О двух непослушных детках

Горынушка
Далеко-далеко, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в одной деревеньке жили-были мужик да баба, и было у них двое детей: мальчик и девочка.
Детки росли баловными и непослушными. Вот однажды, папа и мама собрались в город на рынок, а деткам строго–настрого наказали не играть во дворе, не бегать в чисто поле, а то налетит баба Яга, заберет их к себе в избушку и съест. Но только родители за порог, как дети тут же вышли играть во двор, а затем и побежали в чисто поле. Как раз мимо пролетала баба Яга в своей ступе. Увидела она детишек, налетела как ураган, схватила их и полетела в лес. Испугались детки, закричали, заплакали, стали звать родителей. И, слава богу, те ушли еще не далеко, услышали и бросились в погоню. Тяжела была ступа бабы Яги, медленно летела по воздуху, догнали ее Папа с Мамой и отняли детей. Улетела баба Яга в лес не солоно хлебавши, а родители с детьми пошли домой. Поругали родители детей за их непослушание, ну да ладно, обошлось. На следующий день опять родители собрались в город, и опять строго настрого наказали детям не ходить во двор, не бегать в чисто поле.
(Вариант дети не исправились) Но только родители за порог, опять дети пошли играть во двор, а потом и побежали в чисто поле. А баба Яга была в лесочке недалеко и ждала пока родители уйдут подальше, а когда дождалась, налетела на детей, как ястреб на цыпляток, схватила их и понесла в лес. И теперь уж как дети не кричали, не плакали, не услышали их родители. И баба Яга унесла их к себе домой, а потом позвала на пир Кощея Бессмертного и Змея Горыныча, съели они деток и косточек не осталось.
(Вариант дети исправились) Ушли родители, а дети хотели было убежать во двор, но вспомнили про вчерашнее приключение и решили поиграть дома. Баба Яга, что сидела в лесочке недалеко, так и не дождалась детей. А тут мимо проходили охотники, увидели бабу Ягу и застрелили ее.