Лирическая правдо-носная интернет-поэмка

Владимир Романов
Опять сыграл я в поддавки с чертями - опять узнал, что деньги производят .. буквально чудеса... с бабенским полом..
На рынке женских тел и что куда прискорбней - женских душ.. идет вовсю торговля... Стоят бабенки "насмерть" за немыслимые цены (забывая, что с каждым годом их - падают они)..
За "щедрость душ" мужских забылись в битве бабы, которые у Иуд легко возьмут из рук добычу. Смешно.. не правда ли .. смешно. Как девки всех мастей и лет за материальный стимул .. лопатой, трактором иль голым телом... вскопают Интернет.... как огород почти..

Капризность ищет клад из "настоящего мужчины", копая там, где нет мужчин вообще.. а врочем.. те, кого она считает "мужчинами" - ее вполне "достойны".
 Занудство боронует грядку, где весельчаки.
Невысокие герлушки копают глубоко - ведь ищут "каланчей" (наверно думают что в постели им будет здорово.. Возоможно эти бабы - акробатки, но думаю - скорее просто дуры .. и фригидные  к тому ж..)
Жадность, глупость,хамство и невоздержанье активно роют яму для ума, галантности , хорошего достатка и сдержанности в мыслях и речах.
 Банкирский клерк на пару с  бухгалтершей и менеджером по продажам просеивают землю через сито надеясь выжать "деловых",

 экономист и секретарша с лопатами в руках , выкопав траншею и завалив ее "пушистым белым" (до самого до верху)- ждут как рухнет вниз директор банка иль другой "успешный".. Главное чтоб при деньгах он был.
Скупая скромность, фригидная персона.. бандита рзбитного ищет в той земле. Наивная - бандит в земле? Ну-ну.. ищи. Но все же совет - попробуй в бане поискать. Да приходи туда уж лучше без лопаты - но "ниглиже". Найдешь..

Простые дочки-"злушки", всех мастей, исповеданий и страстей, надев на лапы золушкины башмачки, задрав зады пропалывают поле , где бегает от них, скрываясь под листами лопухов.. тот самый... принц маленький...
 Ооо!  Его отец.. погибший летчик , наверное б плакал, когда б увидел - как идет "охота" на маленького принца в лопухах.. А роза распустила бы шипы - чтоб защитить единственного друга. Но есть надежда - вряд ли он на грядках.. ему тут делать нечего. Он на своей планетке.. взирает грустно  на этот неприличный балаган.



Сыграю с ангелами в дальнейшем.

Скорее всего узнаю снова, что женщины из сЕти , не видя денег - становятся фригидными святошами (и даже если ими не родились вовсе), которые "о высоком" только говорят.. кикиморы.. какое там "высокое" - когда последний раз читали об искусстве они в далеком детстве, а книги - непозволительная роскошь, когда "маркетинг", "экономикс" и "аккаунт" нужно изучать...
И изучают хорошо.. за что получат по "заслугам" - денжат в мошну.. за что заплатят отсутствием любви  мужчин и вечным одиночеством без видимых на то причин. Причины вижу я , но толку обьяснять. Ведь бисер перед свиньями метать - бездарно тратить свой талант, хоть может небольшой, зато- проникновенный.

Потом опять сыграю с чертом в поддавки... Я ж не монах... и покажу "святошам" "кучку деньгов" и пару старых связей - они конечно станут "вдруг" сплошным развратом и бодрыми как стая кенгуру..
Ну может.. разве чуть "потормозят", но в "люлю" прыгнут без проблем..

И увеличу энтропию снова. Потом подброшу я опять монетку (или кубик) - и снова поиграю...

напишет мне "святая" (конечно "стерва" в жизни основной - стервозы любят быть "святыми" с виду ... их выдают глаза), которая обьявит, что желает мне "помочь" своей "любовью", которой накопила целый "океан" к своим 28 годам.

Буквально Джуна... блин.. Давиташвили..

Явлюсь ей в виде "дервиша", Гаруна Аль Рашида - и пыл ее угаснет.. почти совсем, мгновенно...!! Затем чертям подкину "перцу" и посажу ее в свое "Пежо" под номером 206-тым - она конечно снова воспылает и радость из нее буквально брызнет... (блин.. замажет кресло шоколадом- придется ликвидировать ее.. заразу. Не жалко кресла мне .. мне жалко шоколада, который мог бы в Африку послать. Голодным детям танзанийским.)
Потискаю ее немного , пощекочу... Она зайдется от восторга, а я ее не захочу...
 А вдруг она в постели станет венецианской куртизанкой.. копной волос на солнце побеленных она меня взласкает, возбудит до "нельзя".... и улечу я от восторга в небо...пулей (на парашюте вниз спущусь обратно). Возможно что и так... Но что-то мне не нравится  совсем.. Стервозность - главная ее черта. И жадность (собственно стервозности "подтекст").. До денег падкая.. И курит.. Ведь поцелуи с пепелницей - приятного добавить мне не сможет.

 Бросается в глаза все это , а значит в сексе будет требовать лишь для себя.. Да и не только в сексе. Зачем же время тратить - проверять уже известный факт?  Ее проблемы - не мои. А посему - я ничего не должен.
Ссажу ее пожалуй рядом с банком. Пусть бедра тренирует.. стерва - ходить пешком вообще полезно..
Стройнее будет зад и ноги и уберется целлюлит, но грудь 4-го размера останется при ней.. 

