Сикорашка

Екатерина Козырева
Как??? Вы не знаете кто такая Сикорашка? Ну я тогда вообще не понимаю, о чем вы думаете в этой жизни. Сикорашка, это породитель жизни и хорошего настроения. Да что там “Винни Пух”, ну лазает и лазает медведь по деревьям, в поисках волшебного меда, и шары все перелопал, лишив Пяточка последней радости. А вся странна, радуется веселиться, не на минуту не задумываясь о том, что Пятачок то сейчас страдает. И  кролика лишили  всех запасов еды, часами сидя и выпрашивая пищи. Оголодали бедные. А вся страна смеется. В то время когда изнеможенный кролик, осознает свое бедствие.  Кто?? Волк из “Ну Погоди”? Ну да отличный персонаж. Запугал зайца и рад. Тот и в хор от него, и на пляж.… А страна смеется. Глядя на все это и АмЭрика, заняла свою позицию, создав будто бы добрых персонажей Тома и Джерри. А в них то, что хорошего? Гоняются друг за другом, вред, членовредительство. В общем, так, все! Пора завязывать! Нет, ну так не пойдет братцы! Барабанная дробь…  перед нами СИКОРАШКА! Хорошенькая? Я тоже так думаю. Нет, ну я не спорю, что не велика ростом, но зато запаса энергии, больше чем во всех батарейках ЭНЕРДЖАЙЗЕРА. Платюшко ? Ага. Мне тоже правится, сама шила. Нет, ну худенькая, ну и что? Зато не объедает кроликов сразу видно, тем самым сразу заслужит у сотни людей доверие. Волосы? А что волосы.… Ну, я не виновата, что она не любит расчесываться. Неаа не чистит зубы.… У нее их нет. Да бросьте вы, не будут ваши дети ее бояться. Она же добрая. Босая? Ну, она просто вчера, ну, в общем, не важно, нет у нее больше ботиночков. Ну и что, что грызет ногти, она же пока не кто не видит. Кто видел? Когда? Где? Ну, она не чаяно, честное слово! В общем, все разговоры в сторону, решено, перед вами СИКОРАШКА! Теперь она и только она, будет поднимать вам настроение! Щекотно? Это она- Сикорашка !