Царевна Анастасия расстреляна? Следствие астролога

Юджин Папуша
БЫЛА ЛИ РАССТРЕЛЯНА ЦАРЕВНА АНАСТАСИЯ?
Андрей Поправко
 
17 июля 1918 года была расстреляна царская семья Романовых. Обстоятельства этого преступления должны были навсегда остаться тайной.
Однако, не может быть ничего тайного, пока есть неустранимые "свидетели" — звезды. Астролог может заставить их дать свои "показания", в том числе и по такому "безнадежному делу", как загадка царевны Анастасии. Была ли она расстреляна или все же спаслась?
Да, 17-летний возраст (Анастасия родилась 18 июня 1901 г.) — критический в ее жизни, но возможность смерти в это время в ее гороскопе... совершенно не просматривается.
Ни ее годичная карта (так называемый соляр) 1918 года, ни транзитная ситуация на 17 июля (т.е. расположение планет в данный момент времени) не затрагивают важные личностные точки ее гороскопа. Более того, в соединении с Солнцем Анастасии в соляре 1918 года — планета "большого счастья" — Юпитер (а ко дню расстрела царской семьи к точке Солнца гороскопа подходит еще и благоприятствующая Венера), нет поражений "насильственных" планет (Марса, Сатурна, Урана. Плутона) ее гороскопа транзитными и прочее. Зато очевидны возможность спасения из "заточения" в екатеринбуржском доме, эмиграция и... наличие некой тайны.
Да, "таинственная" планета Нептун выразительна в гороскопе Анастасии и сильно проявлена в этот трагический момент ее жизни. Если бы царевна утонула или была отравлена, можно было бы поверить в ее смерть, "списав" на действие Нептуна. Но смерти от огнестрельного ранения или холодного оружия (раненных членов царской семьи красноармейцы добивали штыками) сценарий жизни, записанный в гороскопе, не предусматривает.
Следует заметить, что с человеком может случиться лишь то, что заложено в его карте рождения, а то, что действительно случится — может произойти только в определенные периоды и моменты времени. Именно может произойти, а не обязано! Это правило знают все астрологи и на собственной практике постоянно убеждаются в его действенности.
То есть, например, если смерть (в течение какого-то отрезка времени и особенно в какой-то конкретный его момент) астрологически невозможна, то... ее и не будет. Ни при каких обстоятельствах!
А если — возможна, то... только возможна, и астролог может лишь оценить степень опасности, грозящей человеку, а окончательный, действительный исход зависит от других факторов. Прежде всего от того, насколько человек выполнил или выполняет свою жизненную задачу, насколько своим неразумным проживанием он отяготил собственнyю карму — т.е. от его предыдущих деяний, от его желания жить и его устремленности к духовному. Наконец, Господь и Господни силы решают, стоит ли продлевать жизнь человеку, протягивать ему руку помощи.
Закон Кармы — закон причинно-следственной связи, закон, обусловливающий существование материи во времени и пространстве. Это о законе Кармы говорится в Новом Завете: "Какою мерою мерите, такою же отмеряют и вам" (Ев. Луки. 6:38). "Что посеет человек, то и пожнет" (Галатам. 6:7).
Однако, в случае с Анастасией, в 1918 году, а тем более 17 июля того года, отсутствует даже малая возможность ее смерти.
Так неужели женщина, похожая на русскую царевну и назвавшаяся ее именем, которую обнаружили в Берлине при попытке самоубийства и получившая имя Анны Андерссон — это и есть царевна Анастасия?
Следует отметить, что подобный сценарий жизни, включая частичную потерю памяти, ... прямо вытекает из гороскопа царевны.
Солнце в ее карте рождения соединено с планетой Нептун, находящейся в оппозиции к "парадоксальному" планетоиду Хирону. Здесь закодированы и тайна судьбы, и расстройство психики (к тому же Меркурий поражен Сатурном), и непонимание окружающих, и одиночество. Линия Лунных Узлов — показатель направленности судьбы — пролегает от Тельца к Скорпиону. Это означает, что личностная эволюция должна идти от сытой, комфортной жизни через цепь трагедий и испытаний — к постижению Божественного — не столько разумом, сколько душой (Северный узел поддержан планетами, находящимися в "душевном" знаке — Раке), то есть на чувственном, а не ментальном уровне. Анастасия, как никто другой, несла на себе тяжелую карму дома Романовых и призвана была всей жизнью искупить ее и исправить. Удалось ли ей это? Не нам об этом судить...
Вообще, гороскоп Анастасии представляет чрезвычайно напряженную планетарную констелляцию, — и судьба ей досталась исключительно трудная.
Всё, что известно о жизни Анны Андерссон — характер ее поведения и событийный ряд, — очень хорошо согласуется с гороскопом Анастасии, включая смерть Анны — дату и условия (болезнь легких). Планетарная конфигурация на день смерти точно корреспондирует с гороскопом Анастасии, и возможный возраст ухода в иной мир (на 83 году жизни) — тоже. Подобное совпадение — чрезвычайно редкое явление!
А как же быть с родственниками семьи Романовых, встречавшими ее в эмиграции? Ведь они же не признали Анну? — спросит читатель. Поначалу-то они ее как раз признали, а вот потом... Отвержение не удивительно, ибо Анастасия — прямая наследница престола, а многие ее родственники имели свои виды на российский престол и готовы были за него поспорить, не теряя надежды на то, что власть большевиков рано или поздно канет в Лету. Тем более, что прямая наследница выказывала аномалии психики (далеко не все могут без тяжелых последствий пережить подобную трагедию — одномоментную насильственную гибель всех самых близких людей!).
Зато очень многие, кто мог быть объективным, поверил в то, что Анна Андерссон — это спасшаяся Анастасия. Включая Сергея Рахманинова (а композиторы всегда обладают развитым иррациональным постижением), оказывавшему помощь "воскресшей" царевне.