 К тому же - кошек не любила.. А кошек не любить - преступный грех.. Да даже хуже, чем не любить вообще.
 Ну "святые" блин пошли.. Не видят грации кошачьей и их способности любить. Да бабы, не увАжившие кошек - с мужчинами не будут никогда! А без мужчин - сколько угодно. Да даже лесбиянки таких не примут в свой "тусняк".


Я детям Африки отдам весь шоколад.
Ей же пожалуй оставлю фигу и , надавив на газ, уеду я к "Сенной", где... встречусь я с другой, которая..

Днем ранее мне написала..
Которой 25-ть, мила и весела, пышна немного (так это не порок - пока поднять ее возможно, чтоб положить на ложе.. поперек)

Я подьезжаю.. вижу.. Бог ты мой!
Протру я дворником стекло - глазам не верю!
 Дама.. тащаяся от Бальзака с детства и ждавшая когда ее накроет "тот самый" возраст.. Который так сводил с ума Оноре юного, Бальзака. Да лучше пусть будет "сума", "тюрьма" и жареный петух (который любит клюнуть куда попало, но обычно в ж..., гад.), чем ТАКОЕ.. чудо-юдо ..

Ей ...Скорей лет этак глубоко за 30... (скорей за 40... - "пробег" уж на все 100 (тысяч).. Все лгут в России.. бабы тож и ...продавцы автомобилей, которые всем парят, что "колеса", которые они продать хотят использовались одной лишь бабой... возможно полагая, что все "лохи" поверят в то, что женщина машину берегла. Какое берегла! Ведь после женщин автомобилю придется делать не только капитальный блин ремонт..  Тут вспомнилася поговорка... Захочешь ты звезды - так не жалей... чего-то там ( я  умолчу чего - тут могут быть и дети)
Так это явно про нее.

Ну что ж.. посмотрим.. может чуткости душевной человек.. На вид конечно старая бля.ень Но б.. бывают разные.. Которых бес попутал в детстве - так жизнь пошла "наперекосяк".. Хоть рядом посижу и пожалею.. В конце концов все люди -человеки.  Тем более нужно час убить (до 3-х.. по делу надо успеть в контору). А может она поэт- художник или даже гений.. как Софья Ковалевская сама иль Кюри. Хотя навряд ли.

И вот она начнет меня "спасать" своим базаром о  "семействе", оставленным в "наследство" не знаю даже от кого. Обычно врет, что был он "благородным, щедрым и богатым мужем (два раза подчеркнет - богатым... подрузамевая наверное то, что б..дь она не из "толпы"... м-да.. наивная какая - для мужчины особой розни нет - кто трахал там ее когда ей было действительно не больше 20-ти... Важен результат.. А "результаты" - на лице.

Так вот она расскажет.. что муж ее (когда он назывался еще мужем)... грамотно за ней следил, на кочках тормозил и заливал лишь "Евро" , не говоря о "кап.ремонте".. "Обвешивал" ее дизайном новым (от "кутюр")... Да и не сильно много трахал (тут пустит вдруг кристалльную слезу.. наверное действительно давно она не видела мужчин моложе чем 60-ть и те-  с мешком "виагры", "вуки-вуки" и порошка засушенного члена бегемота...)

Все может быть... Мотив ее - известен.
Готова счетчик открутить конечно.. Да только опытный автомеханик всегда увидит - "стойки" подкосились, затерлась кожа на сиденьях, отвисли бамперы и юный ****ский блеск на фарах потускнел.. остался ****ским все равно. Покраска "крыши" уж 100 раз производилась, и вообще - изношенная б...

Взглянув как выглядит ее нога в разрезе арки (разрез - не хилый, видно картер аж и его "защиту" - кружевную) пойму, что даже и  в постели узнаю лишь о том, что ей "развал схожденье" не позволит ничего - лишь целомудренную позу.... "занесенной ветром" в повороте.. Рассчитывать на "управляемый" занос-засос иль полицейский разворот с подьемом винтовым на такой маш.... "девчонке" может лишь совсем рисковый гонщик, который трупами машин готов устлать помост.
Развалится подвеска у нее на первой скорости, на первом вираже.


А жить с такой - вообще сплошной разврат, на который способен лишь Полип Фарфоров.

Ей хочется-то молодых мужчин, которые еще не развалились от потребленья пива, сала и говна.. (пардон). Так жизнь ведь такова - чем больше развалилась печень - тем больше хочется мужчинам добить ее.. Мешает им она. Болит, скрипит, урчит и вообще - на кой она нужна, коль пива столько есть на свете, что выпить все его и деньги... не выбросить на ветер.. конечно водкой запивая.. Как "настоящий богатырь".

 
 зачем же "девушке" мальчишки (вроде меня)?! не Алла ж блин Киркорова "в натуре".. с ее роскошным "гаражем", харизмой и врачом. Сама -то тоже не благоухает.. И зуба нет... (даже двух - месте их ...блеск золота сияет.. фу... это не красиво...) .. Не ласкает в общем взор. И мелет всякий вздор.

