готовому к действию фаллосу. Настя взяла в рот его горячую и твердую плоть, с чувством посасывая головку, ласкала ее языком, облизывала его от основания до кончика. Она тоже была готова, ее плоть требовала ее, но на этот раз она хотела быть хозяйкой. Настя села него верхом, прикусив губу от удовольствия, нагнулась к его уху и тихо прошептала, - Скажи когда ты будешь на пределе. Настя начала дикую скачку подобно амазонке на пленном мужчине. Бесстрашная и неумолимая в своем желании. Она то наклонялась над ним подставляя свою грудь для поцелуев, то откидывалась назад опираясь на руки. И продолжала двигаться, она хотела прочувствовать его каждой клеткой своего влагалища. Она терлась клитором о его могучий ствол. Костя был на вершине блаженства, она сжал ее бедра и прохрипел, - Сейчас. Настя молниесно поднялась, отодвинулась назад и обхватила ртом его член, он пульсировал, на нем проступили бугорки вен. Настя начала яростно двигаться вверх и вниз, пока не почувствовала как горячая струя ударила ей в нёбе, как Костя сжав кулаки ударил ими по кровати, а каждая его мышца одеревенела. Настя продолжала сосать его, она обращалась с ним, как с растаявшим мороженым, лизала и посасывала. Когда член Кости обмяк и уменьшилась в размерах, Настя легла рядом с ним, посмотрела не него. Костя поцеловал ее и нежно обнял. Так они и проснулись, в объятиях друг друга. Случайные гости на случайно вечеринке, случайные собеседники и случайные любовники. Без претензий на что-то большее и с удовольствием вспоминая ту ночь.