Автор этих заметок априори вовсе не склонен был считать Анастасию выжившей, скорее наоборот, но, углубившись в анализ ее гороскопа, сам оказался потрясенным открывшимся.

Не стоит загружать читателя всеми тонкостями астрологического анализа — всякими "прогрессиями", "дирекциями", "аспектами" и прочими премудростями, но вот, например, что следует из символики градусов планет гороскопа и символики затронутых звезд:
Солнце (27°II ) — разбитая жизнь, переживает смерть близких;
Меркурий (22° Рака) — безынициативность (Андерссон не шибко пыталась доказывать свое царское происхождение, а в гороскопе Анастасии Меркурий в "немом" знаке), умственная деградация.
Марс (17е Девы)-—затмение рассудка:
Уран (15° Стрельца) — неустойчивость положения. несчастье в браке (всё это пережила А. Андерссон);
Юпитер (10° Козерога) — страхи, фобии, меланхолия, любовь к одиночеству;
Сатурн (15° Козерога) — терпение и двойственность, неожиданная помощь со стороны;
Южный Узел (23° Тельца) — падение с высоты (во всех смыслах, а при попытке самоубийства Анна пыталась броситься с моста);
Северный Узел (23° Скорпиона) — противоречия, медицинские способности (Анастасия в годы Первой мировой войны работала медсестрой, да и Анна имела познания в медицине).
Солнце находится по эклиптической долготе в соединении с Полярной звездой, обещающей резкое изменение положения и непризнание.
Меркурий — в соединении с Поллуксом: грубость (это качество Анны отмечали очевидцы, к тому же в гороскопе Анастасии Меркурий связан с Марсом), предательство родственников.
Сатурн — в соединении с Вегой: тяга к удовольствиям, известность, выход из самых безнадежных ситуаций, но, ибо соединяется неблагоприятная планета, вдобавок — жизненные испытания и потрясения.
Уран — со звездой Рас-Альгети: чередующиеся удовольствия и несчастья, столкновение как с благосклонностью, так и с отвержением,
Выходит, Анна Андерссон — царевна Анастасия? Да, астрологический анализ подтверждает это, как и выводы ряда специалистов (физиономистов и др.) об идентичности этих лиц.
Не следует забывать, что среди недавно откопанных и теперь уже идентифицированных останков убиенных членов царской семьи как раз останков-то Анастасии в могиле не найдено, равно как и — ее брата Алексея.
Не удивительно, что иерархи Русской православной церкви отказываются принимать факт спасения от расстрела Анастасии (и ее брата, астрологическое исследование судьбы которого — впереди, но, скажем сразу, у него было мало шансов выжить), ибо тогда попадают в весьма щекотливое положение, т.к. выходит, что они канонизировали... живых и грешных людей.
Гороскоп Анастасии говорит, что спасти ее от расстрела должен был человек военный, связанный, похоже, с красной армией.
Сделанный нами вывод косвенно подтверждает версию писателя Э.Радзинского, о том, что в организации появления Лжедимитрия с целью низвержения с престола Бориса Годунова активное участие приняла именно семья Романовых. По Закон Кармы — "закону бумеранга" — кто-либо из рола Романовых обязательно должен искупить совершенное когда-то преступление. В данном случае — истинная царевна была объявлена самозванкой.
И, наконец, как не отметить, что само имя Анастасия означает... "воскресшая"! Знакомым с эзотерикой не нужно доказывать, что имена не случайны и оправдываются жизнью.