Как "пробежала" 40 - мужей не сыщешь слишком много.. Особенно таких, как хочется (ведь список требований к будущему мужу давно, лет 10 как, превысил мыслимый предел..   Какие были - разбежались.. так что остальным - наука... жизнь - не игрушка.. мужчин на всех не хватит.)
Особенно таких, как первый. 20 лет назад.. Да.. коротка жизнь авто и женщин.
(Тут вспомнится мне "пиковая дама". Вернее строчка (вроде из нее) .. Уж климкс близится  - а Германа все нет.  Хотя ведь  - нет... У этой - Херман сделал "ноги"..  Хахаха.. представил хер.. мана с ногами.. Это что-то.. Покруче чем японские "штыри", на базе электронных штучек, которые женщин услаждают.. Почти везде, где нужно им. И так и сяк , вперед-назад и даже вправо-влево и змейкой могут извиваться там.. не только там, но и ...
Япония -  там бабам  не до секса. Все некогда - зато технологический прорыв. Такие средства , что нашим бабам это дай - так ведь отбудут сразу в "механизированный" рай.

Но хер с ногами....! А впрочем японцы ноги сделают своим ... Ведь женшины бывают - от них вибраторы бы убежали... да ног-то нет.)

А у кого она длинна (жизнь)? Только у "элитных" раритетов. И то бывает - ничего не помогает. Вон- Шер.. Все реставрировала кожу, рожу и подвеску. А толку что? И раритетам нужно ездить. Хотя бы без поклажи - все равно. И даже после капремонта не будет новой тачка. И двигатель - не тянет, и геометрия - совсем "уехала" куда-то... и "электроника" не та.. Ну ладно. Может уже скоро.. наука им "поможет и ... впрыснув в себя растворчик из нерожденных - те клячи старые девчонками заблеют снова... лет на 5. Да только черти хитры, а ангелы - честны. И потеряется тот смысл жизни, который в юности как будто бы нашли.

Потом напишет девочка лет ...20-ть и сообщит, что.... "ей очень интересно и она совсем не дура, как может показаться при сложении чисел 2 и 0 (об умножении и не говорю), она хотела бы встречаться с "интересным" человеком, а сверстники ее - "такие дураки", что ей бывает тошно" (наверное от собственных потуг родить хоть пару мыслей перед ними.. наверное кто-то ей по- глупости сказал, что девочка - умна, а может и сама решила, когда сдала "на пять" минет доценту... а тот ей аж в аспирантуру предложил.... пойти.. когда закончит 5-й курс образованья.... Уж к 5-му то точно будет знать "на 5" не только о минете... в общем я не знаю точно- как умудрилась она в 20-ть "умной" стать. )
Она естественно расскажет, что любит папу маму... А также что...даже в университете (где учится на журналиста и пи-ар) она всегда - "на первом месте" (могу себе представить на каком бывают журналистки месте .. обычно на втором, после "древнейших", но чаще оба места занимают эти спортсменки-многоборцы. А я -то думал - лишь "минет на 5".. На этом ФАКултете ЛГУ научат разным штучкам без проблем... ведь журналистки по выпуску из Альма матер умеют "дать" легко и двум и трем и четверым одновременно ....
 "пожертвовать" собой во имя "правды" .. комсомольской или пионерской.. или там... московский комсомолец потребует от девушки отдать себя   - и она.. ответит "есть", отдав редактору "салют" - пойдет к мальчишам-плохишам на разврат, как русская радистка.... наградой будет  не медаль.. не орден.... редактор скажет скупо ей "спасибо, Маня! Ты честь редакции не уронила, когда дала .. двум олигархам сразу, а затем еще и депутату.. теперь у нас есть классный компромат  на сразу всех...За это.. Вот тебе редакционная путевка  в пустыню Гоби - отдохни, родная....  душой.. в пустыне.. Если сможешь. Там видели двух кажется потомков Чингис-хана  - узнай у них где предок спрятал клад. Она узнает...)

Во всяком случае учатся тому почти с рожденья.. не всем дается правда та наука, но это ничего - ведь ****ство - это ж не наука, это жизни стиль.. Иногда - доходный.
Такие бабы довольно сексапильны и даже могут иногда удовлетворить (я знаю- не более, чем раз иль два.. а потом от них ведь разболится голова)..
Да только не хочу я потакать чертям.. Все ж остается шанс у этих "журналисток" не стать ****ьми и в сверстников поверить хоть чуть-чуть (хотя не знаю - поверив в сверстника отравят ж парню жизнь наверное) и прекратить ненужные "заносы" перед ними. И я тот шанс оставлю им. Вообще-то скорее жалко мне себя. Чем курва молодая от старой отличается?

Лишь тем, что старых выдают глаза всегда. А молодых - дурные речи.
Научаться молчать - пиши пропало. Все эти речи скороются в коробке черепной и фиг узнаешь - кто она такая. Лишь по глазам.

Ведь задушить ее однажды, найдя в постели друга ,да что там друга ... своей же собственной подруги бывшей..- не хочется совсем.  Зачем же трогать всех моих друзей? Пусть мучает своих.

