ощущения

Навсегда Твоя
~Мне же лететь,
Лететь дальше всех...
Падать больнее,
Но зато какие ощущенья...~
Z
Вгрызаюсь зрачками в серое небо, глубже и глубже, выше и выше...пытаясь увидеть то самое седьмое, за которое когда-то уносило...
Вдыхаю всей грудью запах мокрого асфальта, выхлопного газа и ментоловых сигарет, пытаясь заглушить в себе предательски спрятавшийся намек на твой аромат...
В горле гортанным кашлем рождается подобие мурлыканья при отблеске твоего имени в памяти...щимит сердце словно ласковой рукой в железной перчатке, когда наливаю душистый горячий шоколад, переливающийся цветом твоих глаз...
Словно мелкими осколками битого стекла воспоминаний покалывает кончики пальцев мороз, проникая, оскольчато-беснуясь в венах, бежит током по всему телу...прямо как при твоих поцелуях...
Сильные удары сердца, кровь, кажется, даже переливается через "края" желудочков и начинает быстрее бежать по венам...Оно стучит так громко, что кажется, что его млышат все вокруг, а страшее всего- ты...Его ухающие удары настолько страшно-ритмично отдаются во всем теле, что просто хочется вырвать его из груди и на вытянутой руке протянуть тебе...
Секунды, минуты...приобретают бесконечно важное значение...одной больше, одной меньше без тебя- и это конец...
Подушка, на утро пахнущая морем, от соли пролитых накануне слез...шажки до Луны дрожащими пальцами по холодной поверхности запотевшего оконного стекла...20 минут в неделю- только ты и я, наше время, которое поддается нашим законам и правилам, а потом скрывая ото всех глаза, разными дорогами в разные стороны...а потом бессонные ночи, и кричать без звука- хрипом...и дни, где я научилась дышать небом и пить его слезы, как мекстуру...
Теперь я точно знаю что такое летать и как больно падать, особенно когда твой любимый человек обрезает тебе крылья...но я все равно поднимаюсь на ноги, чтобы выплюнув грязь, гравий и кровь потерь, вновь подняться в небо...к тебе...
Теперь я точно знаю, что значит боль и какой разной она бывает...
Теперь я точно знаю, как это жить доллгие дни со словом "Люблю" на губах, вот-вот готовым сорваться к тебе...и не отпускать его...
Теперь я живу доселе неизвестными мне ощущениями...только ими...спасибо тебе за них...