Он предпочитает брюнеток

Миклухо-Маклай
               
               

       Она понравилась ему сразу: высокая, стройная  в коротком, чёрном, облегающем платье. Она не смогла ему отказать, а он не стал долго раздумывать - взял и использовал её по прямому назначению. Она была не первой и далеко не последней его брюнеткой. Её бесстыдно- обнажённые ноги гарантированно-надёжно возбуждали фантазии клиентов. Иногда он позволял ей менять цвет наряда, но длина платья и его обтягивающие свойства всегда оставались неизменно-постоянными величинами.
         Брюнетка помогала ему продавать эту несложную по химическому составу массу. Люди спускались вниз, в подвал к дяде Мише, долго оценивающе рассматривали брюнетку, щупали и мяли, платили деньги и уходили, вполне удовлетворённые сделкой. Он разворачивал её в вполоборота: так, что бы упругая податливость той части поясницы, что пониже спины, была всегда в центре внимания клиентов.
       Желающих заполучить белую, сметанообразную жижу становилось с каждым днём больше. Одним из первых его помощников стал двухметровый, седой йог Петрович. Своими худыми длинными  конечностями он мог легко ухватиться сразу за несколько брюнеток. Иногда он не справлялся. И тогда дядя Миша помогал Петровичу делать эти простые движения.
     По ночам дяде Миша не спалось, он вслушивался и анализировал окружающую его действительность. Сосед сверху, с  периодичностью захода солнца,  крепко бил свою женщину по постели, далеко не прекрасную брюнетку. Удары его были расчётливы, а  звук падение её тела на пол всякий раз наводили дядю Мишу на мысль: «А ведь с таким прямым можно легко завалить и старшего-Кличко!». Иногда, хорошенько приложившись к белой, сорокоградусной жидкости, "верхние соседи" приступали к скрипучему марофону любовного акта. В такие ночи в подъезде не спали многие. 
      Жена, кстати, тоже очаровательная брюнетка, периодически напоминала дяде Мише: «А ведь это я нашла эту красотку!» Прибыли у дяди Миши росли, количество брюнеток увеличивалось, а их доступно - манящая  податливость по-прежнему безотказно действовала на постоянных клиентов. Петрович сильно похудел, но не бросал свою однообразную работу. Многократно раз за день он с маниакальной настойчивостью притягивал их к себе, наполняя до краёв доступные углубления  густой, белой субстанцией. Многие люди работали с этой вязковато прилипчивой массой, многим она попадала на руки и лицо, возможно, что некоторые из них пробовали её на вкус. Обычно клиенты размазывают её почти по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям своего жилья. Когда делают ремонт. А этикетка, с брюнеткой в самом центре - двигатель дяди Мишиной торговли.