Уж лучше сразу пристрелить - пока болтает.... А может лучше утопить? Нет... задушить .. и до молитвы всех!. Это правильно! (к тому же "классика".. Не верю Дездемоне тоже.... )

Потом напишет "деловая вумен". Обычно сделанная бывшем мужем.. та скажет мне примерно так- "Вы так милы, такая душка,спортсмен, умны.. а я тем более чертовски хороша".. зачем же нам терять.. секунды? Драгоценные". Логично кстати. Дурой - не назвать. Секс будет "обоюдоострым","изощренным".  Научена всему (ведь за плечами Академия Культуры деревени Шлыково).. даже скучно станет - с такой "ученой" нет сладостной возможности дарить познанье мира и вселенной...

Да только вот... обычно (какие "странные" тут совпаденья).. бывший муж.. лишает "умницу" всего "наследства"... как бы типа "резко". Спохватился "как бы".
А стоимость ее "услуг" становится раз в 10 больше, чем стоит вся она.. со всеми потрохами и тем, чего оставил бывший муж (в запале позабыв про пару брошек, мобильный телефон, и "Опель-Тигра", в котором даже трахнуться нормально невозможно из-за жуткой тесноты. Я пробовал- пришлось в окно просунуть ноги.... ее.
 А как тогда зимой? Я не экстримал... Ну в лифте там.. иль в авиа-туалете еще куда ни шло...  С чулок сбивать сосульки - это Вы увольте, господа! ( "Прикольная метафора - чулки в сосульках. Есть что-то в этом... этакое. Ну блин стихоплет я .. Ай да  сукин сын я ...черт побери.. Представил я себя - как в костюме дед Мороза заиндевелые "сосульки", что понаставил ей я на чулках сбиваю ломом на морозе, грею печкой ее попу , а сиськи - в двух нагретых емкостях)

 Кривая тачка в общем.. для идио.. идиоток. Которым на "Феррари" не хватает.. лишь малости - всего 350 -десят. Не долларов, а тысяч ... Ведь этот "Опель" не машина - кучка лома, железного по бешенной цене, в которой ездят гномы с их маленькими ножонками, ручонками... остальным... А я не гном! и тем более не Дед Мороз  - Уж это - точно)
 
Что ж... ****и из "элиты Мухосранска" обычно стоят дорого (скорее прилепливают "прайс", чем стоят), но... их все знают. Вот беда для них. Поэтому свалившиеся звезды Шлыковского  "шоу-бизнеса" шерстят как прОклятые по "толпе", в надежде, что кто-нибудь "в деревне" прикупит "девочку с понтами от кутюр". Три хаха. Мы , "в деревне", в кутюрах же не петрим ни фига. А бабы ведь устроены обычно - два "руки", два "нога" , две "штуки" и промежность.. Мозг.. Мозг!? Бывает.. мозжечок и то он ближе к месту, где находится их кошелек. А "думают" обычно задом.  Да... Зад у ее куда мощней  груди. Хотя вполне приятный.. когда рукой его "забрать")

Да только дураков в моей "деревне" давно уж нет (и не было вообще-то)
Селянка скромная с таким почти "устройством", как подержаные "звезды Мухосранска" - куда свежей, юней, честней куда приятеней лично мне.
Вы спросите - " А как же муж ее? Неужто он дурак?". А может и дурак! Откуда знаю я? Скорей подумать было не досуг ему...
о жизни, бабах и их отношеньи. Вот и спохватился - поздновато..
Мне только не понятно - а "Опель-Тигра-то" зачем же оставлять? В нем все равно не трахнешься нормально - уж лучше ходит пусть пешком.. Как простая курва. А "Опель" детям танзанийским подарить.


Потом.. напишет "доча-зая".. обычно папы-бизнесмена, которая мечтает о большой любви.
Бывает - кажется, что правда.. И вот.. через неделю.. в слезах-соплях и нюнях жутких мне расскажет ("по секрету"), что бросил ее "друг сердца" год назад. Был этот "друг" - влиятелен и щедр... и старше , блин, ее лет на 15-20.. И "предал" он ее.. ведь ехала она на Кипр за ним.. не слушав маму.. которая в ногах валялась и не пускала.. ее к "любви" ее на этот Кипр. А папа мрачно так молчал.( Тут я и узнаю, что папа- бизнесмен отменный.. лелеет свою дочу и балует - чтобы забыла обо всем что было. А я то удивлялся - откуда у "простой селянки" с виду такие "пОнты" ...)

Уехала - и все ее подруги восхищались ею.

А "предал" друг в момент, когда наехали бандиты на Кипр и виллу, где она была.. "Аленушкой" сидела у бассейна, делала варенье из лимонов и думала как ей повезло... на "молодости лет". А тут.. Другу сделали "предьяву" за то, что свистнул деньги у "детей России", пенсионеров и солдат. Да это хуже, чем не поделиться шоколдом с детьми из Африки.
Ну постреляли там они немного.. похоже - в воздух Кипра.. Бандиты или там... "спецназ" - она ж не разбиралась...
А "парень" - запил.. конечно потеряв доход и смысл в жизни. "Аленушка", швырнув в бассеин банки с тем вареньем, вскочила в самолет и .. - к папе с мамой. Скрывалась целый год (не трахалась ни с кем) - боялась, что спецназ или бандиты приедут требовать с нее "бабешник".. иль друг пошлет "гонцов" чтоб наказать за лживость, лицемерье. Да зря боялась - такого ведь ........  на Кипре - много. Не надо аж до Питера скакать.

