муза Эллы Дерзай

Серж Дорецкий
однажды Петя решил побыть музой Эллы Дерзай. Он нажрался портвейна и завалился спать голышом у неё в коридоре на какой-то матрасик.
Тут явилась Элла, а с ней Евтерпа, Клио, Талия, Мельпомена, Терпсихора, Эрато, Полигимния, Урания и Каллиопа.
- Что за пидарский отстой валяется у тебя в колидоре? - спросила Эрато и ударила отстой ногой в живот.
Отстой захрипел.
- Не знаю. У меня здесь постоянно какие-то голые мужики валяются. - ответила Элла и ударила голого мужика ногой по голове.
Голый мужик заткнулся.
- Колбась предурка. - крикнула Евтерпа.
Все похватали скалки и стали бить музу. Лишь Терпсихора танцевала где-то рядом, да Полигимния воспевала Эллу. Муза смирно лежало под ударами судьбы. Вскоре оно совсем размякло и даже пахнуть стало также.
- Ну, всё, хватит. - остановила всех Элла.
- Что такое? - переспросила Талия и незаметно стукнула музу лопатой по спине.
- Кажется я знаю этого человека. Пусть валяется. Он сам уйдёт.
- Ну тогда ладно. - решили все единогласно.
Элла пошла на кухню, вскипятила чайник и села пить кофе. После этого она подошла к компьютеру и достала из принтера листы, которые только что напечатала Клио.
- Успех гарантируешь? - пригрозила она Клио.
- Да, моя госпожа! - ответила Клио испуганно.
- То то же! - гордо сказала Элла и понесла очередной шедевр в редакцию.