Игра

Вика Игнатова
Загрузка и установка игры.
Лето. Я вернулась домой. Болею. Дочь спит. Я одна. Скучно. температура не дает заснуть. решила, что вылазка в интернет меня усыпит.
Кто-то снова постучался. Банальный привет друг другу.
И дальше как всегда пошлая фраза. Стало скучно и неинтересно. Сказала. Одумался. Разговор перешел в нормальное русло.
Не знаю когда вдруг стало интересно с ним. Да это уже и не важно.
Созвонились. Голос приятный, но общение не всегда удается. Решено было встретиться. Сейчас я думаю, что это не нужно было делать.

Уровень первый.

ВДНХ.
Почему-то не было обычного волнения. Ведь первая встреча. Узнала его сразу, хотя немного другой, чем на фотке. Ведет себя странно. Говорит как бы ни о чем. Навязчиво предлагает сфотографироваться. Его тяжело понять. Показалось, что эта встреча его тяготит.
Сказала, что мне пора. Вызвался довезти до дома. Только сейчас понимаю, что нужно было ему отказать.
Пустой треп в машине. Странно, что он даже не притронулся ко мне, это заинтриговало.

Уровень второй.

Второй раз поперлась к нему сама. По телефону мне показалось, что меня и не ждут. Но все равно поперлась. Дура. «Загораешь?» спросил, словно закинул в сердце крючок. Опять треп. Подкалывает, словно проверяет. Но я не остаюсь в долгу. «Птичка-говорун». Да, наверное это про меня. Снова везет домой.

Уровень третий. Самый интересный.

А потом был парк. В первый раз обнял меня и прижался. Он так сильно выпятил живот, чтобы я не поняла, что твориться у него внизу. Волосы так приятно пахнут. Спросил: «Я нужен тебе? Скажи мне это важно». Зачем я сказала, что он мне нужен.
А потом я четко поняла, что эти отношения нужно срочно прекратить. Как же долго он меня уговаривал. Если бы он этого не делал, я бы, наверное, все бросила и наплевала. Но что-то толкнуло к нему.
Он у меня. нет не подумайте не дома , просто в моем городе.
Сказал, как отрезал. «Приеду и все. Не нужен - значит, будет, так как ты хочешь». Я не просто пришла, я прибежала. Было. Что? Не совсем, что ожидали оба, но и не то, о чем можно было подумать.
Скоро мне пришлось уехать. Тоскливо. Когда вернулась через две недели, поняла, что остыла. Три дня не пыталась даже послать sms. Потом решила объявиться. Встреча была странной. Опять пустой разговор. Вечерами в инете обычная ревность, а может быть, мне это только казалось.
Приехал. Поехала к нему сама.
Ласки, взгляды, разговоры. Я была счастлива весь сентябрь. Стала даже нежнее оттого, чтобы ла нужна ему. Короче я сама не поняла когда полюбила.
Как давно я не любила!!!
Я даже забыла как это бывает. Жалею, что вспомнила. Играть в чувства всегда проще, чем проживать их.
А потом он сказал про суд.
Я честно говоря испугалась. И сказала, что не смогу быть с таким как он.
Я думаю, что именно в этот момент он и решил, что все я это пройденный этап. Отношения резко изменились: ни звонка, ни сообщения. Занят, прихожу поздно и т.д.
Развязка наступила в конце октября. Наверное, нам нужно расстаться, у меня нет на тебя времени.
Знаете ли вы как унизительно просить о последней встрече??
Но я не могла его не увидеть!!!
Не трогал. Только говорил о работе, своих друзьях. Ни слова о том, как мы будем дальше жить. Я просила глядя мне в глаза сказать, что он отказывается от меня. «Я так не могу». А как?? Как ты можешь??
Хотелось закричать!!! Но я лишь улыбалась и молча слушала и задыхалась от слез. Показать ему свои слезы я не могла. «Позвоню обязательно» прошел почти месяц. Тишина.
Конец игры