Конечно - предал. Ведь обещал, что в жизни - все всегда прекрасно. Оно конечно. Настоящие мужчины для того и существуют, чтобы женщин сказками "лечить".

Так вот... В слезах и нюнях скажет мне она - "ты ведь не такой (как этот парень), ты- моложе (на 10 лет аж - могу представить "папика" тогда.. ему уж 46 - не меньше), ты не заставишь сомневаться в светлом будущем моем меня.. меня моем?
Ты не обманешь - будь хорошим.. не попадай в финансовый водоворот и я тебе отвечу "чудом" - рожу ребенка... скажем например.. Хочешь?  (ну уж и "чудо".. для нее конечно.. родить в 12 лет- это точно чудо. Ведь мыслей в ней - не больше, чем на 12 годиков.. а так конечно ей уж 25 почти.)
 Но только ты пообещай (с жаром говорит)- его любить ты будешь не сильнее , чем меня... такую заю.. иначе я взревную... хорошая такая "зая"... я ж сама еще ребенок " И я подумаю - "Какая ДУРА-Б...!" и вспомню мрачный взгляд ее "папани- бизнесмена" с сочувствием смотрящий. так- "Да.. парень.. ты "попал" не хило и это только "семечки"  - ты посмотри... купили ей Сузуки ..так она его разбила сразу - представь что будет дальше.. посмотри".. Передаю тебе  бунжур, тужур.
 Ведь позавчера ты мне на перекрестке (нерегулируемом совсем ничем) не уступила же дорогу (я знаю - ты не любишь это делать, но я был на главной, ты - в "отстое"  - правила прочти.. К лицу тебе стоять в "отстое", когда мужик по главной. Там и стой).
 И если б я замешкался совсем , то от нового крыла в твоем Сузуки остались бы лишь воспоминанья снова. А если честно - жалко мне моторного отсека своей машины,  а твоей - ничуть.
Страхуй... ах... извини конечно - пошлое словечко.. Ты ж "комильфо".. Страхуй короче что нибудь себе.. Гражданскую ответственность.. А ... ну да.. у тебя ж папаша.. я забыл. Передавай ему мои сочувствья, солидарность и дружеский привет.


К тому же в сексе она не лучше, чем обычное полено (стройна конечно, но после таких стройных потянет к пышным формам - точно)... жалел ее - насиловал себя.

Лишь внешне смахивает на Алсу.. но с грудью (в смысле - если и Алсу и ей приделать эту грудь - было бы гораздо лучше.. но нет - так нет... значит смахивает просто на Алсу). Как елка новогодняя - вполне ( представил я Алсу на утреннике   - просто вылитая Л.).

В приличном месте можно было появиться - все крутили головами. Прикольно - если бы они знали как скудна интимность жизни с ней.

Затем конечно лучше - держать в "шкапу" и чтоб не болтала слишком. Но это вряд ли бы получилось все равно - ведь если мозга нет и ****ство - жизни стиль такой "отличницы учебы", то.. не сделать человека.. Как ляпнет пару слов - хоть сдохни..
Не связаны никак с красой мозги и секс. А впрочем - с возрастом ведь все становятся другими. Ей просто рано думать о семье. Вот стукнет годиков так 40- будет в самый раз.
Пороли мало  в детстве.

Но ****ство есть всегда (для тех, кто понял - что это такое.. вовсе не продажность тела... Ведь проститутки могут быть не ****и. *****ми становятся другие.).


О черти! Вы опять меня толкнули дать ангелам по шее поддавком!

И вот напишет "романтичная натура". И скажет - Я не признаюсь как меня зовут, но я хочу Вас "просто так"," любовь" не в силах превозмочь.  Вы снитесь мне , как только засыпаю и даже по утрам... и днем.. когда я на работе, то просто не могу я усидеть на месте... где-то там .. в живОте Ваш "образ" будоражит мне.

И если отвечать не захотите - приеду прямо на дом к вам (я адрес Вас "нарыла" в Инетернете- это точно врет..  Мой адрес Интерпол не выдаст.. не то, что Интернет) и трахну Вас сама..  Такого гада, который на меня внимания не обратил.  ..
(Странно - не помню я ее вообще. Кто такая? Не так уж много  я встречался, чтоб не помнить.)

"Скорей же- отвечайте.. И сами предложите встречу... "

И вот... Я осторожен.. Ведь однажды.. мне бандитов присылали.. И чеченок -"камикадзе" тоже.. (Наверное думали покончить одним махом с России фондом семенным). Чеченки были прелесть.. Такие скромные на вид, но внутри - сплошные черти... что в тихом омуте засели навсегда.

Я их "обезопасил.". Не ошибся (как минер)..  На кнопки нужные нажал - пропел "Аллах Акбар" и финтифлюхнул сходу... ятаганом раз по 50..

Сдал их властям как "кули". Ходить и думать (а тем более взрывать) - они уж не могли никак.. Все повторяли "Аллах Акабар меня еще разок".
Ведь каждый ... должон помочь чеченам обрусеть ( как может) . Глядишь  - и кончится война. На самом деле этот метод "борьбы за мир" евреями придуман был... Давноооо.... Я думаю , что и евреек неплохо б было "обрусеть" на всякий случай.  Да только брить их долго .
Ну это все так.. хобби.

