я не умею писать...

Девушка-Никтошка
Я не умею писать...
Не умею придумывать душещипательные истории, не умею описывать чувства, действия, тем более не умею донести до читателей характер и внешность героев...
Тогда зачем я пишу? для чего? Есть ли вообще смысл во всей этой писанине?
Я просто хочу! Хочу доказать, что я на что-то способна в этой жизни! Мои героини способны сделать то, что никогда не смогу совершить я сама. Я отличаюсь от них, но вместе с этим, они - это я!
Они верят судьбе, умеют взять от жизни всё. Они редко думают о мнении окружающих. Их нельзя назвать самовлюблёнными или эгоистичными, они просто умеют красиво жить, жить так, как им вздумается, жить без оглядки. А главное, они умеют наслаждаться этой жизнью, какой бы она не была...
А что я? Я так не умею... более того, моя жизнь мне этого сделать не даёт. Она слишком сильно меня привязала к этому образу. И я уже не могу развязать эти тугие узлы. Я - марионетка. А Она просто изредка дёргает за верёвки, чтобы не дать мне уйти, не дать мен обрести самостоятельность. И единственное, что она мне позволяет это писать.
 И я пишу... ведь это единственный способ пройти дорогой жизни так, как мне этого хочется... так, как я уже никогда не смогу...