Встречаемся мы с этой "страстной" как-то к ночи. Что ж... пересып меня не вдохновил... Я так старался, чтоб она "раскрылась"
Дал пару шансов ей... Страсть на словах - не тоже самое что в деле.
 Она же - воспылала.. "чуйством"... и даже что-то лепетала "про любовь", которой уж давно не знала с тех пор как развелась аж с первым еще мужем... Бывает. Странно - как я не заметил..? Таких подробностей по голосу ее? Ну и ладно- мы ж все же не боги... Увы и ах! Ведь женщины живущие с мужьями (да даже и недолго) бывают очень плодовиты.. Оттуда - расположены к любовям новым часто.. почему-то и делают потом детей направо и налево.. Что ж.. в разуме им не откажешь.. В конце концов ведь попадется ж... кто-то, кто обеспечит всех ее детей.. Конечно же в таких делах - зачем же мелочиться.. и надо брать мужчин "нахрапом"..
На самом деле на женщин, которые "состоялись" с детьми и пару вышли замуж раз , взгляд мужской простой - зачем такие женщины нужны, когда есть ведь на свете где-то и "твоя", семья с которой - будет твоя радость, заслуга и старанье наконец. Уж лучше силы, душу, средства потратить на свою семью, чем на исправленье ошибок чьей-то молодости. С такими женщинами кому-то нравится "гульнуть" ( и только).. а мне так и "гулять" с такими  кажется нечестным. Ведь больше не вижу с ними никаких я переспектив... семейной жизни. Одежду секонд хенд -не ношу, а человек - ведь не одежда. Куда сложенее все, когда меняется его менталитет и отношенье к жизни.
Могу им дать совет- Вам лучше подойдут те мужики, которые не могут родить детей, иль "маменьки сынки", все остальные в ваших будут все равно всегда "нечестны" по отношенью к вам, но не к себе. Ошибки в молодости - это ведь не шутки.

 И черти выйграли опять.. Они ж мне говорили - "любовь нечаяно нагрянет .. особенно когда ее не ждешь".
Вот и "нагрянула". Пришлось ее оставить - возможно это и любовь, но что-то не похоже... Ведь ангелы предупреждали - любовь бывает с крылышками, вся белая-пушистая и нежная, любовь - это.. это...любовь. А страсть - это так.. фигня на постном масле.. Игра ума.. и больше ничего.

К тому ж любовь она.. без дорожных сумок в двух руках , метлы и ступы.. тем более без пистолета.. хотя и газового, приставленого к горлу (про бомбы и не говорю), тем более про Моссад вербующий всех наших боевых ребят.

Потом напишет сама "пышность", с полотен Рубенса почти (нет.. не гонщика - не Барикелло, а просто Рубенса - мазилки). Не грудь - две спелых дыни, не попа - "генный" персик... И скажет (напишет в смысле)..
Вольдемар! Вы сводите не только мои ноги, руки , но даже ведь свели меня с ума.. (Ох! Час от часу не легче... ум у нее оказывается .. свелся.).
 Вчера я думала о Вас весь вечер, ночь и день и даже не захотела сьесть свой любимый пончик, ножку курицы и компот.. Мне хочется поговорить о чем нибудь "высоком" (но не о еде....).. Скажите, Вольдемар - вам нравится Даная?
Я думаю - какая же из двух.? Одну - Рембрандт намалевал, Другую - Тициан.
 И обе вроде не похожи на этот "праздник тела".
Ах! Нравятся мне обе! - говорю.. А я на них похожа? "О да! Вы даже лучше! " (еще бы - она за двух сойдет легко, на фото.)
"Вы хотите встречи? Я очень скормная девчонка... Весела легка (как перышко) .. мы просто поболатем .. Чайку попьем и пончиков сьедим... У меня отличная кровать. Она такая мягкая ... Волдемар... Ответь - ты хочешь чаю?"
Я думаю.. Ведь чаю  хочется...
 Да только вот вопрос - а выдержит ли ложе? Ведь сломанные пальцы пианиста мне не нужны.
"С чем будет чай?" ее я вопрошаю. "С клубникой сладкой и моей любовью!".
Ну что ж... а может ничего?  А может она не будет сверху на меня давить - и обойдется все..?

К тому же после "досок" хотелось бы чего-то попышнее.. Хотя конечно может не настолько... далеко от образа Данай (обеих порознь). А ... ладно.. Иль я не мужик в конце концов?
Чем ближе подьезжал - тем жарче чувствовал я страсть ее... Мне стало даже страшно..
Я подошел к двери - оттуда пыхал жар, а дверь светилась и дрожала. Я думал позвонить.... сначала 01 .. потом решился и нажал на кнопочку звонка ... Дверь открылась - "Ой!". М-да.. Пожалуй на Данаю она похожа больше, чем на фото. Во всяком случае вполне проходит и в дверной проем. И даже видно талию .
Не ожидал. Как интересно. Но виду не подал. Зачем спешить? Где чай с клубникой и пицца  с мясом?
Мартини ведь с собой  я прихватил.
Мы выпили и завели беседу о летающих тарелках (разбил одну)..  потом - об НЛО.. и некоторых овощах, которые растут не только в ширь , но и в длину... и о массаже мяса перед приготовленьем вкуснейших блюд. А впрочем массировать не только мясо -полезно все и перед всем... В общем- о "высоком" наговорились вдоволь. Стемнело.. Я чувствовал дыхание ее... пошел след в след за ней  - спотнкулся и упал в кровать, в ней утонув.. по самые...  (в общем глубоко).
Она меня раздела... это мило. В такой кровати я бы сам не смог. Да что ж такое.. не выпутаться из той перины..  Уж лучше б дома у меня... На простом "татами", где аскетизм воспитываю я.

Ооооо! Это ее грудь! Оооо! Какое тело! Я страстью воспылал мгновенно. Когда она проделала минет и легла призывно изгибаясь рядом..  Я приблизился  Как странно... Фиалок запах у нее из места где бывает "Ниагара"...такая точно как теперь... Да.. многие секреты скрывают эти водопады...

Ну рассказ о ложе я прерву , а расскажу как я ходил на спектакль недавно...
"Эротикон"... Позырил как Димон Нагиев представляет "Декамерон".
Эх... Актер из Димы - как из меня поэт. Бокаччо (друг Петрарки кстати) перевернулся бы в горбу - увидев что из "Декамерона" нарезал Дима с режиссером.
Да если честно - был всего один смешной и эротичный (и то- слегка.. мой даже "встать-то" не успел) момент во всем спектакле.  Ну может пара стройных женских ног - да неплохая попа одной актрисы. Попа - просто класс.
Все! Больше - ничего.
Не знаю почему у Димы весь спектакль стоял "на мужиков" со сцены. Просто ужас! Я понял Он же "педик".... в своей сценической душе - наврняка. Мне говорили - я не верил. А теперь - увы  и ах.
 Зачем пытался он рожать на сцене? Неуж-то "нобелевскую" хочет получить? Да кто же так рожает! Да если у тебя, Димон, живот раздуло хоть бы и от газов - так он же должен быть раздут! А не болтаться между ног. А впрочем .. я же не знаю - что ты там рожал в "Эротиконе". Но не плод искусства - это точно!
Да и потом... ну предположим ты решил родить... ну скажем... плод воображенья   - да разве же в Декамероне немой монашек всех так имел как ты? Да если б тот немой так имел монашек (почти одним лишь языком) .. то на фиг ему та мотыга, которой между ног ты забавлялся... ( и где такую грязную нашли? Могли бы ведь зайти в салон "Интим" профессора Щеглова и прикупить приличный реквизит.. Из современных эторитческих мотыг)
 К тому же у монашек с языками гораздо лучше, чем с мотыгами. Уж этим делом все монашки из Италии и знамениты... собственно. Зачем тогда им тот вообще садовник? (к  слову "мотыгой" Дима на сцене трахал мужиков, но не монашек.. ну может их - лишь пару раз и то в начале "фильма". А пара  раз - не  счет.

Потом .. Ведь у монашек вообще-то кроме ряс бывают ноги... груди, плечи, шея, руки.. попа..об остальном я и не говорю. А в спектакле - где это все? Сиреневые балахоны и пара кружевных чулок (по щиколотку видных)..
 И это вся эротика в "Эротиконе"? Наверное комиссия минздрава не раз спектакль посещала и к выводу пришла, что для здоровья - он совершенно не опасен с точки зрениья их.. С моей же точки зренья - игра актеров так плоха, что здоровью (мужскому) может нанести непоправимый вред! Короче.. Дима Склифософский .. ты это..  в актеры не ходи - не надо. Смоктуновский..  тебе бы сделал обрезанье за тот "обрез", который сделал ты с Бокаччо..
По мне   - любезее оригинал.. Где и полет фантазии и страсть и смех и грех... И игра и слезы... Все же быть великим и другом самого Петрарки  - это кое-что.
Иметь в друзьях мужиков-педрил кордебалета - лишь член свой унижать.

Когда Димон играл дон Педро, который сокола зажарил для дамы сердца своего (любил он сильно сокола, но даму он хотел куда сильнее.. ).. так думал я.. Какого черта в том спектакле на роль "поджарки" не взяли Диму. На сокола (зажаренного ) он более похож... Дон Педром может быть и Вася (из сериала про ментов, он же был Коломбо). А птицей жаренной - лишь только Дима.. И кстати.. вот вопрос - тот Гомес, что зачал ребенка Нагиеву (в спектакле)... На Гомеса-то ведь не похож совсем.
 Вот Беня Мосиеев наверно уж действительно зачал  ему как надо. По -настоящему! Как пить-дать. Вот тогда!! Я посмотрел бы на актерскую игру в таком спектакле..
Вот уж посмеялся б.. точно.


Вернемся мы к "фиалкам" нашим.. Как нежны и прозрачны капли в лепестках ее.. И трепет губ ее "фиалки" .. Нефритовые стержни особо почитались у знатных китаянок... которые были сами как фиалки... Внушали им сладострастный трепет..
Мой стержень - тоже ничего.. И знатен он вполне.. И в общем - из чистого нефрита.. пород редчайших, которые белы, тверды как сталь, но податливы, упруги.

 Не будем торопиться - побеседуем о жизни, дорогая.... Где бьется жизнь в тебе - спрошу ее... Она краснеет.. даже в полумраке видно - где бьется жизнь в девице... Бьется так, что ложе заходится в желаньях.. тоже.

Она жива - не умирает несомненно. И жизнеутверждающий мотив меня заводит. Я ласкаю ей бедро..  другой рукой я нежно обнимаю за талию ее .. губами припаду к двум упавшим с какой-то ветки спелым вишням, оближу вишневое варенье.. Затем прильну я к  лепсткам ее полуотркытых губ.. Мы свежестью дыханий обменявшись сольемся в страстном поцелуе.... и не только.
О если б знал я тогда - чем обернется миг блаженства. Мне не позавидует немой из "Декамерона". что там немой.! Глухой, слепой, калека с палкой ,коммивояжер , компьютерный маньяк, сантехник, сам Бокаччо, Казанова, Дон Гуан..  и даже Вова.. Жириновский с его длиннющим языком .. они все взятые своместно не осилят всего того, что предстояло мне в ту ночь..  после  воздержанья девчонки лет 27.. которая была к тому же...
А в тот момент мне думалась какая-то дурацкая реклама ".. только знай себе держи.. Сел Иванушка на своего "коня" и "поскакааллл..." а еще "Наш Боди Шейпер Вам поможет  -  на работе , дома и в .... (везде в смысле, а Вы подумали что?)" .

Да .. я знаю, мне писали, что "Опус" сей "такая гадость", что отрваться невозможно. Не знаю почему читают некоторые, ненавидя и меня и "опусы" мои. И читают, кстати, и  дома, на работе и.... в  (ну что поделать - там они читают тоже..)
Пока, девчонки, передавайте мой привет - своим подушкам (которые подружки вам всегда  - что б не случилось) , да и мишкам-шишкам (которых страсть хозяек мучает всегда).. Да и "колготкам Омса" иль "Армани" - тоже.. Которые любовник Ваш проденет куда нужно и нежно проведет их "фактурой" по "фиалкам"..
Но "Данай" я не люблю по правде... И как бы не были "Данаи" хороши по молодости лет, но если уж распущены в обмене жировом.. закончат они плохо.. неподвижность, сердце.. преждевременная старость, уведанье, а жизнь должна активной быть,бурлить и радовать до самой смерти.. А ложкой вилкой и ножом могилу мы обширную себе копаем. Да что могилу... дело ведь не в том - ведь стоять всю жизнь в траншее, в мокрой теплой яме  и копать .. копать ее все глубже - какое удовольствие?
Еще беда бывает ныне.. ведь женщин стало много совершенно безидейных (а может не было их никогда), которые смертный грех несут в себе - уныние и тоску. Ни книгу прочитать (лишь "КосмополитЭн"), ни интерес к природе проявить, ни к технике, ни к моде (в смысле сделать что нибудь самой в конце-концов).. Ни в чем такие женщины не преуспели...Лишь в мечтаниях о том, как потратят они деньги , добытые где-то мужиком.. Возможно кто-то тратит их на рынке (где шмоток из Китая -завались.. Видали бы они как одеты сами китаянки... которые в Пекине. Коко Шанель.. Эскада.. все сделано у них - со вкусом.. в Россию это не везут. Тут - бабы). Другие  - лазают по "бутикАм"... скупая моду позапрошлых лет с миланских распродаж, а третьи - просто на гульбу потратят средства.. А сами? Сами можете хоть-что-то в этой жизни? Например создать руками,, головой.. И не финансовый отчет или сделку с госструктурой, откатив за это взяток.. Хоть что-то что пригодно людям.. За что они готовы заплатить. Не колбасу, набитую бумагой и соевым белком и не пельмени из картона, не пиво, от которого опухли мужики и бабы .. даже дети, не нектар, где кроме сахара нету ничего. Не курево, не продажа итальянской плитки, не втюхивание памперсов чуть не из Китая привезенных. Хоть что-нибудь.. похожее на дело. Вот это вряд ли.. Масса баб (которые понтуются и тут) - обычно деньги не за дело получают , а черт знает за что. Ведь руки с головой у них не дружат. Да и головы набиты чепухой. Вот вчера одна такая маша потребовала пропустить ее.. "помеху слева"... Я сумму ей назвал - 100 баксов.. Она обиделась чего-то. Наверно потому, что на "Мерин S55" ей денег дал мужик, а вот для проезда в пробках он ей не давал.. Меня хотела стукнуть. Мой маленький и говорящий автомобильчик.. эта курва хотела же обидеть.. Но кишка тонка... И сопли подобрав , она свернула шею.
 А впрочем.. возможно заработает.. и на дороге. Ведь дело ****ское - обычно для таких.. И все же? Есть женщины из тех, которых к женщинам причислить можно безусловно? Которые приносят вдохновенье, любовь.. то ради чего мужчины и живут... и ценят, любят и боготворят таких.
Кому я мог бы написать Ду Фу (китайскому поэту) подобно... такие строки:

"Встаю я утром
Ты
Зарею ранней светишь мне
и кажется
что пляшет иероглиф
кристаллом красочным стекая по экрану
А ночью
нашим мысли и желанья совпадают.."




http://raumav.narod.ru

система голосовых интернет- конференций


Караоке с трансляцией подстрочника всем!
Просмотр видео вместе и обсуждение!
Конференции-обучение-уроки-лекции.

Обсуждения, встечи,

знакомства без ширмы  масок


Без границ, без расстояний!

велик ты или мал- не знаем мы, пока ты Слова не сказал!